Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ConsTT выдав их за свои на этси, могут попросить доказать что сделал их сам. Достаточно сложная проверка, скажу по опыту поддержки её прохождения. Не прошедших проверку - банят.
@Biro, Чего пример? Торговли? Ни один умный продавец свои товары не светит А жизненные риски могу показать при встрече. Они почти каждый день случаются. Приезжайте в гости
И это. я сумками не торгую, пока по крайней мере. Я высказал свое мнение, у каждого оно свое. Ответьте лучше вопрошающему @khannaaleksandrovna
Здравствуйте! Ищу надёжного посредника для продажи скульптур ручной работы, товар уникальный, в такой технике работают несколько художников в мире. Есть несколько продаж на Этси - но видимо с трудом люди находят такого рода искусство. В основном продажи с Инстаграм @terry_tales_ В посреднике вижу именно человека способного продать, т.к. я больше по созданию, а не по продажам.
@Biro, здравствуйте, хотел бы узнать, вы ещё занимаетесь продажами редких/коллекционных товаров? Изготавливаю скульптуры в технике миниатюра. В среднем продаются по 150$ в США, есть возможность сделать более сложные и дорогие экземпляры, а также партию. Интересует сотрудничество. Есть продажи на Этси, но мало. В основном продажи с Инстаграм @terry_tales_ Моя почта michael_daww@inbox.ru Viber +38 0984521261 (Михаил)
@Terry Tales я занимаюсь подобными вопросами. Напишите мне пожалуйста по скайпу. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения. По скайпу мы всё с вами подробно обсудим.
Могу помочь, но не с продажами, а консультациями и советами в плане, как самому без посредников продавать товары на Etsy и eBay. Доступен Viber +79085842136, почта z47bqjl6ehkf@mail.ru
стану посредником (ищу партнера ), для людей которые хотят разместить или размещают много позиций на ебей от 1000 -10,000 позиций. или действующих продавцов на ебей с большим кол-вом товаров. Локация Россия.