Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парень наверное подумал что в Вижуал Студио приложения можно чисто мышью нафигачить.. ибо вижуал и ибо студио.
я вот тоже говорил что это явно веб-проект, но ТС утверждает что это будет клиент.. типа не всегда есть инет под рукой у людей. но я спорсил почему тогда это ОНЛАЙН проект. ответа не получил
Может топикстартер знает или додумался до чего-то такого, что может "убить" всех конкурентов и стать хитом #1 ? Однако что-то такое очень любопытно странно необычное... :roll:
я вот тоже говорил что это явно веб-проект, но ТС утверждает что это будет клиент.. типа не всегда есть инет под рукой у людей. но я спорсил почему тогда это ОНЛАЙН проект. ответа не получил
Онлайн покупки и онлайн проект – это разные вещи. Я говорил про софт для автоматизации онлайн покупок Вы снайпером пользуетесь? Каким: веб-версией или клиентским приложением? Я пользуюсь myibay. Вы трекером пользуетесь? Каким: веб-версией или клиентским приложением? Я пользуюсь TrackChecker. Посмотрите что популярней на форуме, чем больше народ пользуется веб-версиями или «коробочными» версиями? У меня такое ощущение, что Вы абсолютно "не в теме".
лично я пользуюсь снайпером - в браузере трекер.. я браузерной версии не встречал даже
а вообще лично я предпочел бы юзать браузерную версию любого онлайн сервиса, потому что не люблю ставить какие-то клиенты непонятные. это неудобно и не обосновано. лично для меня.
я не в теме) я рассуждаю как обычный юзер
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
как по мне то клиентские приложения очень удобны только для мобильных устройств. на компе мне мусор не нужен
Смею тогда предположить, что модель вашего бизнеса будет крутиться возле/около "стендалон" лицензий Shareware типа - раз это, как вы выразились, "из коробки... да прямиком на монитор"?
А вас уже кто-то выгоняет или не дай бог криминально "наезжает"? Или вы считаете, что админы "дураки" и от нечего делают такие "фенечки" подобно плюс/минус, что бы кратко выражать мнение о том или другом пользователе? Не стесняйтесь, расскажите о своих комплексах (и особенно связанных с "плюсиками и минусиками").
truevoxdei вы только и умеете минусить потому что сами не понимаете
Если вы до сих пор не знали, то открою вам секрет, ещё умею и "плюсить". Во как! :evil: А еже ли вы программист, так помогите топикстартеру. А кроме вашего совета "установи VS потыкай и поймешь, какой это "дурдом" для новичка и всё, желание отпадет" больше ничего не было дельного.
Да... нафлудили тут на 6 страниц. Горазды у нас люди языком молоть....
В общем что могу сказать по своему небольшому опыту: У меня тоже была идея сделать нечто подобное, что задумал ТС, на основе моего творения, которое наверное знакома некоторым форумчанам (речь о TrackChecker). Даже по друзьям-знакомым нашел - таких же, как я, энтузиастов. В общем начали... один взялся сочинять ТЗ и прочие организационные моменты решать. Второй "партнер" занялся разработкой веб-части... Опять же, занимались мы этим "в свободное время". Но так как на основных местах работы люди получают вполне реальные живые (и в принципе неплохие) деньги, то "за идею" заставить себя работать ОЧЕНЬ сложно. А ведь есть еще семья, домашние дела, да и просто отдохнуть хочется... В итоге на сегодняшний день развитием проекта занимаюсь я один. Остальным энтузиазма не хватило, увы.
А ТС желаю удачи. Глядишь что и получится.
з.ы. без нормального ТЗ вряд ли потянутся люди. А без реального понимания перспектив люди ("разрабы"/партнеры/инвесторы) точно не потянуться.
з.з.ы интерфейсы вполне можно порисовать в том же МС визио. Что не требует абсолютно никаких навыков программирования.