• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника для Продажи девайса стоимостью +- 3000$

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
Helga, если так,то и Бог ты с ним. Но продавать какую-то муру несколько месяцев,бегать на почту,переписываться с ними, здесь кучу вопросов задавать,которые возникнут, хоть и перелопатил уже пол форума,чтобы продать вещь,ну его в ...
ituklon, нет,не надо тебе учиться, пожалей психику преподавателей Татарстана. Так и не понял,что уже 2 недели назад предложил отказаться от ПП,принять деньги другим способом и вывести их.

Добавлено спустя 10 мин. 49 сек.
гы .. такие деньжища мона заработать не пересылая столь габаритный предмет .. за штукарик можа кто и потрудился-бы ... а чего не хотите латвийцу втюхать шлемку, он вмиг примчиться если замаячит табош в размере 1 - 1.5 ... Ответить Цитировать
да,только гоняться на почту придется не 1 раз и вещь совсем негабаритная,чуть больше вашей головы,если вы хомосапиенс,конечно.
За штукарик я разверну и пендаля дам. За 300$ буду рад обсудить детали.
Я знаю у кого он купил и за сколько этот комплект,товарищу своему не говорю за сколько он теперь продает его - жалею коллегу.
Поэтому он по моей цене не возьмет.
Более того,именно в этом костюме я дважды ходил под воду.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
1 называет мошенником, понял,что не прав, заткнулся и слинял вместо извинений, с пьяных глаз не увидел,что предлагаю вывести деньги сначала.
1... Эт вероятно про меня :) Вот чест сло... Если Вы ничего плохого не замышляли - ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, за то, что счел Вас мошенником... НО!! Можно-ли смошенничать, используя МБ в качестве средства передачи денег??? Да, я почти на 100% уверен, что можно... Просто сфера моих интересов находится ВНЕ(!!!) поиска способов обмана...
Судя по требованиям, вам нужен не посредник, а покупатель.
Главная и правильная мысля... Как собно и большая часть опубликованных мыслей от Вас... И это, также, первая моя мысль после прочтения соотв. поста ТС. :)
заткнулся и слинял вместо извинений, с пьяных глаз не увидел,что предлагаю вывести деньги сначала.
П.С. полчаса у меня отнял!
Т.е. Ваше время ценнее моего??? И я обязан (хотел написать заглавными) кидаться и отвечать???
По сути: мошенничество с деньгами все еще возможно, просто мне неохота терять время и писать запросы и звонить в eBay/MB/PP.
А если серьезно - нечего вам тут ловить. Новички не возьмутся из-за того, что мало опыта, вещь недешевая - стремно. Продавцы опытные не возьмутся из-за незначительности прибыли и, главное, потому что у них много опыта, в том числе и со взятием товара под реализацию.
Это собственно говоря почти вывод из всей темы...

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
да,только гоняться на почту придется не 1 раз
8) пол-раза ..
За штукарик я разверну и пендаля дам
- хотите попробовать ? :crazy:
Я знаю у кого он купил и за сколько этот комплект,товарищу своему не говорю за сколько он теперь продает его - жалею коллегу.
- ну судя по тому как вы тут любите попиз..еть на всех, не думаю, что вы способны кого-то пожалеть, да и "жабу" свою надо выключить, если уж предлагаете заработать то предлагайте заработать, а не "дворик подмести" тем-более в курсе, за скокА латыш купил-продал ... ;)

Добавлено спустя 7 мин. 51 сек.
Попробуй купи у товарища из Латвии что-нибудь,а потом попроси рефунд - увидишь средний палец между глаз.
- неправда ваша сделанная непонятно на каких выводах или опыте ..

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
И вообще "поднимать" тему - нарушение правил форума.
разве ее поднимаю я?
хотя :good: 5 баллов! догадался для чего я отвечаю на все сообщения, полные злобы и зависти 3-4 лиц из нескольких тысяч участников форума.
Местная дама, хотя, судя по тому, как кайфует от того, что хамит и унижает других (я фиг знает какой по счету) все-таки мадемуазель, до сих пор в иллюзии,что меня троллят :Rose:
Потроллить - это да, это с удовольствием - материал больно благодатный да отзывчивый

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
dmitry-spb,
Можно ссылку на подобный шлем, кроме как у того латвийца, который год его продать не может .
Как то у меня особо нагуглить не удалось

