• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника для Продажи девайса стоимостью +- 3000$

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
сколько же идиотов. Везде мерещатся заговоры и обманы. Модератор,удали вообще тему.

Добавлено спустя 22 мин. 9 сек.
при чем здесь обязаны? с чего вы решили,что я кого-то принуждаю? Сама придумала,сама ответила!?
Сделал предложение,получил отклики в личку,предлагают взять у меня вещь даром,отправить покупателю,а деньги мне отдать почти через месяц.
Это нормально? здесь нет риска мне остаться ни с чем? это не попытка мошенничества? Чего ж вы об этом-то не говорите?
Может я предложил кому-то мне деньги за него вперед передать,а вещь я передам через месяц?
Придите в магазин, попросите вещь даром, а деньги через месяц, куда вас пошлют? Сейчас мне напишут,"вы же не маХазин".
Значит,когда я предлагаю продать,получить деньги НАРУКИ,приехать и забрать за вычетом комиссии продавца и ибэй - я мошенник. А когда мне предлагают деньги через месяц - это нормально?
Я же не визжу,что это мошенники. Корректно отказываю, в ответ получаю визги в теме. Где гарантии,что я получу свои деньги от этого продавца через месяц!? Меня не устраивает - я отказал, других не устраивает - визжат.
Все, тема закрыта. Ошибся площадкой. Здесь это огромная сумма, поэтому некоторые так возбудились. Буду продавать сам, хотя только покупал, ни 1 продажи нет и лимиты же какие-то смешные будут. Вы прекрасно об этом знаете, и тем не менее пишите,продайте сами. Грустно,что нет ни 1 поста в поддержку. Кто согласен - молчит,кто не согласен - ядом льет.

Добавлено спустя 14 мин. 17 сек.
и еще, я так понимаю я должен был согласиться на предложение забрать у меня вещь за 3000$ под расписочку? тогда бы я не был мошенником?тогда все было бы в порядке?
Вот Вы Хельга не станете прямо отвечать на эти вопросы.
А если бы я потом этого Вову не нашел, или мне пристав сказал бы,что у него ни черта нет,кроме старого компа и холодильника, все кто визжали,готовы быть поручителями, скинутся и возместят ущерб?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ошибся площадкой.
А ещё ошибся разделом и заголовком топа. Судя по требованиям, вам нужен не посредник, а покупатель. А судя по манере изложения, даже не один покупатель, а целая толпа. Чтобы окинуть взглядом и ткнуть пальцем - сгодишься.

Грустно,что нет ни 1 поста в поддержку
Странно (хотя. не странно), что не заметили - пост Хельги, именно в поддержку, правда он вам не понравился.

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
ошибся разделом и заголовком топа.
тему перенесли из посредников.
Судя по требованиям, вам нужен не посредник, а покупатель.
Давайте так. Моя вещь,я ее владелец, какие хочу условия, такие и ставлю. И есть продавец или посредник, какие он хочет условия такие мне и ставит,например, деньги за вещь через год,или я должен убираться у него дома по нечетным, это его дело. Мое дело их принять или нет. Я не принимаю условия при которых мне предлагают деньги через месяц.
1 называет мошенником, понял,что не прав, заткнулся и слинял вместо извинений, с пьяных глаз не увидел,что предлагаю вывести деньги сначала.
второй через пол месяца завизжал,что видите ли он хочет вещь даром забрать, а деньги через месяц, а я такая скотина отказываюсь. И если покупателю вдруг не понравится - это,оказывается,моя проблема,а не этого покупателя. Да не пошел бы... такой покупатель? Человек пишет no returns и все.
третий - продай за 1000, отмачивает такие перлы,как "продавцы сами ищут производителей".
Четвертый Иуду цитирует.
Хельга - продай сам, прекрасно знает,что не дадут выставиться даже.
Какая у вас появилась бы манера изложения? Уже 1000 раз пожалел,что разместил предложение.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Фу какой босяцкий лексикон, какие некультурные собеседники бедному тс попались. заткнулся, слинял, с пьяных глаз, все визжат, продавец скотина... пардон, последнее - это самокритика
dmitry-spb, вас, я смотрю, тут сильно обижают, не ценят, издеваются смешными предложениями? Ну так вы первый начали издеваться и смешное предлагать. А уж после того как вы бесноваться начали - грех вас не потроллить, право слово.

Хельга - продай сам, прекрасно знает,что не дадут выставиться даже.
Не поняла. Откуда я это могу знать? Я как раз знаю, что по одному из свежих акков я еще до получения 30-го фида имела лимит в 5 штук баксов. И не я одна - полно аккаунтов до 50 фидов, имеющих лимит в несколько тысяч баксов. Что вам так уж сильно мешает подкачать за месяц-два аккаунт и продать наконец-то этот шлем? Вы подумайте - вы же сэкономите 200, а то и целых 300 баксов. Это ж огромные деньжищи, вы же сами это вторую страницу твердите, не?

