Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Это аукцион, а значит цена не окончательная, тем более состояние у парки мягко скажем "не очень". И доставки к нам нет, может он и не соглавится отправить.
Всем добрый вечер. Данный constable заказывал с ебэй , цена была считаю вполне приемлимая 365 долларов , плюс доставка 15 долларов , что это была за доставка не знаю т.к. по такой цене обычно даже майку не отправляют, итого за всё про всё 380 долларов. Мои параметры рост 185 , объём груди 90 , вес 70 кг. т.е. достаточно худощав , ну или в меру подкачен кому как лучше. Специально взял размер M , т.к. боялся что будут коротки рукава , как видимо зря думаю S было бы поинтереснее . Если у кого возникнут вопросы , пишите , всё подскажу и всё померию.
Имелось в ввиду,что у американских магазинов можно попросить скидку на покупку.В Канаде не хотят,а так Канадские магазины точно такие же как Американские. В http://www.altitude-sports.com я покупала сама с отправкой в США,куртка уже пришла по назначению.Я не вижу смысла покупать КГ в Канаде ,налог почта посредник,если только что то уникальное чего нет в Американских магазинах.