Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Выше уже неоднократно писали о проверенных продавцах. Но ваша логика понятна ))) Вывод все же неправильный, надо знать северных американцев получше, это вам не японцы.
нет подвоха, можно через paypal оспорить сделку, если есть повод. Приведите примеры ваших успехов в диспуте на PP при получении товара, купленного вне Ebay. Просмотр сообщенияMors сказал: не в России ведь делают а в Канаде. В Китае их делают. Это хорошо видно в том числе, если сравнить нынешнее кач-во с тем, что было раньше. Просмотр сообщенияКапитан Арктика сказал: У господина Фрико курточки что по мимо ебэя без брака (нет ли в них подвоха )цена то ведь тоже не маленькая 550 (на дороге не валяются) Если бы Вы знали сколько они стоят на самом деле.... Ответить Цитировать Жалоба
Mors, да это нищеброды атакуют,купить не могут вот и пачкают Я так подозреваю когда их начнут шить в КНР-напишут на этикетке иначе американцы просто засудят фирму за обман потребителя
Omir сказал: Попробовал купить шапки CG на http://www.thetanner...23048&sid=48338 Omir, а ты уверен что заказал то что тебе надо?По твоей ссылке попадаешь на CANADA GOOSE MERINO WOOL BEANIE,причём на женскую линию.Ты напиши что заказал в Таннери из КГ конкретнее... Ответить Цитировать
Да , уварен. Это шапка шерстяная с флисом , очень теплая (была потерял) , но на моей был размер указан а тут нет . Сегодня ответили что выслали и в течении 24 часов номер вышлют.
Весной-летом-осенью дешевле будет? На Black friday распродажи бывают? Сильные? В том плане, что 520 бачей в конец зимы как-то не але. А вот на следующую зиму я бы взял, тем более, если со скидкой.
Да , уварен. Это шапка шерстяная с флисом , очень теплая (была потерял) , но на моей был размер указан а тут нет . Сегодня ответили что выслали и в течении 24 часов номер вышлют.
Omir, у меня тоже есть Mens Merino Wool Beanie 5210M,размер One Size.Брал тоже в Таннери,согласен с тем,что Бини тёплая в этом году одевал её в мороз до минус 25 градусов,голове было комфортно не мёрзла.К тому же в отличии от Авиатора,Бини дружит с капюшоном т.е.допускает одевать его на голову.С Авиатором такой номер не пройдёт...
Весной-летом-осенью дешевле будет? На Black friday распродажи бывают? Сильные? В том плане, что 520 бачей в конец зимы как-то не але. А вот на следующую зиму я бы взял, тем более, если со скидкой.