Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника для Продажи девайса стоимостью +- 3000$
Есть отечественный водолазный шлем 2001 г.в. Было выпущено всего чуть больше сотни шлемов этой модели в течение 7 лет. Производство прекращено 4 года назад! Цена производителя была около 140 000 руб. за шлем под заказ. Представляет огромный интерес для коллекционеров предметов морской тематики по всему миру. Продавец,специализирующийся на морской тематике из Латвии, просит за комплект шлем + костюм + груза + галоши + аварийный запас 7 000$ http://www.ebay.com/itm/Rare-Origin...996?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7257a264 При этом общая стоимость костюма,грузов,галош+аварийного запаса без шлема менее 1000$,т.к. цена ухода каждого по отдельности по моим наблюдениям не превышала 250-300$.Таким образом,шлем продавец из Латвии оценивает в 6000$ +-. Цена, безусловно, заряжена,но продавец получил несколько best offers. Думаю,что у продавца с хорошим рейтингом и приемом PayPal шлем уйдет за 3000$ +- Схема сотрудничества : отправляю вам фото, при встрече можно лично проверить соответствие шлема фотографиям,выставляете на аукцион с вашего аккаунта,получаете деньги от покупателя,отдаете мне сумму цены продажи за вычетом вашего %, забираете у меня шлем,отправляете покупателю. Условия для продавца : 1.Прием PP, т.к. серьезно увеличит цену шлема. 2.Наличие собственных средств в размере 3000$+- 3.Аккаунт с серьезным количеством отзывов 4.Местонахождение - Петербург. Рассмотрю варианты продавцов из других городов,но должна быть возможность забрать шлем и передать за него деньги в СПб. Выслушаю предложения по поводу размера ваших комиссионных. Возможно будет второй шлем этой модели.
предложение актуально! сразу пишите свой %. Просьба не предлагать деньги через 21 день,когда возможно будет вывести из ПП. До 3000$ c ПП поднять реально. С манибукерс уйдет в районе 2000-2300$. Старт с 2000$ на 10 дней!
Новая схема сотрудничества. Отказываемся от ПП. В качестве варианта оплаты ставим манибукерс, и никакого риска отзыва платежа! Получаете деньги на свой счет в букерсах,выводите,забираете шлем,отдаете мне деньги за вычетом ваших %,отправляете покупателю.
dmitry-spb, отсутствие серьезных предложений вам связано с тем, что в ваших условиях больше риска для предполагаемого продавца, нежели для вас самого. В случае, если потенциальный покупатель обнаружит брак в товаре, после его получения, ваш партнер-продавец будет обязан принять возврат и соответственно вернуть деньги, которых у него уже не будет.
лично мое мнение, что это кидалово чистой воды... Схема такая, что покупатель СТОПУДОВО обнаружится и купит шлем (не тот случаем, за которым один киногерой в прорубь нырял?), лох (он-же продавец) отдает свои кровные 3К зелени "поставщику", потом рефунд и опачки... Жулики в дамках... А потом объясняй, что шлем тебе дал некий Вася "Питерский" и дескать верните мамину пенсию... :ROFL: P.S. Хотя кому я это пишу??? Врядли тут найдутся идиоты, которые на это ф...ло клюнут...
trespa, товарисч! раскройте глаза и внимательно прочитайте предложение. Я предлагаю продавцу ОЧНО осмотреть вещь ПЕРЕД выставлением на аукцион. Чтобы не было риска рефанда,я предложил отказаться от ПП и принять оплату на букерсы. После получения денег от покупателя,ЕЩЕ раз встретиться,перед передачей мне денег еще раз осмотреть вещь, и в случае, если все устраивает продавца передать мне деньги и забрать шлем. П.С. Опохмеляйтесь после выходных,чтобы не писать ерунду. plmokn, О каком браке вы говорите,если я предлагаю продавцу вживую осмотреть вещь??? Тем не менее,благодарю за корректно выраженное мнение.
dmitry-spb, я думаю, что тут специалистов по такого рода оборудованию не найдётся здесь (кроме вас, разумеется). И наверняка никто знать не будет, в порядке ли шлем.
trespa, а как отжать у МБ ,если продавец их сначала выведет на свой банковский счет(смотрим пост №8 вашей ссылки) и только потом заберет (купит) у меня вещь? Предполагаю ответом будет ссылка,как у кого-то скоммуниздили деньги уже с банковского счета ) Могу вам помочь еще с 1 версией. Еще я могу узнать место проживания продавца,выкручу лампочки в его подъезде, подкараулю его, когда он будет выходить из дома и ограблю его ) wayv, теперь подозрение,что могу толкнуть неисправную или поврежденную вещь Отвечаю - для этого существуют подробные,с разного ракурса фотографии Тот кто купит,все поймет. Кто-нибудь напишет,что а вдруг разобьется,если продавец плохо упакует. Отвечаю заранее - его можно выбросить на газон с 3 этажа,ему ничего не будет,за асфальт не ручаюсь) А вдруг на почте получателя сопрут? Тут я пас
Добавлено спустя 52 сек. чего-то смайликов много получилось,прошу прощения кого раздражает.
