Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Добавлено спустя 5 мин. 45 сек. Не подскажите как можно доставить безопасно из России в Казахстан. Почтой России говорит надо квитанцию заполнять на каз.языке.
факт, брал в Китае подделку, без вариантов. Начали продавать по 149 баксов, в итоге вышло около 120 после диспута. По факту морозов могу сказать следующее:"- ну свои 4000 руб стоит... хотя...."- тепло, нормально, но в местах швов на спине и шеи явно пуха нет и через 10 минут на морозе в 25-27 градусов эти места пробивают холодом. Руки в карманах стынут, карманы просто тряпка, пухом не закрыты."- при температуре 5-10 градусов в рубанке могу ходить, ни пиджака ни свитера не надо."капишон явно мал, натягивать не удобно, давит, узкий, закрывает обзор. Мех на капишоне - издевательство, лучше снять."- пух... он есть, факт, т.к. он безбожно лезит.
Скидки... покупал в мае со скидкой 70%, т.е. якобы стоит 500 баксов и оригинал, а отдают за 149."Как можно увидеть по приложенной ссылке - сейчас она дешевле стоит, т.е. заниженная цена - не более чем замануха. Более того, они же в МОЕМ городе на рынке и тогда и сейчас продаются дешевле. т.е. я покупал ОРИГИНАЛЬНУЮ в сезон распродаж, а купил китайское фуфло и довольно дорого для такого качества.
на куртке было масса бирок, огромное число, на молнии крепились... только дырки под пуговицы забыли прорезать и нитки торчали, как усы у кота.
Купил 2 XL (на сайте в размерной сетке " грудь 131 см") , она огромная !!! такое ощущение что надо брать на 2 размера меньше.рост 186 , вес 127 , ог 132." Покупал на Амазоне ,бирка на вешалке , помимо бирок буклет в кармане ." Кого заинтересует продам, цвет красный ,в лс.
Пуховик сегодня был испытан при -27 в течение получасовой прогулки по городу, резюме: везде тепло, несмотря на индекс TEI = 3, и на то, что рукава на ощупь кажутся не такими "пуховыми", как вся куртка."А вообще радуют такие пункты:"1. пух не лезет вообще."2. тепло."3. можно стирать в стиральной машине (в бережном режиме)."4. двусторонняя металлическая молния YKK."5. большой теплый регулируемый во всех отношениях капюшон."6. карманов достаточно, они вместительные, теплые, внутри - фланелька, при этом не оттопыриваются и не портят общий узкий силуэт куртки."7. внешняя ткань и на ощупь, и визуально довольно приятная, выглядит необычно и классно."8. покупка состоялась (с третьего раза!) еще по низкому курсу доллара."9. посылка прошла таможню до введения ограничений (!)."10. удалось купить нужный размер по самой низкой на тот момент цене, пока эта модель еще в продаже (все-таки limited edition 150 pc)."11. куртка пришла из америки фактически за 12 дней с момента отправки, и весьма ко времени, а не к концу зимы, как я опасался."12. отлично подошел размер (M) и рост, и хорошо, что можно носить на пиждак - полы не торчат.
Короче, радуюсь на всю катушку)"Не ругайте за фото
"McKein, с удачной вас покупкой лимитированной парки КГ! Так вроде всё хорошо, но есть у неё и минус, это цена $ 1200 - http://www.rimenyc.c...a-p/8001mep.htm"
Спасибо, покупка действительно удачная, я правда так считаю."Началось-то все с того, что я перед Новым Годом сел за интернет - промониторить, какой бы пуховик себе купить (раньше все ходил в утепленных куртках, за рулем, вроде хватало, а пуховики мне всегда не нравились тем, что из них пух лезет) и случайно наткнулся на такого производителя, как Canada Goose."Ввиду того, что цены в интернете отличались существенно (от 200$ до 700$ на одну и ту же модель, мне тогда понравилась куртка Шато, я ее сравнил с Лэнгфорд у официальных продавцов в местном магазине, и понял, что мне нужен размер М и что силуэт Шато мне подходит лучше), я стал пристально проверять - где же собака зарыта."Тут меня зацепило, прочитал отчет про Constable, в котором была ссылка на магазин Tannery - там я эту куртку и заприметил, наткнулся на этот вот форум, после этого варианты купить за 200$ как-то отпали."Ну а раз отпали, то где 700, там и 1200))."А после Нового Года, когда мы с другом стали ее покупать, то сначала спустя двое суток с размещения заказа отказал Tannery - мол, нет такого размера, извините, а потом отказал магазин Rime - говорят, извините, в Россию не отправляем, так что деньги с Вашей карты принять не можем. Тут я понял - это знак, "вечер перестает быть томным", если не пошевелиться как следует, то точно не удастся купить. И в этот момент как-то цена ушла на третий план, потому что нами уже овладел спортивный азарт какой-то."Короче, в итоге связались с ShopFans, через них оплатили, отправили на их адрес, они перепаковали и отправили в Россию, это заняло 11 дней. Дальше только отслеживал трекинг да, что называется, "держал пальчики".
Так что цена в 1200 - это, конечно, для пуховика минус, но, с другой стороны - все относительно).""Горечь плохого качества остается даже тогда, когда радость низкой цены давно забыта..."
Купила пуховик Dawson за 36 т. Вдруг увидела на Викимарте предложение: Солярис продается за 21 т. Подумала сдам Доусон и заказала Солярис. А сейчас думаю может не стоит экономить, мне Доусон больше нравиться, он теплее, для меня это важно. Цвет одинаковый navy. Не знаю, что делать. Не на один ведь год покупаю. Не могу спать, все решаю. Может быть что- то посоветуете?