• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Ищу готовые рецепты бизнеса на аукционах)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
jon26, пожалуйста. Мне особенно приятно слышать это от думающего и работающего над этим, человека.
PS И все же было бы лучше вам выкладывать ваши искания в отдельный топик, ссылку я давал...

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
to shep1310
За "плюсик" спасибо.
На будущее подсказка - хотел ты поставить Это в кавычках, поэтому и ругалась система. У меня тоже такое было в своё время, писал в "плюсике" bivisdotnet - За "эту" горошину - также выдавало секьюрети алерт и оценка не выставлялась, поставил без кавычек и всё прошло гладко, плюсик выставил.

to jon26
По доскам объявлений - попробуйте поиском через Google - также можно и импортные надыбать.
В принципе, мысли ваши в верном направлении - по поводу контактов/связей потребителей/производителей и, соответственно, западных досок объявлений.
Плюс к этому, имея акк на том же еВау, неплохое дополнение в этом направлении - иметь "About me"-page, где вы многое можете рассказать о своём бизнесе, дать необходимые ссылки, фотки/картинки. То же самое, имея магазин/свой сайт - вести блог.

P.S. bivisdotnet вам дело предлагает - выкладывайте ваши материалы в тот, отдельный, топик - вот вам уже готовый тематический блог :) .

Tutathamon

Tutathamon

Новичок
Баллы
0
Всем здрасте!
Может, кто поделится инфой по поводу торговли гаджетами?! Есть идея открыть магазинчик в городе (населения около 320 тыс. чел) с разными прикольными электронными штучками, в т.ч. и китайскими (ну а потом, если карта ляжет, подкрепится еще и интернет-магазином). Конкурентов не замечено. Пока. 8)
Не прошу деталей, важны мнения, ну и... хотя бы тонкие намеки... :)

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
никто не хочет делится :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
А гарантийные обязательства и сервис вы на себя берете ?
Вообще для начала, на вашем месте, я бы изучила закон о защите прав потребителя ну и дистанционную торговлю для инет магазина, а то с ломающейся китайщиной засудят вас по самое немогу.

Tutathamon

Tutathamon

Новичок
Баллы
0
Helga
По моему, как раз за бизнес-план речь и не шла! Не маленький, и понимаю, что деталями никто не поделится (о чем и писал).
Не знаю как у Вас там на самом деле з бизнесом, но такое чувство, что Бога за бороду ухватили.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
такое чувство, что Бога за бороду ухватили
Та вы шо? :p Которого из них?

понимаю, что деталями никто не поделится (о чем и писал).
важны мнения, ну и... хотя бы тонкие намеки..
Не видите противоречия в этих фразах, не?

А если серьезно... Вы что, действительно думаете, что кто-то что-то сможет вам посоветовать по бизнесу в Полтаве? И что вам советовать? "походи, парень, по рынкам, магазинчикам и торговым центрам, поговори с людьми, дай объявления в местные газеты насчет гаджетов и потом сядь и помозгуй". Ну так это и так понятно - элементарное исследование рынка и определение своего сегмента.

Каких именно мнений и советов вы ждете? Хоть примерные границы своих интересов обозначьте, прежде чем пальцы веером ставить и возмущаться ответами.

Tutathamon

Tutathamon

Новичок
Баллы
0
Да пальцы никто веером и не ставил, собственно. На то и тема создана, уж точно не для вашего тонкого юмора. Или Вы при регистрации уже Гуру во всех этих вопросах были??? Просто, забывается это быстро, а жаль

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Мне кажется основа хорошего бизнеса это так сказать перманентное исследование рынка, а все остальное относительно детали!

Live