Добавлено спустя 6 мин. 10 сек. перечитал всю тему.trespa, еще раз вас призываю внимательно прочитать мое предложение,в частности пост № 7.
"Получаете деньги на свой счет в букерсах,выводите,забираете шлем,отдаете мне деньги за вычетом ваших %,отправляете покупателю."
Добавлено спустя 9 мин. 32 сек. trespa, уважаемый! я так понимаю решили просто замолчать??? вместо того,чтобы извиниться за беспочвенные подозрения в мой адрес по причине невнимательного прочтения моего предложения??? Сударь,так не делается!
лично мое мнение, что это кидалово чистой воды... Схема такая, что покупатель СТОПУДОВО обнаружится и купит шлем (не тот случаем, за которым один киногерой в прорубь нырял?), лох (он-же продавец) отдает свои кровные 3К зелени "поставщику", потом рефунд и опачки... Жулики в дамках... А потом объясняй, что шлем тебе дал некий Вася "Питерский" и дескать верните мамину пенсию... :ROFL: P.S. Хотя кому я это пишу??? Врядли тут найдутся идиоты, которые на это ф...ло клюнут...
именно из-за этого я и отказался ибо человек не хочет идти не на какие уступки давай деньги и все ну и пусть сидит со своим шлемом дальше ибо риск весь на продавце а рисковать 3$ ради 200$ просто бред
Владимир,вы не вдвоем с треспой квасите с вечера пятницы? Честное слово,уже надоело второму кадру говорить,что надо ЧИТАТЬ перед тем, как комментировать или хотя бы проспаться,а то ни одного знака препинания в посте полном злобы "пусть сидит со своим шлемом дальше". Еще раз объясняю - отказались уже от ПП, как страховка от рефанда,покупателя-мошенника и т.д. Продавец принимает только букерсы,ВЫВОДИТ их и забирает у меня вещь. Никак продавца не кинуть в этом случае. Не стоит так нервничать, даже, если у вас закралась идея меня кинуть,предлагая мне вместо денег свои "гарантии", из которой ничего не вышло. Вы с деньгами,покупатель с моей вещью,а я с вашими "гарантиями"? Спасибо не надо. Я лучше останусь со своей вещью, а вы своими "гарантиями" Для форума. Чтобы всем были ясны намерения Владимира, публикую его письмо №2 мне в личку. В письме №1 Владимир интересовался только способом отправки и весом вещи.
"Я вижу всего 1 проблему. Проблему с тем как быть с деньгами. Допустим товар не дошел потерялся или не понравился клиенту или он просто оказался мошенником в это случае попадаю я на нихилую сумму. поэтому предлагаю какую-то другую схему передачи денег или гарантий. Деньги я выведу без проблем. но холд в 25 дней я пока не победил»
Поясню – это он о ПП,от которого я давно предложил отказаться. Таким образом, в части покупателя-мошенника его пост не актуален,т.к. без ПП продавца не кинуть. «Не дошел», «потерялся», «не понравился клиенту» - это уже интересно. Владимир считает,что это,наверное,мои проблемы?! Ни его,ни покупателя,а мои?!
На это Владимир получил мой ответ :
«Это не мои риски. Когда приобретаете товар для продажи на ebay,рискуете вы,а не тот, у кого вы приобрели вещь для перепродажи. В любом случае,вещь я не отдам без денег. Вариант при котором, вы передадите мне деньги,когда выведете их из палки, не подходит. Несколько таких предложений я уже получил. Как вариант отказаться от палки и предложить манибукерс,но цена продажи будет значительно ниже. Какой % хотите?
Никакого % Владимир не захотел. После моего ответа, Владимир скис и прекратил общение.
И тут,спустя целых !2 недели! возбудился и выпалил сей гневный пост.
Отчего он так расстроился? Не из-за 200-300 же $,которые я предлагаю? На нехорошие мысли наводит…
Когда он покупает вещь или заказывает ее производство у физика или у юрика для перепродажи на ebay или в другом месте, он же им это фуфло не впаривает «товар не дошел потерялся или не понравился клиенту» и «предлагаю какую-то другую схему передачи денег или гарантий». Не впаривает что-то вроде «а вдруг ваши часы,фотоаппараты,фарфор,шубы не дойдут, потеряются на почте? а вдруг они не понравятся моим покупателям? Давайте-ка я у вас их сейчас бесплатно заберу,продам,получу деньги,а рассчитаюсь я с вами только ПОСЛЕ того, как они НЕ потеряются и понравятся моим покупателям,а вы пока посидите без вашей вещи и без денег».Он же так не делает. Владимиру укажут на дверь, в лучшем случае мысленно. Он просто платит деньги за вещи, на которых, как он считает, можно заработать,идет домой,фотографирует их и выставляет на ebay. Или сначала фотографирует,идет домой,выставляет на ebay и, если покупают, бежит счастливый назад,платит свою или покупателя денюжку владельцу вещи и отправляет. В случае с моей вещью платить за нее не обязательно до того момента, как продавец со мной не встретится,чтобы ее забрать. П.С. полчаса у меня отнял!
