Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника для Продажи девайса стоимостью +- 3000$
а вы не хотите предлагать вместе со шлемом самовар начала 20 века? Я видел подобные покупали за 60000, наверняка он заинтересует коллекционеров самоваров. Я вам вышлю фото, как продадите приезжайте, я в Питере, отдам его всего за 10т.р. Я вам разрешаю ставить любую наценку. Дадите по вашей схеме 10% тому кто продаст, 10 т.р. мне и тысяч 30-40 вам. Советую соглашаться сразу, предложение очень выгодное.
***...себе в теме бизнес то какой пошел :lol: мужики, продам кочергу начала 20 века, я вам вышлю фото, как продадите приезжайте, я в Питере, отдам её всего за 5т.р. Я вам разрешаю ставить любую наценку. Дадите по вашей схеме 10% тому кто продаст, 5 т.р. мне и тысяч 30-40 вам. Советую соглашаться сразу, предложение очень выгодное.
Скорее всего это предложение чисто для питерских. Продавец-посредник может в живую встретиться с продавцом-реальным и заключить с ним любой письменный (юридически грамотный, нотариально заверенный..) договор с указанием всех реквизитов обеих сторон, взять товар на реализацию (заложить в "ячейку" банка) и в конце концов продать, просто заниматься этим вряд ли кто будет ))
booss, че-то Вы о ТС слишком хорошо думаете... Банковские ячейки, договора, нотариусы... Все намного проще: Вы ему 3К зелени, он Вам шлем... Максимум, может Вас погрузить в нем и
Интересно, доставать из него - тоже бесплатно??? На дальнейшие Ваши вопросы Вы получите ответ, что надо было лучше осматривать шлемак перед продажей. И в случае возникновения проблем с покупателем он 99% умоет руки.
я,грешным делом, подумал,что вы ко мне не будете больше обращаться, по крайней мере, в моей же теме,но вижу вы не в силах с собой совладать. Когда вам надоест тужиться в остроумии перед 20летними +- прыщавыми созданиями аля trespa и Ко? Родите детей - не будет времени ночевать на форуме,да и удовольствие перестанете получать от унижения других.
я,грешным делом, подумал,что вы ко мне не будете больше обращаться, по крайней мере, в моей же теме,но вижу вы не в силах с собой совладать. Когда вам надоест тужиться в остроумии перед 20летними +- прыщавыми созданиями аля trespa и Ко? Родите детей - не будет времени ночевать на форуме,да и удовольствие перестанете получать от унижения других.
о ком о нас? вы от чьего имени делегированы выступать?
dmitry-spb, вы тут пишите о монебуксерах и т.д., что риск потери денег минимален, что сразу выводим деньги с проданного лота и претензий к продавцу уже никаких. Только забываете, про то что в случае возврата (по решению диспута), ебей востребует деньги с продавца. 3000$ выведены, вроде проблем уже нет. Ебей поморщится, и вернет из своего кармана деньги покупателю (ебей баер протекш, как никак). Вот мы заработали свои 200-300 бачей. Вы кстати еще не написали, кто комиссию выплачивает и за отправку платит. ( а может и писали, читал поверхностно, не заметил) Но ебей суспендит учетку продавца. (чтоб не повадно было на такие деньги ебей кидать) суспенд по регистрационным данным, т.е. мы уже не сможем зарегистрироваться по своим паспортным данным. В итоге вы заработали 3000 баксов. Мы 200-300 и потеряли дополнительный (а для кого-то основной) источник дохода.
Единственный вариант - это продавать самим, как вам и советовала многоуважаемая Хельга.
