У меня с 23 на экспорте. Я просматривал треки которые народ выкладывал в этой и других темах по кофемашинам, у некоторых до 2х недель на эксперте висели. Так, что нужно ждать!!!У кого-нибудь весит тоже? посылка в смысле. у меня с 13 апреля на экспорте.
спасибо, жду.У меня с 23 на экспорте. Я просматривал треки которые народ выкладывал в этой и других темах по кофемашинам, у некоторых до 2х недель на эксперте висели. Так, что нужно ждать!!!
Лучше взять delonghi - намного удобней и качественней кофемашина .На stoll-espresso.de появились Philips/Saeco Xelsis HD8943/21 в черном и белом исполнении.
Вот отзыв владельца -На stoll-espresso.de появились Philips/Saeco Xelsis HD8943/21 в черном и белом исполнении.
Лучше взять delonghi - намного удобней и качественней кофемашина .
Ее и взял, сначало присматривался к Ninova 850, потом Philips/Saeco Xelsis HD8943/21, Delonghi ECAM 26.455 и Delonghi ESAM 6700.А вот насчет делонги - полностью подтверждаю. Чрезвычайно эргономичный агрегат!
Отличный выбор !!! Сам юзаю такую, никаких проблем ...Выбор был сделан в пользу Delonghi ESAM 6700...
Зайдите на сайт DHL и перепишите международный трек, вида EExxxxxxxxxDE. Он появится тогда, когда посылка пройдет немецкую таможню и отправится к вам. Этот трект бьется на сайте как DHL, так и почты России
29 апреля ушла с таможни (почему-то через Брянск идет) мне всегда через Москву.lobmax Какие у Вас новости?
У почты России завал, вот посмотритепочему-то через Брянск идет
а про эту модель нигде нет информации, даже на официальном сайте.Мой совет - Delonghi ESAM 6900, она вдобавок еще умеет готовить горячий шоколад .
На официальном сайте европейском она есть, а для России пока слишком рано ...а про эту модель нигде нет информации, даже на официальном сайте. что скажете?
На официальном сайте европейском она есть, а для России пока слишком рано ...
ага. спасибо.На официальном сайте европейском она есть, а для России пока слишком рано ...