D
dmitry-spb
Новичок
Helga, если так,то и Бог ты с ним. Но продавать какую-то муру несколько месяцев,бегать на почту,переписываться с ними, здесь кучу вопросов задавать,которые возникнут, хоть и перелопатил уже пол форума,чтобы продать вещь,ну его в ...
ituklon, нет,не надо тебе учиться, пожалей психику преподавателей Татарстана. Так и не понял,что уже 2 недели назад предложил отказаться от ПП,принять деньги другим способом и вывести их.
Добавлено спустя 10 мин. 49 сек.
За штукарик я разверну и пендаля дам. За 300$ буду рад обсудить детали.
Я знаю у кого он купил и за сколько этот комплект,товарищу своему не говорю за сколько он теперь продает его - жалею коллегу.
Поэтому он по моей цене не возьмет.
Более того,именно в этом костюме я дважды ходил под воду.
ituklon, нет,не надо тебе учиться, пожалей психику преподавателей Татарстана. Так и не понял,что уже 2 недели назад предложил отказаться от ПП,принять деньги другим способом и вывести их.
Добавлено спустя 10 мин. 49 сек.
да,только гоняться на почту придется не 1 раз и вещь совсем негабаритная,чуть больше вашей головы,если вы хомосапиенс,конечно.гы .. такие деньжища мона заработать не пересылая столь габаритный предмет .. за штукарик можа кто и потрудился-бы ... а чего не хотите латвийцу втюхать шлемку, он вмиг примчиться если замаячит табош в размере 1 - 1.5 ... Ответить Цитировать
За штукарик я разверну и пендаля дам. За 300$ буду рад обсудить детали.
Я знаю у кого он купил и за сколько этот комплект,товарищу своему не говорю за сколько он теперь продает его - жалею коллегу.
Поэтому он по моей цене не возьмет.
Более того,именно в этом костюме я дважды ходил под воду.