Если не ошибаюсь для хорошей пенки молоко должно быть не более 1.5 % жирности.Скажите почему у меня пенка не выходит? просто льётся горячее молоко. молоко 2.5% жирности - холодное.
в России почти 90 тыс рублей стоит а в Германии с доставкой 36. Смотрите по характеристикам, что больше подходит.Delonghi ESAM 6700
А на самом контейнере регулятор крутили?Скажите почему у меня пенка не выходит?
да, на максимуме стоит.А на самом контейнере регулятор крутили?
Купил тоже этот аппарат. Скажите почему у меня пенка не выходит? просто льётся горячее молоко. молоко 2.5% жирности - холодное. Пробовал 2 раза и пенки всё равно нет...
Подтверждаю. Перепробовал все найденные % молока, указанные на упаковках. В итоге нашел самое обезжиренное - 0,5%. Вот уж где пенка так пенка. Унас в городе продается в "Линии".
Помогите определиться с машиной, что лучше взять Delonghi ESAM 6700 или Delondhi ECAM 26.455. Цена на STOLL Espresso на эти две модели практически одинакова. Сам больше к ECAM 26.455 склоняюсь, но все же хочется спросить вашего совета.
Помогите определиться с машиной, что лучше взять Delonghi ESAM 6700 или Delondhi ECAM 26.455. Цена на STOLL Espresso на эти две модели практически одинакова. Сам больше к ECAM 26.455 склоняюсь, но все же хочется спросить вашего совета
- 1kg STOLL SCHÜMLI Kaffeebohnen - Schweizer Röstung
- 1 Entkalker-Set (12 Beutel/Anwendungen)
- 1 Liter STOLL Cappuccino-Reiniger
- 1 Kaffeefettlösetabletten 15 Stück
STOLL Schümli1 кг кофе в зернах - швейцарский жареный
Набор для смягчения воды (12пакетов /приложений)
STOLL капучиночистое 1 литр
1 кофе жиров растворять таблетки 15 штук