опять хамство-"прибежал". У вас дежавю! После того,как сказал,что тему для себя считаю закрытой,вы ко мне продолжаете обращаться "Так что вы забудьте о нас, а?" Ну как не ответить даме? Сможете предъявить доверенность говорить от имени всех участников форума? Мама 11 000 сообщений нашлепать не сможет, время на другое тратят мамы, и будут у вас совсем другие радости,а не те которые сейчас - умыть кого-то на форуме,обхамить и т.п. Родите или заведите детей, и все у вас будет хорошо. И мне, кажется, вы не хорошее дело делаете,распространяя мифы о ebay, как о венце деятельности, о супер-продавцах,которые 300$ подтираются. Прыщавые monomach c самоваром,которого у него нет (я-то дал ссылку на лот и продавца с больше 1000 отзывов и зарегистрированного 6 лет назад), trespa,не ровно дышащий к мужчинам мужественных профессий - водолаз,летчик,пожарный, пристает на форумах к мужчинам в форме, когда сказать по делу уже нечего и др. вьюноши верят вам,что ebay - это мечта,перестанут учиться и будут околачиваться по скупкам,комиссионкам в поисках того,что перепродать на ebay, будут давать объявления куплю фотоаппарат Зоркий,Зенит и пр. муру. Я не сомневаюсь,что есть продавцы,которые зарабатывают,наверное, на уровне владельцев неплохого бизнеса,но их можно пересчитать по пальцам одной руки со всего СНГ и не жмурятся они от лени при мысли о 300$, а задница у них в мыле,как и у любого относительно успешного предпринимателя. К ним мое предложение и было обращено.
Добавлено спустя 37 мин. 21 сек. xazergus, вы корректно себя ведете,не хамите и добросовестно дискутируете,а не троллите. Отвечаю вам также серьезно. Не буду умничать. Я не знал,что даже, получив деньги наруки, "что в случае возврата (по решению диспута), ебей востребует деньги с продавца." Вы все-таки найдите время и прочитайте тему внимательно. В самом начале темы меня сразу обвинили в том,что я с покупателем в сговоре,мол мой подельник получит вещь,а потом ПОПЫТАЕТСЯ отменить сделку,чтобы вернуть деньги. Поэтому я и предложил манибукерс и сначала деньги обналичить. О том,что ebay может потребовать вернуть деньги, ЕСЛИ покупателю УДАСТСЯ ОСПОРИТЬ,я не знал. Я сам учик и гена фирмы со статьей расходов только на оплату труда больше 10 000 000 руб. в год, и я видел мошенников и скажу,что trespa,который гадит в моей теме о сговоре с покупателем не понимает, что пишет. НИ 1 МОШЕННИК НЕ ДОПУСТИТ СИТУАЦИИ, ПРИ КОТОРОЙ ОН ПЕРЕДАСТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД,А ПОТОМ БУДЕТ БИТЬСЯ ЗА ИХ ВОЗВРАТ,ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,НАЧИНАЯ С ТОГО,ЧТО МОЖНО НЕ ВЫИГРАТЬ СПОР ИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНО БУДЕТ ПОСЛАН ПРОДАВЦОМ ДАЖЕ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ПРОДАВЦА. Выс этим согласны? И второе. Когда всем стало ясно,что у меня нет "своего" покупателя,по причине моего предложения получить продавцу всю сумму наруки,на что мошенник никогда не пойдет (см.выше), 2-3 неудачника стали писать о диспуте,как уже о свершившемся факте,т.е. они заранее знают,что покупатель будет не доволен,откроет диспут и БЕЗ проблем его выиграет!!!??? У меня к вам второй вопрос! А как вообще продавцы торгуют на ebay, если покупателю ничего стоит открыть диспут по любому поводу и его выиграть?
писал-комиссия на мне. А кто оплачивает доставку лота? По-моему,покупатель?) Я предлагаю 10 000 руб. в случае продажи или 20% от суммы,смотря что больше. ebay fees на мне.
5 баллов :good: Но активее всего в теме почему-то юноши-обитатели бабкиных зассанных котами хрущовок в 1000 км. от Питера ненавидят судьбу,распорядившуюся им родиться и жить не в биг эппл, и даже не в мск и питере,а в Шипитовке. Вместо того,чтобы уехать и изменить в свою судьбу, пышат к другим завистью,которые что-то в жизни делают.
dmitry-spb, дело не в том что будет диспут. Может пройдет все гладко. Тут 50\50 , либо да , либо нет. Просто желание взвесить все риски наперед думаю адекватно. Надо же знать что может предстоять в "плохом" варианте развития событий. Русское авось пронесет, или пока петух в *опу не клюнет, не всегда хорошо. Вы как управленец должны понимать.
