• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

N

nikitonious

Новичок
Баллы
0
И пух лезет и запах утятины :angry:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Представлю свой ,не большой обзор Манитобы.Заказывал в Context,посылка шла почти месяц. IMAG0165.jpg
Вещь очень понравилась,приятная для носки,легкая,практичная.
Есть и недостатки,во-первых ,глядя на изображения в инете думал,что она длиннее.Увеличение длины на 7-10см ей бы не помешало.
Во-вторых,как и в предыдущем моем пуховике,область спины прошита только горизонтально.Это не есть гут,так как при частой езде на авто,пух убегает в бока и спина получается уже без пуха.Решается просто-частыми встряхиваниями пуховика.но это помогает не наболго.В Экспедишене сделано намного лучше.там пух удерживают еще и вертикальные строчки. 7878111.jpg
В-третьих(может и правда их уже шьют в Китае?!)На фото видно как пришита молния на капюшоне,все таки при такой цене товара контроль качества должен быть жестче.
667700.jpg
55449301.jpg
В целом я доволен пуховиком,у себя в городе я точно ничего подобного себе подобрать бы не смог.даже за такие же деньги.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а себя в нём (ней) запостите?

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Smdik

Smdik

Новичок
Баллы
0
Ну-у, вы, батенька напрасно. Наших пока размеров нет, да и поиздержались немного на плеяде праздников. А шмурдячок знатный. Зачет.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
А самое приятное,что заходя в магазин или офис,я не встречу кого либо в таком же шмурдяке

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
В-третьих(может и правда их уже шьют в Китае?!
У вас внутри парки на бум. этикетке, не указана страна где её собрали? Или есть какие-то основания не доверять КГ, тому где они отшивают свои пуховики?
На фото видно как пришита молния на капюшоне,все таки при такой цене товара контроль качества должен быть жестче.
Ну и что, у меня молния на капюшоне Манитобы тоже так же пришита, это не косяк, так и должно быть. Если я правильно помню, то и на Констебле в этом месте молния пришита именно так.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
У вас внутри парки на бум. этикетке, не указана страна где её собрали? Или есть какие-то основания не доверять КГ, тому где они отшивают свои пуховики?

Ну и что, у меня молния на капюшоне Манитобы тоже так же пришита, это не косяк, так и должно быть. Если я правильно помню, то и на Констебле в этом месте молния пришита именно так.
'safix' Не надо так близко воспринимать сеи мелочи..Я никого не хотел обидеть.
Кроиво пришитая молния,это косяк производителя.Другого объяснения этому я не вижу. И то,что это есть и на других пуховиках не говорит о том ,что это правильно.У меня в джинсах, брюках и других вещах почему то все молнии пришиты нормально.
Это как русский автопром: Если машины сыплются,вовсе не значит ,что это так и должно быть..

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Тут многих интересует, почему такая разница в цене между официалами и, например, Фрико. Тот , кто хоть раз в жизни был на производстве ( не обязательно швейном) знает, что на выходе продукция проходит ОТК или сертификацию качества. Как на любом производстве существует брак и его надо где-то утилизировать. Обычно эта продукция идет в третьи страны. К примеру, лично знаю человека, который возит бракованные шины Мишлен и продает дешевле официалов, но при этом имея 200%. Брак в изделии не обязательно должен быть вопиющим ( как мы привыкли), но по каким то параметрам получить категорию C. Так же товар может быть подпорчен уже после выхода с фабрики, при перевозке например. С огромной вероятностью ( 99, 9%), г-н Фрико торгует оригинальной, но бракованной продукцией известных фирм. Тут сразу вспоминается лезущий пух ( от лопнувших внутри пакетов) , не аккуратно пришитые молнии, лысый койот на опушке и тд. PS Не бывает добрых дядек, продающих дорогие качественные вещи бедным за дешево.

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
А это ничего, что я купил куртку не у фрики, она лезет, койот лысый и по чеку она стоила 535 дол. в магазине в бурбери?

