• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу качественный чемодан на колесиках для отпуска

• Автор темы PowerSHOP
  • Дата начала
O

Oreol

Новичок
Баллы
0
Читаем внимательно пост:
Нужны 3 чемодана ориентировочно суммарно литров на 140-160.
Но не важно. Нужны продавцы, которые шипят в Россию. Пока таких очень мало. Не везет мне найти. Или если шипят, то рэш какой-нить...
А вообще, если бы удалось купить вот такой комплект, то я был бы просто счастлив: http://shop.heys.ca/ProductDetails.asp?ProductCode=VelocitySpinner

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Oreol,

Не надо военных песен, вы свой пост отредактировали уже потом. Никакого суммарно у вас не было. И у вашего поста есть отметка о редактировании.

Добавлено спустя 9 мин. 55 сек.
За этот HEYS доставка съест всю выгоду. ИЗ США будет стоить баксов так 400, если они матрешкой не соберутся.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Приехал TITAN Moda, полный отчет делать лень. Приехал быстро, попав в DHL. Качество нормальное. Пластик не жесткий, а играющий. Так что по идее не должен треснуть. Когда две половины расстегиваешь, так вообще оно все ходуном ходит, то есть, это не совсем hard case. Вот.

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
Кстати, в Москве обнаружились чемоданы IT (International Traveller) по сравнительно гуманной цене. За 72 см просят около 5 т.р. Накрутка по сравнению с США идут у них баксов 60, то есть, уже смысла везти самому нет. Видок у них странный за счет ручки как у бабушкиных сумок-тележек, но вот вес! 118-литровый чемодан, внимание, 2,6 кг! Почти невесомый! Обычно такие чемоданы весят 5 кг. Имейте в виду.

F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Исходя из названия - 36 литров. Вот тут чуть дешевле нашел http://www.ebay.com/...=item35b96f4d15 но все равно в россии дороже всего на 400р выходит.
Смысла не вижу мороки из за 400 руб. Да и объем не ахти. Я ищу литров на 70 для себя. Жена купила себе самый легкий чемодан от Самсона серия В- Lite вот где нет веса на 84 литра вес 2.76 вот это да. А я лохонулся(((( надо было тоже себе взять пока акция была. Вот теперь ищу себе тоже легкий хочу .

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
Кстати, в Москве обнаружились чемоданы IT (International Traveller) по сравнительно гуманной цене. За 72 см просят около 5 т.р. Накрутка по сравнению с США идут у них баксов 60, то есть, уже смысла везти самому нет. Видок у них странный за счет ручки как у бабушкиных сумок-тележек, но вот вес! 118-литровый чемодан, внимание, 2,6 кг! Почти невесомый! Обычно такие чемоданы весят 5 кг. Имейте в виду.
Да вес хороший ,но что за конструкция ? вопрос,тряпка без каркасная может быть. Надо почитать про эту фирму International Traveller

Вложения

• IMG_20120520_145619.jpg
    IMG_20120520_145619.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 105
  • IMG_20120520_145631.jpg
    IMG_20120520_145631.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 77
PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
S

sharkas

Начинающий
Баллы
19
to buzina

А почем у нас обошелся Самсонит серия В- Lite со скидкой ?

Посматриваю на Титаны/Espirit, думаю прикупить за 60e + shipping.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
Обладатель данного гаджета, только я его покупал еще дешевле - за 59,99 + доставка курьером вам обойдется 40 баксов. Но и сейчас скидка очень некислая.
В данный момент находится на отдыхе в Турции вместе с женой и двумя детьми - так что объем у него очень порядочный, порядка 92 литров.
Я покупал "в клеточку", чтобы выбиваться из общей массы багажа, а то народ у нас жутко консервативный - все черное, да серое.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
PowerSHOP, так Вы получили свой чемодан на колёсиках? :) Как впечатления? Качество? Шум от колёс?...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А почем у нас обошелся Самсонит серия В- Lite со скидкой ?
О сейчас точно не скажу но скидка вроде 30% была. вроде 7к с небольшим а стоил 10к с небольшим
Брали еще из за того что это самый самый легкий вес
Наверно Легче не бывает такой литраж и вес.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Oleg-Shershukov,

Да, я написал. В целом нормально. Есть некие места, которые вызывают вопросы, но в целом достойно. Настоящий тест-драйв в среду - улетаю.

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Посматриваю на Титаны/Espirit, думаю прикупить за 60e + shipping.
ESPRIT может?

O

Oreol

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку. Я доволен покупкой. Конечно проверка будет во время поездки, но на первый взгляд все устраивает. Заказывал на Luggage Pros. Шло около месяца с небольшими проволочками на таможне из-за майских праздников. Вот собственно то что я заказывал: http://www.luggagepros.com/heys-usa-4wd-3-piece-spinner-set-30-26-20.shtml

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
O

Oreol

Новичок
Баллы
0
Посылка - обычный ящик размером с самый большой чемодан. Чемоданы уложены по принципу матрешки. Стоимость доставки $187.50

V

Vadim Stepanov

Новичок
Баллы
0
Работаю в аэропорту 2 года. Совет тем кто покупает чемодан. берите неубиваемый )) забейте на внешний вид, главное что бы был очень крепкий, крепкие колеса, ручки.
Так как тут обращаются с багажом, хилый чемоданчик долго жить не будет.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Vadim Stepanov, тогда сразу лучше брать бронированный! :D Тока одна проблема, вес самого чемодана будет приличной.

S

sharkas

Начинающий
Баллы
19
C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
Стоимость доставки $187.50
итого 500 баксов за 3 чемодана.
не знаю.. купил в Ленте чемодан за 40 баксов, уже 5 лет с ним везде ездим - живой. смысл брать в 4 раза дороже?
а вот такие пластиковые сейчас в Ленте по 2 тыщи стоят большой пачкой..

Live

Вверх
Live