N
nikitonious
Новичок
- Баллы
- 0
И пух лезет и запах утятины :angry:
скорее вонь собачятины...И пух лезет и запах утятины
Могу,но здесь очень мало людей,которых интересует данная модель,есть ли смысл..а себя в нём (ней) запостите?
Да, что нет ничего достойного...Наших пока размеров нет
У вас внутри парки на бум. этикетке, не указана страна где её собрали? Или есть какие-то основания не доверять КГ, тому где они отшивают свои пуховики?В-третьих(может и правда их уже шьют в Китае?!
Ну и что, у меня молния на капюшоне Манитобы тоже так же пришита, это не косяк, так и должно быть. Если я правильно помню, то и на Констебле в этом месте молния пришита именно так.На фото видно как пришита молния на капюшоне,все таки при такой цене товара контроль качества должен быть жестче.
'safix' Не надо так близко воспринимать сеи мелочи..Я никого не хотел обидеть.У вас внутри парки на бум. этикетке, не указана страна где её собрали? Или есть какие-то основания не доверять КГ, тому где они отшивают свои пуховики?
Ну и что, у меня молния на капюшоне Манитобы тоже так же пришита, это не косяк, так и должно быть. Если я правильно помню, то и на Констебле в этом месте молния пришита именно так.
А чем "бурбери" хуже "фрики" ? Деньги всем нужны. Кста, этот бурбери он кто , официальный представитель? Если да, то Вы, как Мартин Лютер, подвергаете ревизии учение о безупречном качестве КГ. Интересно, что скажут ортодоксы. :evil:А это ничего, что я купил куртку не у фрики, она лезет, койот лысый и по чеку она стоила 535 дол. в магазине в бурбери?
Тут многих интересует, почему такая разница в цене между официалами и, например, Фрико. Тот , кто хоть раз в жизни был на производстве ( не обязательно швейном) знает, что на выходе продукция проходит ОТК или сертификацию качества. Как на любом производстве существует брак и его надо где-то утилизировать. Обычно эта продукция идет в третьи страны. К примеру, лично знаю человека, который возит бракованные шины Мишлен и продает дешевле официалов, но при этом имея 200%. Брак в изделии не обязательно должен быть вопиющим ( как мы привыкли), но по каким то параметрам получить категорию C. Так же товар может быть подпорчен уже после выхода с фабрики, при перевозке например. С огромной вероятностью ( 99, 9%), г-н Фрико торгует оригинальной, но бракованной продукцией известных фирм. Тут сразу вспоминается лезущий пух ( от лопнувших внутри пакетов) , не аккуратно пришитые молнии, лысый койот на опушке и тд. PS Не бывает добрых дядек, продающих дорогие качественные вещи бедным за дешево.
Тут многих интересует, почему такая разница в цене между официалами и, например, Фрико. Тот , кто хоть раз в жизни был на производстве ( не обязательно швейном) знает, что на выходе продукция проходит ОТК или сертификацию качества. Как на любом производстве существует брак и его надо где-то утилизировать. Обычно эта продукция идет в третьи страны. К примеру, лично знаю человека, который возит бракованные шины Мишлен и продает дешевле официалов, но при этом имея 200%. Брак в изделии не обязательно должен быть вопиющим ( как мы привыкли), но по каким то параметрам получить категорию C. Так же товар может быть подпорчен уже после выхода с фабрики, при перевозке например. С огромной вероятностью ( 99, 9%), г-н Фрико торгует оригинальной, но бракованной продукцией известных фирм. Тут сразу вспоминается лезущий пух ( от лопнувших внутри пакетов) , не аккуратно пришитые молнии, лысый койот на опушке и тд. PS Не бывает добрых дядек, продающих дорогие качественные вещи бедным за дешево.
Во первых, ни одна глобальная фирма не скрывает, что для разных рынков разные требования. Во вторых на вопрос тому же Фрико "откель дровишки", тот таинственно закатывают глаза.информацию такую вряд ли утаиш а на репутации явно скажется
типа с заднего крыльца фабрики КГ
Во первых, ни одна глобальная фирма не скрывает, что для разных рынков разные требования. Во вторых на вопрос тому же Фрико "откель дровишки", тот таинственно закатывают глаза.информацию такую вряд ли утаиш а на репутации явно скажется
Никакого заднего крыльца фабрики не надо, просто есть обыкновенная уценка при наличии дефектов для тех, кто покупает офлайн. А производитель не несёт никаких обязательств за пуховики, купленные не у официальных представителей и репутация производителя тут не под ударом - за все косяки отвечает уже перекупщик.единственно, что не вписывается в эту гипотезу - зачем брнду какими-то путями все-таки реализовывать бракованную продукцию? тем самым они подрывают свою же репутацию... и я не очень представляю как такая отсеянная продукция