Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш айтем 261526955847 с доставкой по России: Bidding has ended on this item. The seller has relisted this item or one like this. Далее, через 5 дней видим тот же айтем: 261532687271, но уже с доставкой по Англии. Смотрим отзывы этого продавца: В первую очередь по перевыставленному айтему: 261532687271.
Как я вижу эту ситуацию: продавец получил (или на тот момент еще не получил) оплату, перевыставил айтем с доставкой по Англии, потому что так удобнее, а на Вас решил забить. Получил оплату еще раз и все ок. После 45 дней, можно позвонить в Пейпел, объяснить ситуацию, может быть, Вам пойдут на встречу. Можно попробовать написать или позвонить в eBay, может быть Вам тоже помогут. Я лично посоветовал бы Вам не прибегать к чарджбеку, потому что Вы можете, в таком случае, попрощаться с PayPal, а, значит, и во многом с eBay, навсегда.
Lopics, Я на этом форуме давно уж ошиваюсь. Разного начитался. Пруф есть, что это не миф? Кроме того, сам пробовал чарджбэк, все вышло банальней: в чарджбеке отказано. Хотя в ситуации, когда вообще ничего не получено, а не получено нечто, что не было заказано, м.б. и прокатит чарджбэк.
Я в курсе Только даже здесь, на форуме, мифов достаточно написано Если бы все было так, как Вы пишите, то этой темы бы просто не существовало. А она есть аж с 2010 года
Номер пункта полиси РР, где написано что апелляции возможны, не подскажите? Только что его перечитал и не нашел ничего про возможность апелляции закрытого спора в РР.
Так что имхо последствия чарджбэка могут быть как минимум не однозначны. А по поводу аппеляций на РР - лень искать, где они находятся. Но я как-то раз вроде даже сам аппелировал. Но только для того, чтобы была аппеляция - должно быть решение по кейсу. Если его нет, то к чему аппелировать?
Но все равно можно попробовать позвонить в палку. Тем более, у них сейчас есть русский телефон.
И в полиси РР нет никакого прямого запрета на использование чарджей и каких либо санкций за это. Наоборот, даже расписана их возможность. Т.о. РР вовсе не воспринимает чарджбэки как нечто из ряда вон выходящее за что нужно сразу же банить аккаунт.
Ну такие элементарные вещи уже нужно знать... На любой странице PayPal есть ссылка "Связаться с нами". Выберите обращение по телефону и увидите и номер и время работы службы поддержки.
Ну такие элементарные вещи уже нужно знать... На любой странице PayPal есть ссылка "Связаться с нами". Выберите обращение по телефону и увидите и номер и время работы службы поддержки.
Я им писал уже 3 раза,подробно все описал,но на том конце наверное какой-то робот,через минуту посылает письмо как открывать спор т.д. И все 3 раза одно и тоже.