V
Vladimir74bmw
Новичок
Кстати, вот вопрос: как по вашему - прилично ли мужчине ходить в куртке, типа Экспедиции, с застёжкой на "женскую" сторону? То есть ничем не отличающейся от мужской стандартной парке, не приталенной, без вытачек, ни разу не гламурной, ну вот как Экспедиция - один в один, но куртка - женская, но видно это ТОЛЬКО по застёжке, и то, если начать внимательно разглядывать?
Пожалуй, да, надел бы и носил бы, если бы мужскую не нашёл.
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Я Мантру и не сильно рассчитываю найти, а вот Резолют XS даже сейчас была, я звонила, была в наличии, но всё же жду завоза коллекции. Крой у них самый похожий, думаю. А женские куртки ощутимо отличаются размерностью в меньшую сторону, где то на размер, примерно, то есть мужская XS будет как женская S. Я у нас в НН в РэдФоксе для сравнения мерила Экспедицию S-ку мужскую и женскую. Мужская ощутимо больше и по рукавам и в ширину. Если б не отличались, я б не парилась, взяла бы мужскую, мне пофигу, на какую сторону застёжка. Мужская Мантра, кстати, самая маленькая - XS, то есть как женская S-ка, думаю, мне будет велика.
Они в Рэдфокс (в НН или Москву) планируют Сноу Мантру завозить предполагаемого Вашего размера? Да, ещё вопрос: почему бы не заказать XS Сноу Мантру в США или Канаде, а если не подойдёт, по отправить назад для замены на нужный размер? Или в том магазине есть срок, в течение которого принимают товар назад для замены и Вы опасаетесь, что пока туда-обратно будет идти куртка, все сроки выйдут?