Вы с собой разберитесь сначала, что Вас раздражает больше, - пидосеки, мех или шеврон CG. Нужно обладать полным отсутствием вкуса, чтобы найти гламурность в пуховиках. Любых. Гламур - это к Burberry. Поликоттон, который идет на внешнее покрытие, имеет тефлоновое покрытие, капли воды скатываются с него. У мну был инцидент, когда я упаковывал в такси заблеванного человека. Потом я просто в ванной смыл все это из душа, повесив пуховик на плечики. Через полчаса он был сухой. Снаружи, естественно. Внутри ничего не промокло. От критиков не прочел ни одного аргумента против, кроме цены. Это очень скользкая позиция, и очень сомнительный аргумент.
Все перечисленное Вами меня раздражает.
Ну, не всем же дано иметь столь безупречный вкус.
А про гламурность написано на сайте КГ, позволю привести цитаты:
"Есть много хороших и дорогих машин, а есть, например, Lamborgini или Bentley. Есть много дорогих и красивых часов, а есть Patek Phillipe. Есть много брендов хороших, дорогих и качественных курток..., а есть Canada Goose".
"Canada Goose- легендарный бренд, известный по всему миру. Но, несмотря на популярность, это не товар народного потребления, в широком смысле слова. Это продукт категории Premium, который несет в себе не только прямое свое предназначение – защищать и согревать, но и высокую идею, объединяющую людей.
Исторически сложилось так, что владельцы одежды Canada Goose образуют некий мировой клуб, элитное сообщество, члены которого, узнав друг друга, где бы они ни повстречались, по круглой, заметной издалека, эмблеме, обмениваются едва заметными улыбками, понятными лишь им двоим.
...если вы узнали о Canada Goose, вы хотите и можете купить себе такую куртку, значит вы достигли определенного уровня не только матерального успеха, но и ,если можно так выразиться, развития ментального. Потому что приобретая Canada Goose, вы разделяете идею, становитесь членом этого клуба...
Наконец дошла очередь до России... Теперь Мы готовы предоставить пропуск в этот мировой клуб".
Любопытно, а Вы последние модели пуховиков Burberry или Moncler видели? Эти производители давно уже ушли от пидерестических моделей и промышляют строгой классикой.
Кстати, Вам какую модель заблевали? Судя по ролику, блевать не стоит на Чилвак!
Тяжело увидеть аргументы, будучи слепым... вернее, ослеплённым. Я, по крайней мере, насчитал уже три... кроме цены.
Поймите, адекватная позиция - это не только видеть достоинства, но и отмечать недостатки, а то как-то сомнительно получается, ведь идеальных вещей не существует.