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
Продавцы опытные не возьмутся из-за незначительности прибыли и, главное, потому что у них много опыта, в том числе и со взятием товара под реализацию. В общем - им и стремно, и лениво. Больше лениво.
да, врете вы все - я разрешите вам вашим же я зыком буду отвечать? сообщение № 36
У вас,как и 90% продавцов на форуме за 300$ чистыми за минусом всех комиссий и стоимости товара 5 точка в мыле в лучшем случае неделю.
А вас послушаешь, складывается впечатление,что продавцы на ebay - это не труженники, которые по 16 часов у компа с ф\а сидят и на почте полжизни проводят,а ленивые мажоры. Бухгалтер рассказывает,как на глапочтампте с баулами в соседнем окне стоят и 1 человек может больше часа коробочки забугор отправлять. Бывают скандалы,потому что его одного могут обслуживать час.
И вы в своем небольшом городе долларовый миллионер, вальяжно развалившись зашибаете по 1000$ в неделю,так слегка поработав на ebay,пощелкав вашу гжель на ф\а и в развалочку прогулявшись до почты, отправляете. Жизнь удалась, а мимо 300$ лежащих на дороге, пройдете брезгливо поморщившись.

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
landre, скину вам. А лучше приезжайте, я недалеко от центра, посмотрите,обсудим детали,договоримся 99%. могу организовать прогулку в этом снаряжении бесплатно в неве или фонтанке, если хороший человек :)

Добавлено спустя 19 мин. 27 сек.
dmitry-spb сказал: да,только гоняться на почту придется не 1 раз пол-раза ..
По 600$ чистыми за товар,отправленный за 1 визит,имеете? :)
dmitry-spb сказал: За штукарик я разверну и пендаля дам - хотите попробовать ?
вот это предложение :eek: Вы уверены,что меня правильно поняли? Я строго гетеро, женат, дети.
Вы бы не светились так, форуму вряд ли интересны ваши личные предпочтения,прорывающиеся на форум сквозь сознание.
Я про условный пендаль за откровенно нахальное предложение в комиссионные 50%. Понимаете о чем? Никакого рукоприкладства!
А если уж так сильно желаете, то пендаля или что вы себе представили, можете попросить и на рижских улицах,ни к чему за этим в питер ехать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dmitry-spb, вы все возвращаетесь, чтобы рассказать, как вы ко мне равнодушны? Не трудитесь, я уже давно в курсе, что стрела Амура поразила вас в самое сердце и теперь это сердце навек отдано мне. Ну, я не против, чоуш. Тем более муж у меня умный - против безответно влюбленных поклонников никогда не возражает.

Мон шер (думаю, я уже могу вас так называть - мы ведь так близки - вы все обо мне знаете, а я о вас), почему вас так волнует чужая жизнь, чужая работа и чужие прибылЯ? Какое вам дело до Васи, торгующего на ebay значками и марками и зарабатывающего в месяц чистыми 200 баксов? Ну пусть себе Вася торгует на здоровье. И Петя пусть торгует своими коллекционными антикварными статУями на многатыщбаксов. И Маша пусть продает бусиков и браслетиков на 50 баксов в месяц. Вас злит, что они не хотят помочь вам заработать денег? Ну так они имеют право перебирать - это же не они к вам в дверь ломятся, аки представители канадской компании, это вы пришли к ним и предлагаете странное. Ну сказали они вам, что не нужны им эти 200-300 баксов, а нужны им минимум тыща баксов и никаких гарантий. И чего? Что смертельного случилось, почему вы так психуете? Это что, единственный форум подобной тематики? Или вы везде уже побывали, вас везде послали и это ваш последний шанс сбагрить шлем? Ну даже если так - все равно не нужно рвать на себе волосы и лезть в драку. Все живы, все здоровы и даже немного где-то счастливы. А шлем... Ну поставьте его на шкаф, пусть подождет немного. Вырастут дети - оставите им бесценное наследство.

с баулами в соседнем окне стоят и 1 человек может больше часа коробочки забугор отправлять
Ну заболел у продавца курьер, что же делать? А скорее всего, это курьер и есть. Вам трудно, конечно, будет в это поверить, но большинство профессиональных продавцов хорошо умеет считать деньги. За пару-тройку часов в день, которые нужно проводить в почтовых разъездах, они, занимаясь основной работой, заработают уж всяко больше сотни, которую отдают курьеру за отправку. А многие даже курьера не нанимают - закидывают рано утром на почту баул и дают девочкам ту же сотню. А к некоторым особенно хорошо устроившимся почтальон сам приходит за посылками, прямо на дом. И все счастливы и довольны друг другом.

Ну что, вы уже узнали все секреты ebay-торговли? Или еще какие-то нюансы остались неосвещенными? Имейте в виду - переписка с клиентами и выставление новых лотов занимают хорошо если 2-3 часа в день. Дело в том, что переписка ведется шаблонами, а новые лоты выставляются не так часто - у большинства профессиональных продавцов магазины, в которых бины перевыставляются автоматически месяцами и годами.

