Приехала Citadel, Черный цвет, Размер М\М которую я купил за 675$ вместе с доставкой у Фрико. Доставили за 20 дней.
В рублях вышло 20 тысяч включая почту - представьте, это против 35 тысяч рублей в магазине КГ за углом.
Села куртка хорошо. Slim fit непривычен, потому что я три года ходил в куртке на два размера больше своего, она висела на мне слишком мешковато,- но нравилась тем, что предоставляла максимум свободы движений. И вообще, в моем гардеробе нет ни одной вещи slim fit кроя. Но надоела мешковатая куртка, и я взял Цитадель. Вообще, размер большой, и это дает мне некую свободу движений. Фактически, я испытываю дискомфорт, когда рука держит телефон у уха, во время разговора. Это заставляет согнуться локоть, и внутренний шов рукава до подмышки идет в сильный натяг. Но это крайнее положение руки,- я могу свободно вертеть руками по круговой оси, и чувствовать себя свободно. Жим идет только если сжать локоть. Кстати!!
А у кого жмут рукава в Цитадели или в других парках? Интересно, как слим-фит сидит в руках на других людях. В целом очень хорошая куртка. Нравится, что она практически никакая - у нее нет дизайна,- особенно эти два квадратных кармана - никакого фешн, никаких выразительных или крикливых элементов - просто сшитая вещь из добротных материалов.
В общем, я пока доволен покупкой.
Наконец-то, во благодарение Богу, пройдя через пять разных курток, я нашел то, что подошло по размеру.
А теперь давайте о том, что разочаровало. Как все предупреждали,- она начинает пушиться.
Дальше - фурнитура пластиковая (молнии, застежки, етц), дешевая, быстро износиться - это промах.
Еще промах - липучки - нижнюю, например, как не зачипучивай, а все равно идешь с незакрытой, ее дрянь эдакую, так и норовит отчипучиться. Липучки дурацкие, хотя выглядят красиво.
И да, - пакеты набиты неравномерно. Как именно и где - сказать не словом не могу. Но нигде не задувает, ни в карманах, ни под куртку.
Хотя нет погоды, чтобы ее испытать, потому что у нас в Петербурге уже теплеет, и скоро нужно уже покупать другую куртку,- что-то вроде дождевого мешка на шерстяной подкладке - чтобы стаившие ручьи от солнца стекали, но при этом было тепло.
Но, все же, ребята, мне кажется, что она таких денег все равно не стоит ... Двадцать тысяч рублей для нее многовато. Хотя, может быть, наступит такая погода, и по мне стукнет, градусов эдак -25, и сильный промозглый ветер будет дуть, как и всегда в Петербурге, - со всех четырех сторон одновременно, - не исключено, что тогда я изменю свою мнение, и запою про потраченную двадцатку совсем в другом тоне
My settings
Вес 65 кг
Рост (Height) - 180 cm, 71 "
Талия (Waist) - 85 cm, 34 "
Грудь (Chest) - 90 cm, 35 "
Бедра (Hip) - 95 cm, 38 "
Руки от плеча - 51 cm
Cделал для вас фотографии.
Кстати, единственное, что привлекает внимание прохожих - это белый логотип на сердце. Мне это не нравится, это вяглядит слишком глянцево. Слишком горделиво. И при том совсем мимо - куртка строгого вида, никаких красот,- а здесь такая блямба. Я видел куртки КГ, в которых логотип пришит черный. А этот белый - так и тянет взять маркер и закрасить.
Мех, кстати, я отстегнул - погода уже не для него
Думаю, что еще максимум две недели - и повешку в шкаф, так как в метро уже жарко.
Но, что интересно, не мокро. Нет пота. Просто жарко и все. То есть в куртке есть какой-то момент регулирующий влагу. Это не ватник, который оденешь и спина мокрая. Это куртка теплее ватника, только спина от нее не мокрая