У меня ж они не самодельные, а все с upperdeck/jsa/psa и тд.
Какие риски если весь товар с СоА? Да и к автографам следует приступать уже после определенной истории сотрудничества, после хотя бы 50-100 отправок через посредника.. Ликвидный товар люди могут и дома на авито/олх продать, правильно? Весь неликвид, разумеется, постараться можно сделать более привлекательным только ценой, срезаю по 5-10% от минимальной цены у конкурентов
. Но клюшки для гольфа, наборы для кастрации быков, маски детские, антиквариат, коллекционные игрушки marvel, очиститили воздуха и тд - ими и останутся, на сколько бы цену не снизить. Конечно, есть немного и ходового мелкого товара, но, опять же, я
ищу продавцов у кого остается много свободного лимита, неиспользованного ($30-100k), кому неважно пустует он или там лежит винтажный чайный набор Christofle в поисках своего покупателя . Я знаю что предоставляете, но не всем людям нравится общаться. Есть, допустим, интраверты, кому звонить по скайпу, что-то обсуждать и вообще общаться с новыми людьми в живую желания нет, особенно если всё это можно написать. Давайте будем теперь каждый пост на форуме требовать "отзвонить" - так же "удобней?".
fxtr, я предоставляю подобные услуги и работаю с коллекционными товарами. И форумчан знаю, кто работает как посредники. Тут вопрос в том насколько выгодное предложение и насколько ликвидный товар. Стоит также учитывать риски. По автографам, их посредникам рекомендуют боятся как огня. Два форумчанина по моей памяти потеряли свои аккаунты.