M
Movenpick
Новичок
sleepnow, насчёт эффективности и рациональности переплаты не могу сказать уверенно. Если бы у меня была и 23.450 и 6700 - я бы смог качественный тест провести хотя бы основываясь на вкусовых впечатлениях.
А так - я неглядя переплатил за 6700, не жалею, и пока жду её. Я не думаю, что она просто так стоила в 3 раза дороже даже в Германии. Это некий "топ" автоматов как я понимаю.
По бОльшей части это переплата за "рюшечки", а не функционал.
термоблок
ёмкость контейнера для зёрен (казалось бы - абсолютная ерунда, а практически в 2 раза больше объём, как ни крути - функционал мизерный от этого, но прибавляется)
больше напитков
сенсорный экран 4 строчки (против 2х)
металл против пластика
ну и в таком духе
Чем только не займёшься, когда скучно ждать посылку... Сделал для новичков инструкцию по покупке в Stoll Espresso, пользуйтесь. P.S. Смотреть в полный экран в режиме 1080p
А так - я неглядя переплатил за 6700, не жалею, и пока жду её. Я не думаю, что она просто так стоила в 3 раза дороже даже в Германии. Это некий "топ" автоматов как я понимаю.
По бОльшей части это переплата за "рюшечки", а не функционал.
термоблок
ёмкость контейнера для зёрен (казалось бы - абсолютная ерунда, а практически в 2 раза больше объём, как ни крути - функционал мизерный от этого, но прибавляется)
больше напитков
сенсорный экран 4 строчки (против 2х)
металл против пластика
ну и в таком духе
Чем только не займёшься, когда скучно ждать посылку... Сделал для новичков инструкцию по покупке в Stoll Espresso, пользуйтесь. P.S. Смотреть в полный экран в режиме 1080p