Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго дня. есть магазин на етси с рукоделием etsy.com/shop/ARTfeltingShop интересует выход на ебей, амазон и т.п. через посредника тк нет своей палки, отправляем из беларуси. на етси работаем через посредника палки вестернбид. но они с 1 ноября закрывают вывод на вебмани и нужно искать другие варианты. буду рад ответу тут или в личку.
На вебмани все проверенно работает, а с другими вариантами я пока не знаком. Своя Палка, была бы конечно идеальным вариантом, но я гражданин санкционной страны с ограниченными функциями Палки(запрет на переводы внутри палки и запрет на статус продавца)
Сейчас изучаю схему вывода заработка, через покупки на ебее, с последующим посредником и переправкой покупок ко мне в Беларусь, а дальше выход в деньги, через перепродажу.
Добрый день. Я ищу человека, который сможет помочь продавать бронзовые статуэтки с клеймами и без. Цены, соответственно, тоже разные. Нахожусь в С-Пб (Россия, не Штаты). Пожалуйста, отзовитесь здесь или на sweeta-muller@yandex.ru
Xximera, я помогаю начинающим продавцам поднимать продажи с нулевого аккаунта. У меня есть опыт в данной работе и клиенты которых я поддерживаю с начала продаж. C ними вы можете поговорить на эту тему отдельно, чтобы убедиться в том что это реализуемо. Продавать можно из любого региона, с любым рейтингом. Напишите мне пожалуйста в личку форума, либо сразу по скайпу и мы с вами вашу ситуацию подробно обсудим.
Это так называемые Наливайка. Ставится бутылка или с алкоголем или соком и через краник дозируется в стакан. Пользуется спросом ,но я могу выпускать очень много
Как всегда - извечная проблема. Посредников просто нуль. Или все хотят "посредничать" айфонами, или лимиты там маленькие, или комиссии большие.
В общем, сколько лет я хоть как-то с ебеем связан - столько и проблема "посредника для продавцов" существует. Печально. Я сам нахожусь в постоянном поиске .
Как всегда - извечная проблема. Посредников просто нуль. Или все хотят "посредничать" айфонами, или лимиты там маленькие, или комиссии большие.В общем, сколько лет я хоть как-то с ебеем связан - столько и проблема "посредника для продавцов" существует. Печально.
Естественно нуль, а если кто-то и возьмется, то только по своей неопытности. Продавать чужие вещи, не имея их у себя в наличии - это подставлять себя. Даже, если ты имеешь вещь у себя в наличии, то нет никакой гарантии, что через некоторое время тебе не придет письмо счастья из налоговой и придется платить налоги и штрафы с денег полученных за чужие вещи.
Доброго времени суток. Ищу посредника на ебей, любой другой площадке. Товар ликвидный. Кому интересно взаимовыгодное сотрудничество напиши в ЛС, обговорим детали.
Естественно нуль, а если кто-то и возьмется, то только по своей неопытности. Продавать чужие вещи, не имея их у себя в наличии - это подставлять себя. Даже, если ты имеешь вещь у себя в наличии, то нет никакой гарантии, что через некоторое время тебе не придет письмо счастья из налоговой и придется платить налоги и штрафы с денег полученных за чужие вещи.
А разве не так работает схема dropshipping? Когда ты товар в глаза не видишь, но продаешь. Мне вот например было бы интересно найти изготовителя hand-made, например, и продавать на etsy. Конечно, это определенный риск. Какие подводные камни я могу упускать? Интересно Ваше мнение и опыт.
Если вы раньше ничего не продавали, то и терять нечего, а если вы топ рейтед селлер с приличной прибылью, то рисковать тем, что вас забанят или поставят дефект из за кого-то, вряд ли имеет смысл.
Если вы раньше ничего не продавали, то и терять нечего, а если вы топ рейтед селлер с приличной прибылью, то рисковать тем, что вас забанят или поставят дефект из за кого-то, вряд ли имеет смысл.
Дропшиппер принимает платежи на свои карты и палки и оплачивает с них же. А в данном случае владелец товара хочет чтоб деньги приходили на его палку, тогда он отправит товар. А может и не отправить. А может он подставной легавый. Все может быть. Я в принципе готов продавать чужие товары, но деньги за айтем будут храниться у меня до тех пор пока покупатель не не скажет все ОК. Треки без статуса доставлено, будут трактоваться в мою пользу, т.е владелец не получает ничего. Потому что с меня деньги покупатель может содрать в любое время. За косяки упаковки и доставки ответственность лежит на отправителе-владельце товара. Комиссию палки и Ибей оплачивает владелец товара. Возврат товара в РФ оплачивает владелец товара Это навскидку, что вспомнил. Ну и за менее чем 50$ с одного проданного айтема я продавать не возьмусь. Мелочевка - это максимум гимора при минимуме прибыли. Мою порядочность может подтвердить Биро. Чужого мне не надо, но и свое я не отдам. Мои риски должны быть хорошо оплачены
А зачем тогда этому продавцу посредник, если у него есть палка? Или он с нее просто деньги не может снять? И как Вы выводите со своей палки $$ продавцу?