Че то не заострил внимание на этом.Ну а звуки издает какие-нибудь при выключении?
Жузжит, потом щелкает несколько раз, потом опять жузжит а потом все ничего не происходит время на табло.Ну, а звуки издает какие-нибудь при выключении?
Спасибо за помощьЯ думаю лучше поспрошать
kruglii, фильтр перед установкой водой заполняли? Сам так напоролся. На комплектном фильтре нет никакой инструкции, а вот на коробке дополнительного ясно нарисовано - перед установкой залить в фильтр пол литра воды.
Лидия Григорьевна, Вам к сожалению не повезло. У Вас посылка летит, через Франкфурт. Раньше в теме обсуждалось, что через них посылки идут с задержками. Так что запаситесь терпением.
Отправил письмо в stoll-espresso.de по поводу контейнера для молока. Приложил фотографии, надеюсь вышлют правильную насадку, ведь проблема только в ней. Вот и вам хочу показать фотографии. Одну машину получил в ноябре 12 года, вторую в марте 13. На фото контейнеры с насадками от обеих машин, у которого штырек длиннее тот правильный.
А он, штырек, не отломанный , который короткий?
Просто удивляюсь такому браку.
Спасибо, немного успокоили.
Поздравляю. Приятного кофепитиятолько что получил посылку
А вы кофе готовите после того как она почистилась при включении?Пробовал отключал но правда секунд на 30 и сбрасывал на заводские настройки принудительно.
Все равно моет на включении а на выключении не хочет.
Всем привет!
только что получил посылку. правда еще открывал - жена позвонила, что принесли! УРА.
Не расстраивайтесь! думаю посылка просто лежит на складе таможни в москве, просто не дошла очередь...Поздравляю от души! А у меня все по старому, никак ни покинет экспорт..... Вот такая вот фигня...
Спасибо!Поздравляю. Приятного кофепития
Производитель рекомендует использовать обезжиренное молоко. Как мне кажется эти рекомендации связанны не с качеством пенки, а с "плотностью" молока. Обезжиренное молоко легче проходит сквозь сопло, соответственно нагрузка на помпу меньше. Все озвученное ИМХО.Причем делал из отборного молока, около 4-4,5% жирности.
Не расстраивайтесь! думаю посылка просто лежит на складе таможни в москве, просто не дошла очередь...
Добавлено спустя 5 мин. 49 сек.
Спасибо!
Машина супер, полностью оправдала ожидания и даже чуть больше.
Выглядит очень красиво, работает довольно бесшуно, управление простое (русский язык есть), молочная пенка очень плотная. Причем делал из отборного молока, около 4-4,5% жирности.
Рекомендую к покупке! Спасибо этому форуму и всем участникам за наводку на хороший магазин Штолля и классную машину delonghi ESAM 6700.
.
Поздравляю от души! А у меня все по старому, никак ни покинет экспорт..... Вот такая вот фигня...