мимо 300$ лежащих на дороге, пройдете брезгливо поморщившись.
Ну не все так просто, мон шер. Я внимательно к ним присмотрюсь. Если чистенькие - нагнусь и подниму. Если грязные, рваные и воняют говном - да, брезгливо поморщусь и пойду дальше.

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
Helga, меняетесь на глазах. Почти не нахамили! Держитесь курса!
Можно 1 цитату моих слов,где я сетовал в адрес неопределенного круга лиц,что они не берут вещь на реализацию,а не отвечал сброду из 3-4 лиц,честно и не без потерь, набирая свои 20 или сколько там сообщений,чтобы дать объявление в разделе "продам"?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Можно 1 цитату моих слов,где я сетовал в адрес неопределенного круга лиц,что они не берут вещь на реализацию,а не отвечал сброду из 3-4 лиц
Переведите на русский пожалуйста, а то смысл предложения непонятен вообще от слова совсем. Вы же уже набрали постов, нет больше необходимости писать чушь только ради того, чтобы что-то написать.

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
Helga,а ведь не признался бы для чего я отвечал на все эту муру,так бы и дальше получали удовольствие от мысли,что кого-то троллят - читай издеваются :)
Апшиблись и не признаетесь.
что стрела Амура поразила вас в самое сердце и теперь это сердце навек отдано мне.
Видите, могли бы писательницей стать,журналистом,хорошим адвокатом, а вы на ebay и годы.
Пост # 47 в который раз сами придумали,сами развили и ответили. Балуйтесь дальше.
Ну заболел у продавца курьер, что же делать? А скорее всего, это курьер и есть.
ммм, это что ж и у вас курьер есть? и др. наемные работники? и упаковщица? и фотограф,наверное. Отчисления в фонды за них производите или у вас не трудовые,а граждаснко-договорные? Как все серьезно, вот это бизнес! а я-то дурень не тем в жизни стал заниматься :cry:
Вы же уже набрали постов, нет больше необходимости писать чушь только ради того, чтобы что-то написать.
Самый короткий путь оказаться дураком, другого считать дураком (напоминаю про троллинг),а себя считать умным.
Все! 25 сообщений и заметьте абсолютно честных - отвечал каждому на каждый выпад,кто что и как писал,тот то зеркально и получил.
Спасибо за помощь, друзья и недруги,отметившиеся в теме!
По делу! Предложение к серьезным участникам форума,у которых нет времени на форумные баталии!
10 000 руб. за листинг лота с вашего аккаунта в случае продажи,конечно. Способ оплаты на усмотрение владельца аккаунта!

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dmitry-spb, ну неужели вы думаете, что с таким опытом модерства я не поняла, куда вы стремитесь? Мы тут, знаете ли, приучены с первого поста дублей отлавливать, не то что флудеров-набивщиков. Другое дело, что не захотела мер никаких принимать. Это да, это вумному пользователю может показаться "как я объегорил опытного модера"
могли бы писательницей стать,журналистом,хорошим адвокатом, а вы на ebay и годы.
Ну вы уж определитесь как-то. То я у вас на этси пуховые платки плету, то на ebay годы просиживаю. Что ж вы так сходу отметаете возможность того, что я работаю из дома фриланс-журналистом или эксперт-консультантом на аутсорсинге, а ebay посвящаю, как ненапряжному хобби, несколько часов в день?

Пост # 47 в который раз сами придумали,сами развили и ответили.
Пост №47 вы написали вообще-то. Что я там могла придумать? Или вы в своих фантазиях пошли совсем-совсем далеко - намекаете, что я пишу за dmitry-spb посты? Интересная мысль, да.

Ладно, пойду штоле платок сплету. А то действительно - работа стынет

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
Ну,конечно,теперь вы будете говорить, что с первого моего сообщения, с высоты опыта своего "модерства" увидели, что цель всей темы,которая набрала за 2 недели 1500 просмотров - простая набивка. А про троллинг - просто подыграли. Некрасиво.
Развлекайтесь. Остались юноша и застенчивая дама-модератор,которая о себе скромно :
удаленный экспЭрт и консультант на аутсорсинге (последнее слово рекомендую произносить слегка пожмурившись и с хитрым прищуром)
фрилансовый Журналист и Аналитик, (по утрам с удовольствием слушаю ваши экспЭртные заключения на Эхе Москвы, Русской службе новостей, Бизнес ФМ)
супермега звезда ebay и этси,которая считает,что в любой теме ее сообщение должно быть последним.
Хельга, скажите в Полтаве в морду не дают за "аут сор синг"?
Сдаюсь,вы победили.
Ваш жалкий тролль - dmitry-spb.
Тему для себя считаю закрытой.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Не дай Бог торговать на ebay...тьфу-тьфу думаю даже много 100$ за 5 минут листинга у компа, потом забрал и отвез на почту,было бы нормально.
Вы похоже не знаете ничего об этом - совершенно. Сами попробуйте продать шлем за $3000, набросав за 5 мин его листинг. Продайте для начала 10 коробок спичек 10 лицам с хорошими фидами (и это не так просто, особенно в России), и ваш лимит по запросу могут повысить до требуемой суммы. Затем за 5 мин набросаете листинг шлема - и вперёд. :)

а предлагают выставить на аукцион с какой-то минималки,которую можно обсудить и ПОСМОТРЕТЬ сколько будет и будет ли вообще.
А если его выиграют за $200 ? Предложите проду получать неги?

