Капитан Арктика
Новичок
А подскажите !Если цитадель у меня L А экспидишен МFreestyle Vest - Black Red Graphite 225 shipped
то какой тут размер подайдёт??? :russianru: И простите за назойливость а ушанок у нашего фрэнда не появилось???
А подскажите !Если цитадель у меня L А экспидишен МFreestyle Vest - Black Red Graphite 225 shipped
Дешевле не стала!
Пытался заказать у них неделю назад шато + шапка, а они потребовали подтверждения что именно размер М и забыли шапку включить в заказ, когда отписался размер М кочился (хотя на сайте до сих пор доступен к покупке)
приглядываюсь именно к шато у остальных дизайн стремноват.Шато не берите, в ней и в Москве холодно, а в Сургуте, наверное, окочуриться можно.
По дизайну только шато или лангфорд рассматриваю.Шато не берите, в ней и в Москве холодно, а в Сургуте, наверное, окочуриться можно.
Шато не берите, в ней и в Москве холодно, а в Сургуте, наверное, окочуриться можно.
Думаю жилетка имеет обычный размер, ну Фрико точно может сказать. Шапки, кепки были как-то у него, спросите.ушанок у нашего фрэнда не появилось???
На Ебее у него мало что заявлено, спросите у него напрямую что интересует.W Palliser Coat - Black 550 shipped, т.е ее цена 550$ с доставкой, чего то на еbay у фрико ее нет
Вчера узнавал у Фрико есть ли у него кепка MERINO CONDUCTOR HAT 5185M,ответил что нет.Если будут,то не раньше лета.Жалко,сейчас погода у нас длякепки были как-то у него, спросите.
Да просто название очень смешное. Вот думаю купить - MK Stirling Parka, т.к. скидки хорошие начались. Кто-что думает?А почему не должны ходить?
То что мокнет плохо. А как в -25-35 ведет себя куртка? Мерзните?Кстати, работаю на Севере, за Полярным кругом и сегодня у нас дождик хороший утром и промокла моя Шато
Шато парка расчитанная на мороз,не надо от неё требовать чтобы она держала хороший дождь.Просто надо одеть другую куртку,болееКстати, работаю на Севере, за Полярным кругом и сегодня у нас дождик хороший утром и промокла моя Шато, капли не скатываются, а впитываются. Очень неприятно, однако.
В дождливую погоду в ней должно быть ещё и жарко
Тоже так считаюкомфортно от -5(-10) до -25 градусов мороза
А я работаю там-же, только выше Полярного круга (около 100 км после него) п. Новозаполярный, так тут еще пуховик в тему.Я тоже живу у Полярного круга (около 100 км до него)