Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
нет, разница в длине рукавов между размерами небольшая, порядка 1 см. в этой теме, где-то в начале (в первых 30-40 страницах) была приведена табличка с точными обмерами всех размеров Экспедиции...
Кто в курсе,эта таблица размеров применима для Резолют?А то чуствую пока Canada Goose разберется с моей Манитобой зима настанет.Надо что то взамен подыскивать
Не подскажите где нынче можно заказать Trilium Down Parka(либо что-нибудь подобное по длине) с прямой доставкой в россию? У frieco только один размер остался.
е подскажите где нынче можно заказать Trilium Down Parka(либо что-нибудь подобное по длине) с прямой доставкой в россию? У frieco только один размер остался.
Подскажите пожалуйста с размером для Expedition Parka. Смотрим брату. Обхват груди - 124 Шея - 45 Талия - 108 Длина рукава от шеи - 90 Рост - 190 Вроде склоняемся к XXL.
Подскажите пожалуйста с размером для Expedition Parka. Смотрим брату. Обхват груди - 124 Шея - 45 Талия - 108 Длина рукава от шеи - 90 Рост - 190 Вроде склоняемся к XXL.
По внутреннему объему в районе подмышек у меня получилось от замка до замка 150 см.В 2XL он просто утонет.Она очень объемная Рукав от шва на плече 68-70см.С учетом того что он носит на одну майку,остается еще на 2 свитера запас.У меня размер зимней одежды беру в основном L Себе экспедицию взяла S места более чем.Если надо есть купон на -20%.
По внутреннему объему в районе подмышек у меня получилось от замка до замка 150 см.В 2XL он просто утонет.Она очень объемная Рукав от шва на плече 68-70см.С учетом того что он носит на одну майку,остается еще на 2 свитера запас.У меня размер зимней одежды беру в основном L Себе экспедицию взяла S места более чем.Если надо есть купон на -20%.