D
Dimon.22
Новичок
С момента покупки моей кофемашины уже месяц прошел
Стоит в Экспорте.
Не может преодолеть таможню.
Что там происходит!!!!???
Может таможня уже кофе пьет с моей кофе машины !!!!!!!
У меня с 8 марта в экспорте.
С момента покупки моей кофемашины уже месяц прошел
Стоит в Экспорте.
Не может преодолеть таможню.
Что там происходит!!!!???
Может таможня уже кофе пьет с моей кофе машины !!!!!!!
У меня так же все глухо, без движений. Стоит на Экспорте и к тому же в Дефре, Наша Таможня говорит, что посылка на территорию России не поступила, скорее всего находится на нейтральной территории...... и это уже месяц :girlcry2: :durdom1: Что делать - не знаю, да и к тому же сейчас эти сообщения, что таможня завалена, переломают, передавят все, короче очень грустно....
У меня с 8 марта в экспорте.
мой Юрик шел ровно 29 дней, а какого юрика вы брали?сижу жду Jurkу.
Думал придет за недели 2.
Уже 4 заканчивается :angry: :angry: :angry: :angry:
мой Юрик шел ровно 29 дней, а какого юрика вы брали?
Удачи вам.
Здравствуйте знатоки, SOS! Посылка пропала, Штоль опять обещает,то в прошлую пятницу, потом в среду выслать, теперь в следующую пятницу, а завтра будет 45 дней, короче подскажите, если кто сталкивался, как написать претензию и вернуть деньги, мое терпение лопнуло. И кофе пить я уже совсем не хочу!!!!
У меня тоже 45 дней идет уже.Я думаю ,что посылка не пропала.
Просто завал на таможне и почте Росии.
Лидия Григорьевна, заходите в личный кабинет РР, в истории покупок находите нужную транзакцию, в строчке данной транзакции нажимаете "посмотреь детали", внизу открывшегося листа будет ссылочка "перейти в центр разрешения проблем", жмите ее, а дальше ставите галочки на нужных ответах. Так откроете спор. На спор выделено 20 дней за которые или Вы получаете машину и закрываете спор или штоль возвращает деньги и закрывает спор или Вы переводите спор в претензию и Ваше дело рассматривает PayPal.
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Dimon.22, открывайте спор, штолю это ничем не грозит, а вот Вы можете лишится защиты РР, если не дай Бог чего случится с посылкой. ИМХО
Напишите Штолю, чтобы новую не высылал, а если за время спора первая машина не дойдет, пусть делает возврат денег. Лучше повторно заказать.Даже если отправят другую машину, то вся эта эпопея с доставкой отбросится в самое начало, и опять - двадцать пять!!!
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж." Платить следует только продавцу которому доверяешь на 110%, а если доверяешь и в курсе перепетий Почты России, то терпеливо ждать, ждать, ждать. Чтобы не было еще дополнительного гемороя с обратной отправкой второй пришедшей посылки. А вообще Штолю достаточно предъявить документы на отправку посылки и претензия тут же будет закрыта.Здравствуйте знатоки, SOS! Посылка пропала, Штоль опять обещает,то в прошлую пятницу, потом в среду выслать, теперь в следующую пятницу, а завтра будет 45 дней, короче подскажите, если кто сталкивался, как написать претензию и вернуть деньги, мое терпение лопнуло. И кофе пить я уже совсем не хочу!!!!
Добрый день!У меня так же все глухо, без движений. Стоит на Экспорте и к тому же в Дефре, Наша Таможня говорит, что посылка на территорию России не поступила, скорее всего находится на нейтральной территории...... и это уже месяц :girlcry2: :durdom1: Что делать - не знаю, да и к тому же сейчас эти сообщения, что таможня завалена, переломают, передавят все, короче очень грустно....
Добрый день!
решил заглянуть, узнать как тут у вас дела.... вижу не очень... сочувствую очень! жаль что так вышло....
Видимо все из-за завала почтового терминала в москве.
Надеюсь все скоро разрешится, у меня друг тоже заказал себе 6700 как у меня ее увидел... тоже ждет экспорта сейчас, правда пока не долго
Добрый день!
решил заглянуть, узнать как тут у вас дела.... вижу не очень... сочувствую очень! жаль что так вышло....
Надеюсь все скоро разрешится, у меня друг тоже заказал себе 6700 как у меня ее увидел... тоже ждет экспорта сейчас, правда пока не долго
Добрый день!