Дмитрий, вы свои дегенератские оскорбления оставьте при себе. Самовар у меня есть и есть также ещё минимум 50 лотов, которые я готов продавать по вашей схеме. Все вокруг идиоты, вы один Дартаньян. Продажа в ebay для меня происходит в тот момент когда покупатель получил товар и оставил отзыв, либо получил товар и прошло три месяца. Тогда можно расслабиться и считать что товар действительно продан. У новичка ваш шлемак за такие деньги не купят никогда. А для хорошего продавца это сделка не выгодна, т.к. риски нереальны. 1. вариант развития событий- заработать жалкую десятку, немного погемороившись со шлемаком. Хотя думаю его за букерсы вообще не реально продать. 2. вариант. а.Шлемак купил кидала б.Димон из Питера кидала, подсунул шлем который сам сделал из папье. в.Димон из Питера не кидала, но ему кто-то подсунул левый шлемак г.Шлемак украли на почте. д.Шлемак повредили на почте е.Шлемак не понравился покупателю ё.Шлемак протекает и покупатель решил его вернуть ж.Шлемак протекает и покупатель утонул и т.д
Выбор, либо потеря 90т.р. либо закрытый аккаунт. Либо ещё чего похуже.
Моё мнение 50 на 50 минимум, но всё равно никто не пойдет на это. Только если вы согласитесь сначала получить небольшую предоплату, а остальные деньги после получения отзыва или по прошествии 3 мес.
слава богу я перестал даже думать про этот шлем и с данным продавцом Итак риски которые берет на себя продавец -засветка акка -Риск 3500-3700$ ну так я примерно прикинул конечную стоимость за которую он должен продаватся( хрен знает кому он за эту цену нужен)/ Схема проста не хотел писать тут,но придется покупает некто знакомый из другой страны желательно жопина дыра вы ему отправляете, а он отзывает деньги и все и на вашем пайпале -3500$, далее товар получается и все. Прод без денег и шлема который реально может этого не стоит всю ответственность несет на себе продавец естественно 100 тыщ ему никто никогда не вернет
И весь этот гемор ради 200$ даже как-то смешно это 2-3 продажи нормального своего товара =))
Тут вариант только один который можно рассмотреть вариант с ячейкой из которой деньги могут получить только при присутсвии обоих ,но тут снова всплывают доп платежи кто их будет оплачивать?
Выхода из этой ситуации 3 1) Продать на авито 2) Поднять себе лимиты 3000$ это смешной лимит который можно получить с 1-2 обращения 3) Смягчить свои нелепые условия до приемлемых обоими сторонами(в том числе тем способом описанным выше) dmitry-spb, Отвечать на это сообщение не стоит. я уже понял по топам выше написанным, что связываться с вами не стоит априори Вы тут выше назвали себя умным, так это юношеский максимализм еще играет. Вам все тут пытаются объяснить что тут что-то не так но вы уперлись в итоге сидите со своим шлемом сами и думайте как вы крут. Напомню шлем что продавец этот тот человек который продаст эту вещь и превратит ее в деньги которая стоит у вас на полке(и пока не стоит ничего),так что вы должны ему спасибо сказать если он ее продаст.
dmitry-spb, если Вы умный человек, то Вы должны сделать правильные выводы. На мой вгляд выводы такие - опытные продавцы не будут помогать Вам в продаже. Основная причина - ненужные им риски, они заработают деньги привычным для них способом. Новички могут предложить Вам помощь, но я бы от такой помощи отказался.
FAIR, да вроде-бы он прохавал часть нюансов... Вроде-бы!!! Но вот лично мне, все еще интересно: он смог БЫСТРО найти способ "безвозвратного" способа оплаты (МБ, взамен ПП), значит гуглить умееет (встает вопрос: гуглить-ли???), но, по прошествии нескольких недель и по получении довольно однозначных ответов, все еще задает странные вопросы, относитльно нерушимых столпов продаж на иБэе, типа:
Человек неглупый, должен был-бы задаться вопросом, а имея такие способности к поиску и аналиитке (вспоминаем МБ, взамен ПП), ну уж точно должен был, после немногочисленных запросов к гуглу, получить всю неутешительность картины... Но... Нифига... Все еще ищет "посредника" :unsure: Выводы???
