Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Mors, блин напиши ему что нужен красный чилливак. я уже устал его долбить.причем я уверен что красные Чилливаки маленьких размеров до L просто улетят у него
Как и обещал Вам друзья написать краткий отчет с фото. Вот незаметно и достаточно быстро пришла моя посылочка с Canada Goose Banf. Первое удивление, посылка небольшая и легкая. Я наверно, как и многие перед открытием коробки испытывал приятные минуты радости, что наконец-то дошла она и до меня. Не скрою, что и терзали мысли о подлинности Banf. Теперь немного доказательной базы подлинности изделия. Куртка была приобретена на торговой площадке eBay за очень сладкую цену. Всегда сам ношу размер L, поэтому и заказ был оформлен с учетом своего размера: Рост 180 см, обхват груди 106см, талия 96см, шея 41см. Изначально я беспокоился за цвет куртки, но он оказался очень приятный. Итак с неописуемым трепетом началась примерка...и здесь меня настигло некоторое разочарование. Она оказалась маловата. С футболкой нормально, но с джемпером как-то плотновато. Примерно как-то так.
Всегда сам ношу размер L, поэтому и заказ был оформлен с учетом своего размера: Рост 180 см, обхват груди 106см, талия 96см, шея 41см. Изначально я беспокоился за цвет куртки, но он оказался очень приятный. Итак с неописуемым трепетом началась примерка...и здесь меня настигло некоторое разочарование. Она оказалась маловата. С футболкой нормально, но с джемпером как-то плотновато. Примерно как-то так.
SmMobDik, у меня схожие с Вами физические данные.Пуховики КГ покупаю так:Slim Insulated-XL,Regular Insulated-L,Relaxed Insulated-M.Если подходить к выбору парки по этому принципу,то получаеться Банф Вам надо было брать размер-XL т.к. он Slim Insulated.Перед покупкой Вам надо было по размеру посоветоваться в этой ветке форума,теперь конечно уже поздно... P.S.Напомните для статистики у какого продавца и за сколько(350 USD ?)брали.