• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Истекло 45 дней не могу открыть спор

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
alik65,
Ну вы же взрослый дядька.
Напишите в eBay, шо делать.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Всех кто не прописывает в профили страну предлагаю банить нещадно)))

alik65

alik65

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Какая разница из какой страны
Разница есть. Так например у PayPal и возможности и правила для разных стран отличаются. Что бы дать точный ответ, желательно знать о какой стране идет речь.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
alik65

alik65

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за помощь, за советы. Тему можно закрыть

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
какая разница из какой страны
Ну как бы Вам пытаются объяснить, как связаться с Ибеем, будучи в РФ, а через пару страниц, когда у Вас ничего не получается, все узнают что Вы из другой страны. Поэтому и просят профиль заполнить - везде всё по разному, и таможенные правила тоже разные(например). И ещё чего нибудь наверняка отличается. Так что не обижайтесь, просто случаев, подобных Вашему - валом, ребята стараются, пишут - а тут бац, и выходит, что всё зазря.

alik65

alik65

Новичок
Баллы
0
Ну как бы Вам пытаются объяснить, как связаться с Ибеем, будучи в РФ, а через пару страниц, когда у Вас ничего не получается, все узнают что Вы из другой страны. Поэтому и просят профиль заполнить - везде всё по разному, и таможенные правила тоже разные(например). И ещё чего нибудь наверняка отличается. Так что не обижайтесь, просто случаев, подобных Вашему - валом, ребята стараются, пишут - а тут бац, и выходит, что всё зазря.

Я не думаю что зря ,потому-что я узнал кое-что и многие ,которые заглянуть сюда,что-нибудь для себя узнают.А насчет обиделся,я не баба, обижаться не собираюсь.Ошибки мои исходят из за неопытности,я всего пару месяцев на ебей и с такой проблемой раньше не сталкивался . А ребят я поблагодарил за помощь.

Zelss

Zelss

Продвинутый
Баллы
213
alik65, так что Вы планируете предпринять?

alik65

alik65

Новичок
Баллы
0
alik65, так что Вы планируете предпринять?

Я все-же постараюсь через банк. Легче было-бы связаться по телефону ,но к сожалению мой английский хромает на обе ноги

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
alik65

alik65

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Считаю своим долгом отписаться в посте,может кому-то это поможет.Я обратился в свой банк и представил им скриншоты моих переписок с продавцом.Они все это переслали в головной офис.Я заполнил заявление,заплатил в кассу 10 ман.(10 евро)для рассмотрения моего дела и через 5 месяцев Пейпал решил в мою пользу.Так я вернул свои 200$.Справедливость восторжевала.

Live