Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разница есть. Так например у PayPal и возможности и правила для разных стран отличаются. Что бы дать точный ответ, желательно знать о какой стране идет речь.
Ну как бы Вам пытаются объяснить, как связаться с Ибеем, будучи в РФ, а через пару страниц, когда у Вас ничего не получается, все узнают что Вы из другой страны. Поэтому и просят профиль заполнить - везде всё по разному, и таможенные правила тоже разные(например). И ещё чего нибудь наверняка отличается. Так что не обижайтесь, просто случаев, подобных Вашему - валом, ребята стараются, пишут - а тут бац, и выходит, что всё зазря.
Ну как бы Вам пытаются объяснить, как связаться с Ибеем, будучи в РФ, а через пару страниц, когда у Вас ничего не получается, все узнают что Вы из другой страны. Поэтому и просят профиль заполнить - везде всё по разному, и таможенные правила тоже разные(например). И ещё чего нибудь наверняка отличается. Так что не обижайтесь, просто случаев, подобных Вашему - валом, ребята стараются, пишут - а тут бац, и выходит, что всё зазря.
Я не думаю что зря ,потому-что я узнал кое-что и многие ,которые заглянуть сюда,что-нибудь для себя узнают.А насчет обиделся,я не баба, обижаться не собираюсь.Ошибки мои исходят из за неопытности,я всего пару месяцев на ебей и с такой проблемой раньше не сталкивался . А ребят я поблагодарил за помощь.
Здравствуйте!Считаю своим долгом отписаться в посте,может кому-то это поможет.Я обратился в свой банк и представил им скриншоты моих переписок с продавцом.Они все это переслали в головной офис.Я заполнил заявление,заплатил в кассу 10 ман.(10 евро)для рассмотрения моего дела и через 5 месяцев Пейпал решил в мою пользу.Так я вернул свои 200$.Справедливость восторжевала.