dmitry-spb, отдавайте свою "весчь" за 1000 $, тогда и не будет у продавцов лишних вопросов. А Вы пытаетесь и рыбку съесть, и на стул сесть, да и костью не подавиться. Попробуйте сами продать, раз уж Вы такой умный
ituklon, зачем? чтобы вы на мне 1000-1500$ наварили? не доставлю такого удовольствия. У меня акк слабенький и новый,не купят у меня. Люди,что ж вы такие злые-то? Ладно, 1 из др. региона и даже страны из зависти налил гноя в тему и слинял. В его регионе 2000-3000$ - это большие деньги. Другого объяснения у меня нет. Второй сделал предложение в личку, захотел бесплатно вещь получить под "честное слово",что деньги отдаст. Не получил. Бегай за ним потом. 2 недели молчал и в теме разразился. Третий говорит отдай за 1000,про какую-то рыбку,кость несет. Ты попробуй,грит,сам продай,как же это тяжко не представляешь. И тоже не за одну 1000 км. от меня,значит,никакого интереса у человека нет. Неужели нет участников форума, которые разделяют мою точку зрения?
dmitry-spb, форум как бы намекает, что тут совершенно разные люди общаются. Я Вас понимаю как владельца товара, но и Вы должны понимать, что люди не соглашаются на Ваши предложения, потому что товар слишком специфический, а Вы предлагаете слишком невыгодные условия для продавцов. Приведенные Вами примеры про поставщиков немного не подходят в данной ситуации, потому что на производителей выходят сами продавцы. В данной же ситуации Вы ищете продавцов, поэтому, если хотите продать товар, должны пересмотреть свою позицию.
Добавлено спустя 4 мин. 20 сек. dmitry-spb, и еще: Вот Вы не хотите верить другим людям на слово, а почему другие должны верить Вам? Представьте такую ситуацию: за товар продавцу заплатили денег, он звонит Вам, а Вы пропали (не доступен, трубку не берете). И что прикажете продавцу делать? Это еще самый простой способ развода (без потери денег продавцом, а лишь потерей репутации продавца)
В чем же невыгодные? В том что не хочу даром отдать за расписочку,а потом искать Владимира по всему Питеру и просить отдать деньги? 10-15% пока никто неудовольствия не выказал.
У тысяч производителей есть отделы,которые ищут продавцов,дилеров,посредников. Вы не знакомы с товарно-денежными отношениями. Вам нужно перерасти ибэй. Оффтопик,не будем ее развивать. Я никого не ищу,я предлагаю заработать. Предложения есть,я их корректно отклонил,люди потом со злобы брызжут слюной. С чего бы?
Сколько вам лет,только честно? Ничего не имею против юношества,просто по-разному буду отвечать. Пока отвечу так. Я в том возрасте,когда уже балуются по-другому и Вы не видите разницу между приехал ко мне домой Владимир,забрал вещь за 2000-3000 и уехал и "я не беру трубку"?)
Добавлено спустя 9 мин. 3 сек. судя по тому,что больше не пишут о том,что я хочу кинуть посредника-продавца, такие мысли больше не возникают. Это не может не радовать. Осталось убедить в том,что отдать вещь такой стоимости человеку,которого видишь впервые и верить ему на слово,что он вернет тебе твои деньги под "честное слово","меня на форуме все знают", "я на ибэй с 98 года","мама меня учила говорить только правду" - признак нездорового человека.
dmitry-spb, мне 26. Обычный товар, в моем понимании, - это такой товар, который ежедневно продается огромными количествами. А Ваш товар - узконаправленный, специфический, будет интересен только определенной очень малочисленной части населения. Вам уже писали, что не разбирающийся в этом человек не сможет, даже держа в руках товар, понять в каком он состоянии. Поэтому и процент, по-моему, маловат при таких рисках. Да, Вы предлагаете отказаться от палки, но ведь и у ebay есть защита покупателей, и там тоже возможен refund. Про производителей и их отделы сбыта я прекрасно знаю. Я писал конкретно про ebay-продавцов. Пример по подставе я привел первый, который пришел в голову. Напрягаться и придумывать варианты кидалова не вижу смысла, каждый сам может придумать себе по желанию, я лишь уточнил присутствие этого риска.
Поэтому попробуйте продать сами. Возьмут - Вы в плюсе, да и делиться не надо. Не возьмут - вы ничего не теряете. Ответьте, Вы сами хоть раз пытались продать этот шлем?
Чего-то у меня сложилось такое впечатление, что тс кто-то обманул - сказал, что присутствующие на этом форуме продавцы обязаны брать на реализацию все что ни предложат. Вот обязаны и все. Выгодные условия, нет - неважно. Должны и точка.
А вы попробуйте. Если товар стоящий - покупают по нормальной цене и у продавца с десятком-другим фидов - проверено лично, неоднократно. За 20 дней существования темы вы могли уже этот шлем и продать, и отправить, и деньги завтра бы уже получили. Другое дело, что вы этого почему-то делать не желаете.