Итак,отчитаюсь по покупке Цитадели. Я уже писал про проблему лезущего пуха в куртке,приобретенной у оф диллера. Короче куртку признают браком и без излишних проволочек, возвращают мне деньги (молодцы! Отнеслись с пониманием) Отдельно отмечу,что сейчас в Москве -17-20 и в куртке на тонкую флиску было очень комфортно. Разве только ощущалась легкая прохлада в области шеи,но не критично. Проявлялся сей факт при прогулке с ребёнком после часа пребывания на морозе. Набита была по ощущения также как и экспидишен( мерил обе и долго сравнивал в магазине)!!! Далее,оставшись без куртки,звоню в RED FOX. Есть s-ка красная(то,что хотел в самом начале). До этого была в цвете нави. Заказал за все те же 34000( Привезли на следующий день и что увидел я,и что увидел я.... ВЕСЬ В ПУХУ-У Я)))) Та же проблема,но мне лететь в Таллин. Там -13. Думаю слетаю,посмотрю,а там решу. Прилетел и охренел от того, ЧТО ЗАМЕРЗ и в руках и в шее и везде вообще,а самое главное- ВЕСЬ В ПУХУ-У Я-Я...) Читаю этикетку. На ней написано БЕЛЫЙ ГУСЬ в качестве наполнителя. Но парка реально тоньше,чем та,что была до этого. В синей я хотя бы не мерз, а здесь и пух лезет и холодно еще к тому же((( Думаю,все равно добью эту ситуацию. Заказываю замену куртки на такую же. Её нет в наличии,и я жду 10 дней,пока привезут из Питера в магаз. Привезли! Пух пока практически не лезет,и самое главное - ОЧЕНЬ ТЕПЛО НА ФУТБОЛКУ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ ПРИ -20.!!! Парка заметно плотнее, на этикетке написано БЕЛЯЯ УТКА!!! В Ред Фоксе сказали поносить, и если что,опять поменяют или вернут деньги,но думаю,что Бог любит Троицу!))) Теперь я доволен и спокоен! Так что разброс по наполнению и по КАЧЕСТВУ! всё же велик. Если я за три недели,будучи обладателем трех курток,купленных у официальных дилиров,столкнулся с такими различиями в качестве (тепло,пухонепроницаемость),то ...NO COMENTS
P.s. Курткой сейчас очень доволен. Красная самая стильная. Для города лучше не придумаешь. Сегодня одел термобелье каламбия омнихит под куртку и всё. ОЧЕНЬ ЖАРКО!!! Лучше просто тонкую хлопковую футболку,а для долгих прогулок-термобелье.