Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
имею, конечно меня здесь многие знают по личке, в общих темах не участвую, но стараюсь периодически читать помогаю в размером и подбором моделей, да и просто общаюсь на разные темы, сама когда -то жила в России(теперь Торонто)- ностальгирую =)
...в большом мегаполисе температура всегда на несколько градусов выше чем за ним. Кроме того, передвижение в городе идет от помещения к помещению...или транспорту.... фрико уже отвечает...LANGFORD в ближайшее время у него не ожидается
Кстати, если кто-то захочет определиться с размером в новых и регулярных моделях призодите на выставку в Москве www.cpm-moscow.ru стенд- Nobis на стенде будут 7 наших канадских брендов так же специальный гость- Мила Йовович, привозим кк на закрытую премьеру Обителя Зла-5, где все актеры одеты в наши пуховики Nobis+Arctic Bay(новый канадский бренд, который будет показан на выставке тоже) + будут CG, Woolrich, Roots, Woods, Moose Knuckles покупать ничего не обязательно -))) но общение приветствуется -) меня зовут Алина выставка 5-8 сентября в высторочном комплексе на Краснопресненской если кому -то нужны бесплатные приглосы- пишите (их цена около 200-300р)
Господа, а не подскажете(можно в личку), где лучше заказать Canada Goose Constable. Просто конкретных рекомендаций, где его покупать не увидел(наверное проглядел). Заранее благодарен.
Здравствуйте! Хочу купитьEXPEDITION JACKET MEN уFrieco. Мои данные: Рост- 180см., Вес- 100 кг., объём груди- 112 см., талии- 110см., худышка в общем. Склоняюсь больше к L, или быть может и М будет не великоват? Носить планирую на футболку, свитера и прочее не ношу. Как в этой куртке будет в машине, не особо стесняет движения? Спасибо!
Начнем с того, что решение о покупке нового пуховика было принято прошедшей зимой. Причиной послужило то, что на второй год носки из моего "фирменного" пуховика "Остин" начали безумно лезть перья, снимая его, я была похожа на курицу. Т.к. в моей деревне кроме турецко-китайских вещей в продаже...
www.ebay-forum.ru
мб кому-то интересно будет посмотреть мои фотки в роли разведчика _)