MikeNN
Новичок
нифига себе скидки. Прям хоть на Сапсан бегом и в Москву на распродажу.50% скидки на продукцию КГ
нифига себе скидки. Прям хоть на Сапсан бегом и в Москву на распродажу.50% скидки на продукцию КГ
что за замануха такая? как работает? получается у них в наличии тогда вообще ничего нет?Обычный рекламный ход-замануха... думаю, в наличии нет
может кто из Москвы сходит - проверит, интересно же...
рекламный трюк для завлечения покупателей...
Адис, с этим м-ном всё ок, они оф. ретейлеры КГ в России, эта инфа есть на сайте КГ. Это у них сезонная распродажа и продлиться она только 4 дня, - 7, 8, 9 и 10 марта:
А я думаю их и не было..по такой цене.Только что посмотрел, Авиаторы у них уже закончились, что при таком прайсе не удивительно...
Во тебе повезло. Какой размер взял, цвет? И много там еще Экспедиций осталось? Все тут изголяются, превозносят Фрико, умудряются купить за 700 долларов (я лично за 845), считая это большой удачей, а тут Fott в душу плюнул такими ценами. :( А представляете кто у них раньше за 40000 купил.Вчера у них купил экспедишн за 20500 руб
в ЯНАО алмазов нет, это не Якутия...Как тебя с ЯНАО в Москву занесло? Алмазы приехал продавать? Или знал про распродажу и подъехал?
в ЯНАО алмазов нет, это не Якутия...