T
truevoxdei
Новичок
По технологии(ям) строительства?Давно уже свой защитил.
Ничего не понял, похоже малость напутали? Например, по 6 этапу?Этап 1-2 - "Постановка задачи"
Этап 3-4 в разработке ПО - "Концептуальное проектирование"
Этап 6 - "Техническое задание" (а как и во сколько программер будет пить кофе, ну это на усмотрение программера и как "укаладывать код слоями" тоже решать программеру руководствуясь например шаблоном(ами) проектирования)
Как укладывать код я так думаю тоже должны быть прописаны в рабочем проекте или ППР. Иначе из кода получится в итоге солянка.
Раз хотите, то поясню:
Я ваши "этапы" малось объединил (а то как-то разляпано, друг за друга рекурсивно "цепляются").
В "Поставновке задачи" Ваша яркая идея оформляется в виде пунктов "хочу... желаю..." (собственно то, что вы на протяжении этой темы и пишите, имхо).
В "Концептуальном проектировании" Вами идеи "хочу и желаю" оформляются в "необходимо... ". Наверняка (99%) будет использоваться БД. Вот даже для неё будете чертить зависимости. А так же желательно провести "анкетирование" (потому как не все, что желают пользователи "созревает" в мозгу одного человека).
И в постановке задачи на проектирование (т.е. ТЗ) идеи будут уже в виде "требуется... нужно...". В ТЗ основным по содержание будет включено все, что входит в "Постановку задачи" и "Концептуальное проектирование". Только с более развернутыми пояснениями (ремарками, приписками".
в общем вот так. Если где неточности заметите, то... в гост надо будет заглянуть по проектированию в раздел "автоматизированных систем".