Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
О размере,а купон был на 2 дня.Они живут в Норильске там такие вещи просто необходимы.В этом году просто лето у нас один день было -20, а сейчас +7,а в Норильске -10 вообще можно сказать пляжный сезон.
О размере,а купон был на 2 дня.Они живут в Норильске там такие вещи просто необходимы.В этом году просто лето у нас один день было -20, а сейчас +7,а в Норильске -10 вообще можно сказать пляжный сезон.
Если бы были продавцы, котор работали в вс, я бы постеснялась так нахально снимать, а вчера был мальчик, который по тел трепался мин 10 игнорируя меня полностью, собстно, как и остальных посетителей)) Ну и p.s. На заборе тоже много всего написано, вы всегда этим надписям следуете?)))) согласно "Закону о защите прав потребителей", предоставить информацию о товарах/услугах - обязанность продавца. А как покупатель будет фиксировать эту информацию - дело самого покупателя. Все такие таблички в топку.
Вот тот, что солярис розовый (3 фотка) мне понравился. Реально взять на размер меньше и будет на вас шикарно сидеть. Длина рукава будет поменьше, низ будет более прямым и в таком пуховике только на подиум.
Лично я их выбираю из -за выездов за город,для повседневной в наших краях нонсенс.Хотя .если опять будет -36,то и в городе носить буду,всяко лучше чем мерзнуть.
За город - для чего? На подледную рыбалку? Так можно подешевле что-нибудь подобрать. На лыжах - нелепо, топтать целину - сопреешь быстро. А в мороз в лесу делать нечего. В -36 в ней теплее, конечно, но ноги все равно нужно утеплять. А если есть полукомбез, любой, даже на синтепоне, то сверху тоже можно более легкую куртку носить. Последние два года не одевал ни разу. И учтите, это рабочая одежда, - рукава под рукавицы с крагами, не очень длинные, мягко говоря.
Всем доброго вечера. После неудачной покупки constable размер M , понял что если сомневаетесь какой размер брать , то в линейке этой одежде выбирая между большим и меньшим лучше взять поменьше. Купил у однофорумчанина citadel размер S , считаю по очень хорошей цене 19.000 , спасибо за небольшой торг. Напомню рост 183 , объём груди 90 , вес 70 , соответственно вырисовывается картина тонкий но не худой и высокий , но не баскетбол.