Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
stawrr, да, как ни крути, но ничего лучше Trillium'а не оказалось. Жду ответа от Фрико, сможет ли предложить цену дешевле $565, предложенной вчера, и дешевле $545 как я могу получить, купив у него обычный лот на Ebay за $641.
Только больше бы хотели купить красный или графит, но, выбирая между чёрным и карибу, чёрный явно более универсален.
P.S. Ну и нужно найти надёжного продавца купона с адекватной ценой (а не как некоторые пытаются слупить 1000 руб. за него).
Может быть вам и купить жене Триллиум красный или графит, пусть и дороже... а так, если с деньгами проблемы, то наверное лучше чёрный чем карибу, имхо конечно.
Комрады, нужен совет. Договариваюсь с одним известным продавцом. Он мне пишет: "If you would like to purchase on ebay, I will need an offer of $580...". В его лоте есть Buy it now и Make offer. Он как раз пишет про Make offer, чтобы он его принял по цене 580 бакинских?
Заказал у Frieco Trillium, уже отправилась ко мне.
Приглянулась курточка Foxe Bomber. Кто-нибудь носит такую? На Ебэях ломят сейчас за неё 30+ тысч рублей. Думаю подождать весенних/летних распродаж. Прикупить бы её тысяч за 15 =)
Как то выше,здесь на форуме я давал ссылку,что продаю куртку манитоба(КГ)Ну и вот,парню,который у меня её купил,коллеги по работе собирали впечатления о бренде.Не знаю,зачем им это. Вот самое приличное(из того,что прислал): 1.Спецодежда для рабочекрестьян,быкующих в условиях отрицательных температур. 2.Косяк на рукаве собирает пролетариев в стадо по видовому признаку.Видизм — не расизм! 3.Шапка с блямбой(КГ) на лбу-русский будёновец в бане.
maryanovish, судя по всему Манитобу вы продали молодому человеку и коллектив у него на работе тоже молодёжный и с ч.ю. Имхо было бы интересно, что коллеги по работе собиравшие впечатления о бренде, носят зимой сами и каких брендов...