Все не осилил. Но 200-300 баксов - это не разговор тут баксов 250-300 одних комиссий выйдет. и в чем прикол? Открою вам секрет, знаком с некоторыми торговцами на ибей, у которых закупался раньше. Когда у них еще ибея не было. Так вот они с удовольствием снимут лот с ибея и отдадут его вам в руки на 10-20% дешевле. При том что у них проблем с акками нет. Но теперь очереди к ним не стоят. Такие дела.
у вас было бы больше шансов найти продавца , если бы вы согласились сыграть в "русскую рулетку" . У меня было пару таких историй , человек утверждал что его вещь стоит далеко за 2000 долл и он хотел бы получить 1000 на руки , он очень просил помочь продать ее . Так как это был мой знакомый , мне неудобно было отказать , нужно было выйти из ситуации как то и я ему и предложил сыграть в "русскую рулетку" . Я взял его вещь на реализацию , поставил на старт $0.99 , на 10 дней . Все что до 1000 долл - это все его деньги (за минусом расходов) . Больше 1000 долл навар 50/50 закончилось все тем , что лот с трудом преодолел отметку в 500 долл на финише , сколько он получил на руки , сами можете посчитать :russianru: . Правда деньги я ему отдал через 5 дней , уж дюже плакался что ПОПАЛ с этим , что оно СТОИТ намного дороже , что у него проблемы финансовые и т.д. . Я тоже переживал немного из самого товара и вздохнул только тогда когда прошло 2 месяца и лот исчез из листинга , покупатель правда так и не оставил фидбэк , но мне и этого было достаточно , что история закончилась благополучно . Тем более что этот товарищ больше меня не донимал просьбами о продаже чего либо . Поэтому не факт что этот шлем уйдет за 3000-4000 , а вдруг желающий испытать на себе сие чудо не готов больше 1000 или 500 дать ?
у вас было бы больше шансов найти продавца , если бы вы согласились сыграть в "русскую рулетку" . У меня было пару таких историй , человек утверждал что его вещь стоит далеко за 2000 долл и он хотел бы получить 1000 на руки , он очень просил помочь продать ее . Так как это был мой знакомый , мне неудобно было отказать , нужно было выйти из ситуации как то и я ему и предложил сыграть в "русскую рулетку" . Я взял его вещь на реализацию , поставил на старт $0.99 , на 10 дней . Все что до 1000 долл - это все его деньги (за минусом расходов) . Больше 1000 долл навар 50/50 закончилось все тем , что лот с трудом преодолел отметку в 500 долл на финише , сколько он получил на руки , сами можете посчитать :russianru: . Правда деньги я ему отдал через 5 дней , уж дюже плакался что ПОПАЛ с этим , что оно СТОИТ намного дороже , что у него проблемы финансовые и т.д. . Я тоже переживал немного из самого товара и вздохнул только тогда когда прошло 2 месяца и лот исчез из листинга , покупатель правда так и не оставил фидбэк , но мне и этого было достаточно , что история закончилась благополучно . Тем более что этот товарищ больше меня не донимал просьбами о продаже чего либо . Поэтому не факт что этот шлем уйдет за 3000-4000 , а вдруг желающий испытать на себе сие чудо не готов больше 1000 или 500 дать ?
Полностью согласен. В этом то и отличие ebay, от наших аукционов (аукро и тп), что защита покупателя - на высшем уровне.
Во-первых, нет абсолютно никаких гарантий, что данный шлем уйдет за желаемую сумму. Во вторых, если за него и заплатят 3000$ (что есть большие деньги, даже для зарубежных коллекционеров) - то и спрос будет большой. В том смысле, что если покупателю что то не понравиться, он тут же его вернет обратно и потребует свои деньги назад. Вот просто потому, что он ему не понравился.