Вы предлагаете 3-му лицу разместить якобы редкий товар без документа экспертной оценки его стоимости, подлинности, и принадлежности вам, затем передать вам наличку за этот товар, полученную от покупателя, в обмен на "посмотришь сам что за вещь", и отослать её покупателю. А если он попросит эти документы до бида? Или завтра откроет диспут "Item received is not as described" или того пуще откажется его получать на почте (а предлогов масса) и откроет диспут "I never received the item", кто проду вернёт этот нал? А если завтра выяснится что вещь краденая или запрещена к вывозу?

Очевидно, вы не умеете продавать ни товары, ни идеи, это непростое искусство. А руганью может не получиться челов заинтересовать. Попробуйте начать с простого - экспертной оценки, подтверждения прав собственности и отсутствия ограничений на экспорт. Будут документы, легко проверяемые на подлинность, тогда и желающие посредники могут найтись, видимо через escrow и под 20-30+% выручки за риск.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dmitry-spb, ну и фантазия у вас... аж завидно немного. А если я признаюсь наконец-то, что дворником работаю и крановщиком на полставки? Сможете и об этих профессиях так же интересно написать?
Об аутсорсинге - не, не дают в морду. Ни в Днепропетровске, ни в Киеве, ни в Полтаве, ни в Харькове человеку с высшим экономическим за него в морду не дадут. Да и без высшего не дадут, наверное - добрый у нас народ, очень добрый.
Тему для себя считаю закрытой.
Да дразнитесь вы, несбыточное обещаете. Сейчас же опять прибежите писать странное

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
А вообще я - нищеброд, сшибающий на ebay едва-едва сотню баксов. Да все тут нищеброды, весь форум. Так что вы забудьте о нас, а? Не справится тут никто с вашей продажей. Несите ваш шлем куда-нибудь к конкурентам - может, у них контингент побогаче да поумнее

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Helga,

А где можно купить ваши платки? :oops:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не швидіть, дядьку, не швидіть. Я их сначала должна научиться вязать. Вот же ж проблема - свитера, кофточки, шарфики всякие, не говоря уж о варежках и носках - умею. А вот платки как-то никогда не приходилось плести. Но вот dmitry-spb говорит же, что умею - значит, я должна не ударить в грязь фейсом и все такое... Так что сижу сейчас носок довязываю - чтоб, значит, за платки уже взяться

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
ни к чему за этим в питер ехать.

тута я, тута. Давно уж в культурной столице обитаю. Потому и впрягься, да и латышОк тот то-же сюда заглядывает, может даже и видел ваши пробные потуги.. Не так много, знаети-ли ресурсов где можно пообщаться на русском с продами и т.д. Тут все и из многих стран.
По поводу опуса вашего про "пендалёк", дык и я условно,о чем смайлик и говорил в моем сообщении, вы не поняли, а может не захотели, а тут такая возмога пошолупонить, постукать по клавам, показав знания в излишествах, вот и понесло вас опять, начали нести ахинею .. надо было значение вашего слова, "пендаль" расшифровать, что-бы все понимали, или смайл поставить .. ;), а то стиль-то написания текстовки у вас "от хабалки", не понять сразу, всерьез или так, шуткует.. :)
По теме: за триста бачей которые вы тут широким жестом предложили серьезный прод не пойдёт, мороки много .. Не скупитесь, подымайте посредничиские ставки и будет вам положительный момент в жизни увидеть в живую прода с ебэй. А вот "пионЭра" фишануть можете, но это уже везение...
Удивляет другое - как такую вещицу не продать на местном рынке и тратить свое драгоценное время на перепись с нами, "тёмными" .. ;)

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
M

monomach

Новичок
Баллы
0
Дмитрий, а вы не хотите предлагать вместе со шлемом самовар начала 20 века? Я видел подобные покупали за 60000, наверняка он заинтересует коллекционеров самоваров. Я вам вышлю фото, как продадите приезжайте, я в Питере, отдам его всего за 10т.р. Я вам разрешаю ставить любую наценку. Дадите по вашей схеме 10% тому кто продаст, 10 т.р. мне и тысяч 30-40 вам. Советую соглашаться сразу, предложение очень выгодное.

Live