тему перенесли из посредников.
Ага, а в разделе проверенных посредников ей типо самое место. Вы в теме хоть одного видели?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
I

ituklon

Новичок
Баллы
0
dmitry-spb, аффтар, за базаром следи! :evil: И не на надо придумать ерунду про то, кто и что предлагал. Тут все неглупые, читать и делать выводы умеют.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Человек пишет no returns и все.
Это условие не действует при несоответствии товара описанию, напр. товар поддельный, или имеет скрытые дефекты. Сразу видно, вы не участвовали в диспутах на аукционах. И вообще "поднимать" тему - нарушение правил форума.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
никто не хочет заработать 200-300$ в зависимости от цены продажи??

гы .. такие деньжища мона заработать не пересылая столь габаритный предмет .. за штукарик можа кто и потрудился-бы ...
а чего не хотите латвийцу втюхать шлемку, он вмиг примчиться если замаячит табош в размере 1 - 1.5 ...

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
Фу какой босяцкий лексикон, какие некультурные собеседники бедному тс попались. заткнулся, слинял, с пьяных глаз, все визжат, продавец скотина... пардон, последнее - это самокритика dmitry-spb, вас, я смотрю, тут сильно обижают, не ценят, издеваются смешными предложениями? Ну так вы первый начали издеваться и смешное предлагать. А уж после того как вы бесноваться начали - грех вас не потроллить, право слово.
Ваш апломб не соответствует вашему виду деятельности. Торговца хэндмэйдом на этси украсила бы скромность.
Я рад,что косвенно получил ответы на свои вопросы, вот именно - предложение отдать Володе вещь даром,а потом ждать от него денег месяц - смешное предложение. Штука в том,что все эти товарищи не троллят,а на полном серьезе думают,что кто-то вот так им может под честное слово вверить свое имущество.
Не поняла. Откуда я это могу знать? Я как раз знаю, что по одному из свежих акков я еще до получения 30-го фида имела лимит в 5 штук баксов. И не я одна - полно аккаунтов до 50 фидов, имеющих лимит в несколько тысяч баксов. Что вам так уж сильно мешает подкачать за месяц-два аккаунт и продать наконец-то этот шлем? Вы подумайте - вы же сэкономите 200, а то и целых 300 баксов. Это ж огромные деньжищи, вы же сами это вторую страницу твердите, не?
Вам привести ваши же сообщения из других тем,где вы утверждаете,что после блокировки дают лимит 300,потом 500$ и через какие-то сроки месяц,два-три-полгода 1000$?
подкачать за месяц-два? Не дай Бог торговать на ebay...тьфу-тьфу
да, 200-300$ это нормальные комиссионные,если готовы на платках пуховых 20$ зарабатывать или на объективах 30$, или на украинском хэндмэйде на этси пару десятков баксов, то чем же смешны 300$ c 1 Вещи? Вам хэндмэйда надо штук 10 продать,чтобы эти деньги заработать,а тут 1 предмет.
Честно говоря,думаю даже много, 100$ за за 5 минут листинга у компа, потом забрал и отвез на почту,было бы нормально.
Ага, а в разделе проверенных посредников ей типо самое место. Вы в теме хоть одного видели?
Я разве спорил с переносом?? или опять сами с собой?

Добавлено спустя 25 мин. 18 сек.
Тем более что не эксперты, и не знают что им дают, и сколько это реально стоит.
Опять. Отвечаю. Ничего не дают, ничего не втюхивают, не предлагают форуму купить,а предлагают выставить на аукцион с какой-то минималки,которую можно обсудить и ПОСМОТРЕТЬ сколько будет и будет ли вообще.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Какой хендмейнд, какие пуховые платки? Что с этим человеком?
Торговца хэндмэйдом на этси
Я торговец хендмейдом на этси? :blink:

Вам привести ваши же сообщения из других тем,где вы утверждаете,что после блокировки дают лимит 300,потом 500$ и через какие-то сроки месяц,два-три-полгода 1000$?
Приведите конечно. Связи, правда, никакой с моими словами о возможности прокачки при большом желании аккаунта до нормальных сумм, но у вас хоть руки будут заняты. Может, даже и голова.

А все же - причем к вашему водолазному шлему какие-то пуховые платки и объективы?

И еще раз - почему вы не хотите сами заработать эти 2-3 сотни баксов? Ну большие же деньги, что вы кочевряжитесь?

Я разве спорил с переносом?
А что, у вас есть горчичник за обсуждение работы модератора? Нет? Значит, не спорил. Просто не подумал, куда нужно пихать свою тему. Тема была перенесена, объяснения, почему это было сделано, дадены. Вопросы?

