Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Добавлено спустя 54 мин. 46 сек. Если баян, то удалите это сообщение. На заметку таким наивным новичкам как я. Где не стоит покупать пуховики CG http://www.canadagooseinuk.com/notice/ Список внизу.
safix, это я уже понял, но практически во всех местах отсутствует мой размер XS. Если конечно я правильно его выбрал. Рост 165, вес 67кг. Хочется практичную, качественную и удобную вещь. Как говорится один раз купил и живи спокойно не тратя время на частые покупки барахла. В сентябре все таки наверно куплю. Кстати в Самаре в магазине (официальный представитель CG) есть большие скидки CG больших размеров стоимостью от 12 до 18 т.р. Если что вот тел. 996-99-74. Адрес не спрашивал, т.к. из-за не моего размера уже не интересно.
safix, это я уже понял, но практически во всех местах отсутствует мой размер XS. Если конечно я правильно его выбрал. Рост 165, вес 67кг. Хочется практичную, качественную и удобную вещь. Как говорится один раз купил и живи спокойно не тратя время на частые покупки барахла. В сентябре все таки наверно куплю. Кстати в Самаре в магазине (официальный представитель CG) есть большие скидки CG больших размеров стоимостью от 12 до 18 т.р. Если что вот тел. 996-99-74. Адрес не спрашивал, т.к. из-за не моего размера уже не интересно.
Почитала отзывы, ребята молодцы, задумалась о покупке Гуся, наверно на ебее, вот теперь подскажите мне можнт кто сталкивался, хочу сноу мантру, но ее нет на ебее, возможно ли договориться с продавцом, чтобы он в каанде или америке нашел такую и переслал? спасибо
safix, спасибо за ссылочку, но мне нужна именно она, уже очень мне дизайн нравится, и потом я такой мерзляк, и для прогулок с ребенком самое то! может конечно подберу другую, но очень она мне по душе :wub:
Почитала отзывы, ребята молодцы, задумалась о покупке Гуся, наверно на ебее, вот теперь подскажите мне можнт кто сталкивался, хочу сноу мантру, но ее нет на ебее, возможно ли договориться с продавцом, чтобы он в каанде или америке нашел такую и переслал? спасибо
Брал у Frieco. Напишите ему. Подумайте, прежде чем покупать. Куртка специфичная: длинная, тяжелая, дорогая. Организация карманов хуже, чем в Экспедишн. Но отличный капюшон. Самое то на -50С с ветром.
мне еще нравиться Chilliwack Bomber Parka я вобщем-то маленькая XXS или XS нужно, вес меня не пугает, после шуб уже кажется легко, конечно снчала обдумаю покупку все таки недешевая
nastoyashiy, у меня есть Шато, относил два сезона. До -25 градусов и на не тонкую флиску, вполне комфортно. Думаю до -30 на рубашку, холодновато будет.