Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
что-то как-то дёшево стоит эта куртка... причину не понял...
Crofus, нет не бывают(шутка). Экспедишен бывает 15 различных расцветок, в том числе и той, что указана в лоте. Посмотрите здесь:Бывают ли гуси цветные?
wwworker, можете подьехать в магазин fott и померить CG Chateau, пока у них есть и М-ки и L-ки. Вот ссылка:Всех приветствую! Для себя выбрал Chateau. Изучение форума показало, что для меня подойдет или "M", или "L". Однозначного ответа для себя не нашел. Привожу свои параметры, кто чего доброго подскажет перед заказом: Грудь 102 см, Рост 174 см, вес 85 кг, живот 98 см. Вроде бы и М подходит, но пузо смущает... А когда на L смотрю - кажется, что великовата будет..
гуся по весу выбирают?вес 85 кг,
За наводку - спасибо! )можете подьехать в магазин fott и померить CG Chateau, пока у них есть и М-ки и L-ки.
Значит, уже не однозначно L )) Frieco советует М.. Наверное, все-таки М куплю. Все равно худеть хотел ))Однозначно L, рукава только при таком росте будут длинноваты
Приобрёл у Фрико чёрную L-ку Expedition. Несколько раз вечером 7-го перебросились письмами на мыло (поторговались). В итоге 7-го же оплатил с любезно предоставленной скидкой - $670 (с доставкой). 8-го уже прислал трек на мыло. Ждёмс....
Заказала Триллиум на coldseason.de. Отправили оперативно в день заказа. Читала в этом топике что по Германии идет их обычной местной почтой, а по РФ подхватывает EMS. Смотрю по сайту отслеживания, который они прислали - DHL dhl.de. неужели придется растамаживать?(( я так надеялась на EMS...
Добрый день, планируем покупку CG Expedition супругу, назрел вопрос, сразу прошу прощения если повторюсь, середину форума не осилила.
Может среди присутствующих были такие кто покупал в прошлом/позапрошлом году в черную пятницу - были ли скидки на таннери и других сайтах отправляющих напрямую в РФ?
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 7 сек.
Поделитесь пожалуйста живыми фото владельцы цвета Caribou (коричн.) Понравился ли Вам цвет, соответствует ли он фото на офиц. сайте?
Я заказал сейчас товарищу парку Банфф просто в коричневом цвете. Карибу, скорее коричнево-бордовый, как какао со сгущенным молоком, цвет.Поделитесь пожалуйста живыми фото владельцы цвета Caribou (коричн.) Понравился ли Вам цвет, соответствует ли он фото на офиц. сайте?
решать конечно вам, мне с ОГ 95 с кофтой в М тесноватоЗначит, уже не однозначно L ))
irinkin1981, скидок не было, если хотите купить подешевле, - тогда у Фреко т.к. у него минимальные цены на аутентичную продукцию CG.Может среди присутствующих были такие кто покупал в прошлом/позапрошлом году в черную пятницу - были ли скидки на таннери и других сайтах отправляющих напрямую в РФ?
Поделитесь пожалуйста живыми фото владельцы цвета Caribou (коричн.) Понравился ли Вам цвет, соответствует ли он фото на офиц. сайте?