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
А это ничего, что я купил куртку не у фрики, она лезет, койот лысый и по чеку она стоила 535 дол. в магазине в бурбери?
А чем "бурбери" хуже "фрики" :p ? Деньги всем нужны. Кста, этот бурбери он кто , официальный представитель? Если да, то Вы, как Мартин Лютер, подвергаете ревизии учение о безупречном качестве КГ. Интересно, что скажут ортодоксы. :evil:

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Бурбери это город в канаде, там оф. магаз что-то с горами вроде название связано, там была куплена куртка, которая продана потом мне.

T

testmode

Новичок
Баллы
0
Тут многих интересует, почему такая разница в цене между официалами и, например, Фрико. Тот , кто хоть раз в жизни был на производстве ( не обязательно швейном) знает, что на выходе продукция проходит ОТК или сертификацию качества. Как на любом производстве существует брак и его надо где-то утилизировать. Обычно эта продукция идет в третьи страны. К примеру, лично знаю человека, который возит бракованные шины Мишлен и продает дешевле официалов, но при этом имея 200%. Брак в изделии не обязательно должен быть вопиющим ( как мы привыкли), но по каким то параметрам получить категорию C. Так же товар может быть подпорчен уже после выхода с фабрики, при перевозке например. С огромной вероятностью ( 99, 9%), г-н Фрико торгует оригинальной, но бракованной продукцией известных фирм. Тут сразу вспоминается лезущий пух ( от лопнувших внутри пакетов) , не аккуратно пришитые молнии, лысый койот на опушке и тд. PS Не бывает добрых дядек, продающих дорогие качественные вещи бедным за дешево.

Слишком заморочисто, да и информацию такую вряд ли утаиш а на репутации явно скажется, проще качество повышать а не браком торговать. А от автора сообщения хотеось бы увидеть хотябы пруф.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263

единственно, что не вписывается в эту гипотезу - зачем брнду какими-то путями все-таки реализовывать бракованную продукцию? тем самым они подрывают свою же репутацию... и я не очень представляю как такая отсеянная продукция может попадать к перекупщикам - типа с заднего крыльца фабрики КГ какой-то ушлый сотрудник вывозит на тележке товар, перетаскивает её в фургончик Фрико и пересчитыват наличные?

но тем не менее... я полностью присоединяюсь к данному мнению... более того, у меня такая версия возникла уже года полтора назад... другого объяснения его низких цен я не нахожу (если конечно он не отогнул пару досок в заборе фабрики и не сделал подкоп под склад готовой продукции)

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
информацию такую вряд ли утаиш а на репутации явно скажется
Во первых, ни одна глобальная фирма не скрывает, что для разных рынков разные требования. Во вторых на вопрос тому же Фрико "откель дровишки", тот таинственно закатывают глаза.

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю что в канаде эти куртки стоят в среднем 500 дол. В обычном магазе.

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
типа с заднего крыльца фабрики КГ
информацию такую вряд ли утаиш а на репутации явно скажется
Во первых, ни одна глобальная фирма не скрывает, что для разных рынков разные требования. Во вторых на вопрос тому же Фрико "откель дровишки", тот таинственно закатывают глаза.
единственно, что не вписывается в эту гипотезу - зачем брнду какими-то путями все-таки реализовывать бракованную продукцию? тем самым они подрывают свою же репутацию... и я не очень представляю как такая отсеянная продукция
Никакого заднего крыльца фабрики не надо, просто есть обыкновенная уценка при наличии дефектов для тех, кто покупает офлайн. А производитель не несёт никаких обязательств за пуховики, купленные не у официальных представителей и репутация производителя тут не под ударом - за все косяки отвечает уже перекупщик.

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Там еще и распродажи гусиные бывают, так что фрико и по 300-400 может их брать, если повезет. Но мое мнение, что основа ценника куртки это качество меховушки. Чем хуже тем цена ниже.

Live