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
dmitry-spb, аффтар, за базаром следи! И не на надо придумать ерунду про то, кто и что предлагал. Тут все неглупые, читать и делать выводы умеют.
а ведь соврал,что 26 )) может диссертацию о том, как продавцы ищут производителей?)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
... сходила на всякий случай в акк на этси - ну мало ли... не, нет там пуховых платков. ничего там нет, пусто. странно, очень странно

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
Я торговец хендмейдом на этси?
Не торгуете на этси? ;)
Приведите конечно. Связи, правда, никакой с моими словами о возможности прокачки при большом желании аккаунта до нормальных сумм, но у вас хоть руки будут заняты. Может, даже и голова.
Поищу где про 300 и 500, и ведь не найду ни разу про 2000-3000$ через месяц-два. И не хамите,честное слово, для дамы как-то ну совсем отвратительно.
И еще раз - почему вы не хотите сами заработать эти 2-3 сотни баксов? Ну большие же деньги, что вы кочевряжитесь?
у вас профессия есть? ведь на продавца ebay нигде не учат! или на Украине есть такие образовательные программы?
Тема была перенесена, объяснения, почему это было сделано, дадены. Вопросы?
а кто просил объяснений-то? :)

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
dmitry-spb, жалко, что мат запрещен...
Ты немного нездоров головой или прикидываешься, дядя? Читать учись! Я написал, что разговор был конкретно о ибее. И это конкретно про ибей написано. Не надо перевирать мои слова.
все эти товарищи не троллят,а на полном серьезе думают,что кто-то вот так им может под честное слово вверить свое имущество.
Вот кто тут троль, так это ты. И обобщать и читать через слово не надо. Я пытался объяснить, что в случае вложения своих денег за этот шлем (2-3 тыс. дол.), при рефаунде продавец останется с грудой ненужного металла и без денег. Поэтому на такие варианты продавцы и не соглашаются. Или ты ему расписку дашь, что деньги вернешь в случае рефаунда? :ROFL:

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
или на Украине есть такие образовательные программы?
Реальный тролль ведь. Аффтар жжот, я пацталом :crazy:

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
ituklon, а зачем соврал что 26? в свои 19-20 ты можешь не стыдиться,что на жизнь зарабатываешь на ebay.
Иди учись, а то пол жизни на ebay проведешь, и тебя сделают модератором.
По сути. Не будет рефанда,потому что деньги УЖЕ выведут. Попробуй купи у товарища из Латвии что-нибудь,а потом попроси рефунд - увидишь средний палец между глаз.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не торгуете на этси?
Вообще-то нет. Раньше выставлялась изредка, но сейчас - нет
Поищу где про 300 и 500, и ведь не найду ни разу про 2000-3000$ через месяц-два.
Ну давайте по-другому объясню. Ни стандартные 300, ни даже 500 не отменяют возможности при большом желании получить 2000-3000. Так понятнее?
ведь на продавца ebay нигде не учат!
Да врете вы все. Как же не учат, если очень даже учат. Здесь, вот на этом самом форуме. Все, кто хотел, давно уже выучились и работают.

Еще раз - почему вы не хотите заработать 200-300 баксов? Почему вы отказываетесь от таких больших денег и требуете (да ладно, просто-таки вымогаете), чтобы их заработал кто-то другой?

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
dmitry-spb, ну и бан сразу за это.
А кто сказал, что я торгую не ибее? Приснилось?
Я не вру никогда. Мне реально 26, и скрывать свой возраст я не привык.

D

dmitry-spb

Новичок
Баллы
0
что в случае вложения своих денег за этот шлем (2-3 тыс. дол.)
мой тебе совет (без иронии)-иди учись! в теме 2 страницы, и до тебя до одного так и не дошло,что продавцу-посредницу своих денег вкладывать не надо.

Добавлено спустя 5 мин. 32 сек.
Да врете вы все. Как же не учат, если очень даже учат. Здесь, вот на этом самом форуме.
я про образовательные программы спросил,а вы мне про образование на форуме.
Еще раз - почему вы не хотите заработать 200-300 баксов? Почему вы отказываетесь от таких больших денег и требуете (да ладно, просто-таки вымогаете), чтобы их заработал кто-то другой?
вот что на это ответить? вы только в этой теме уже 2 раза придумали ситуацию и ее же прокомментировали.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А если серьезно - нечего вам тут ловить. Новички не возьмутся из-за того, что мало опыта, вещь недешевая - стремно. Продавцы опытные не возьмутся из-за незначительности прибыли и, главное, потому что у них много опыта, в том числе и со взятием товара под реализацию. В общем - им и стремно, и лениво. Больше лениво.
Так что ничего вы тут не дождетесь, никаких серьезных предложений. Потроллить - это да, это с удовольствием - материал больно благодатный да отзывчивый. А вот чего серьезного - не, не будет

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
2.Наличие собственных средств в размере 3000$+-
Это же не я писал. Так что у тебя, дядя, похоже, уже склероз, раз не помнишь, что писал сам

Добавлено спустя 6 мин. 22 сек.
Не надо считать, что ты один умный, а вокруг все дураки.

Live