• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Ищу готовые рецепты бизнеса на аукционах)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А bivisdotnet'у, спасибо! я, лично, с интересом его посты и в тех топиках читал и здесь тоже.
Посты bivisdotnetа и других Гуру стоят того, чтобы прочитать их полностью. Сколько десятков страниц там ни есть :D
Там ТАКОЕ попадается :D Практически готовые рецепты и идеи для бизнеса, просто бери и работай :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Вах! Спасыба всэм! Вогнали в краску опять... :D

J

jon26

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Спасибо еще раз за участие, но меня все отсылают «идите мол на форум ищите и найдете» я ищу но как то вот странно получается ни фига я упомянутых компаний не нахожу хотя уже не мало чего перелопатил. Ни одной кроме выше указанной компании я не видел и не находил ни где на форуме, потому опять же прошу если это возможно дайте хоть несколько подобных компаний для примера. А то если честно мучают меня сомнения как говорил незабвенный общественник в культовом фильме про Ивана Васильевича меняющего профессию.
И совершено не верно тут некоторые уважаемые меня поняли ни чего я готового не у кого не просил, я просил лишь информацию и весьма удовлетворился тем что предложили изучать и указали где.. Все что в большей мере здесь написано извините пустые разговоры. Пока реально дельные советы ( спасибо за них огромное) мне дали лишь bivisdotnet ну и сказочник указав на компанию я хоть поглядел как это выглядит. Уважаемый Иваныч лично вас я ни чего не просил и скажу вам более если вы уж находитесь тут и пытаетесь оказывать какую либо помощь нуждающимся то скажу вам у вас не важно это получается, по крайней в моем случае. Более того, я бы сказал от вас один вред, потому как вы не чем не помогли ( вотличии от других участников), а вылили ушат грязи спрашивается за что? Я сам консультирую на некоторых юридических форумах и считаю, что коль скоро я это решил делать то стоит это делать не зависимо от настроения и прочих факторов, даже когда задают глупые вопросы, а иначе зачем себя проецировать здесь как человека способного оказывать помощь.
Всем остальным ребятам должен сказать спасибо ибо придя на форум я лишь чуть чуть имел представление о том как и чем хотелось бы заниматься , из первых топов видно, что я даже как и что называется толком не знал, а теперь мои знания существенно пополнились и это несомненно благодаря вам. Скажу более того я уже принимаю некоторые меры в данном направлении, хотя знаний пока еще существенно не хватает, но не беда дело наживное.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Я сам консультирую на некоторых юридических форумах

Можно с этого места по-подробнее? В каком направлении специализируетесь? Вполне возможно, ваша помощь может пригодиться и здесь на форуме

M

Murderex

Новичок
Баллы
0
Вот говорите за деньги обучение, а сколько стоит будет?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Ну ладно, чтоб больше не вредить - пошёл (хотел сказать - на базу, но нет) в магазин.

jon26, примите во внимание:
Не знаю, м.б. погорячился. Прошу прощенья, коли что не так.
...

А с другой стороны ...
Вон товарищ Murderex вопрошает выше. А что, сам не может посмотреть? - раз разговор в этом плане шёл о bivisdotnet - ну посмотри по его постам! Кстати, по последним. А если все почитаешь - много нового узнаешь. Для себя, по крайней мере.

P.S. jon26, но спросить-то проще ведь, чем искать, а?
Всё: ухожу, ухожу ...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Даю бесценный линк, денюх за него не прошу, потому, что реальную стоимость все-равно никто не даст:

Здесь даны ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы, в том числе и те, до которых вы доростете через неделю, месяц, год.

ЗЫ: Номер его аськи - не меньше чем за $1000 скажу! :smile:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Ну во - уже скрали :) !
Слово уже нельзя написать.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
shep1310, опять краснею...
Я не панацея. Можете смотреть посты других стареньких форумчан, масса дельной информации, составляющей по сути костяк форумной кладези науки.
Но за оценку стоимости все равно еще сто раз спасибо!

J

jon26

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Я юрист с 8 стажем работы, правда конечно специализировался больше в уголовном праве, но в последнее время работал на фирме юристом так что несколько отошел от уголовщины ))). Если кому, то надо что-то в виде консультаций от меня то, что ж всегда к вашим услугам и денег за это не надо, ибо считаю что на этом не заработать нормально во вторых как не крути, а полноценной консультации в этом направлении по инету не дашь ( в большинстве случаев) так как надо массу документов смотреть и много много нюансов, а за неполноценно оказанные услуги брать не привык воспитание не позволяет. Надеюсь я исчерпывающе ответил Вам уважаемый ПрапорСЧик ZadoFF.
Что касается собственно темы, то вооружившись названием указанным здесь добрыми людьми и утверждениями мол иди на форум ищи , я пошел. Поверьте Иваныч и искал очень добро и настойчиво искал , не скажу что все облазил (за это время невозможно) но и субботу и воскресенье провел у компа и не фига не нашел! Так что ваше утверждение, что спросить легче, чем поискать не имеет под собой основы. На самом деле гораздо легче найти уже проработанный и осмысленный материал и его впитывать в себя, чем тут сидеть и читать ваши посты или узнавать, куда вы пошли в магазин или еще куда либо. Обратился же лишь потому что не нашло так просто того что искал.
Ладо это все болтология. Конкретно в помошбь всем жаждущим таким как я будушим так сказать.
Пришел я сюда полным лохом в вопросе, точнее покупал что-то на ебее для себя и то не много. Не более того. Но озадачившись темой в 4 дня мне кое что ( пока мало) но стало ясно. Как верно тут было сказано Дропшоппинг явление, которому нет однозначного ответа, кто-то считает это делом способным принести прибыль кто-то нет. Я скажу от себя, тоже пока не определился еще. Всем товарищам которые предлагают за некоторую сумму продать вам информацию о компаниях говорите до свидания с ходу это мошенники! Во первых вы то люди здравомыслящие и могете подумать и понять за что вы платите? Элементарное напряжение серых клеточек и вы поймете, что вас разводят на бабло. Для этого просто посудите сами компании, которые предоставляют дропшоппиноговые услуги сами в вас заинтересованы, ибо вы реализуете для них более того не требуете денег за вашу работу, а за частую сами платите за выставление лотов на аукционе. Это говоря проще обычный симбиоз, потому не кто за это денег брать с вас не пожелает, а это лишь инициатива тех кто напаривает вас предолгая списки за деньги. Во вторых ну посудите сами скольким таким же как вы жертвам они уже продали этот список так что сто раз стоит продумать имеет ли смысл работать с ними если их товарам и так все полки в инете завалены. Скажуу наперед основная масса этих компаний являются просто перекупщиками у перекупщиков. Обратите внимание, сколько я не просил ну дайте хоть поглазеть на тех кто желает таким методом работать ноль! Болтовня пустые не к чему не обязывающие высказывания и отсылки, мол иди на форум. Ни чего я там не нашел. За то всем тем кто пожелает в будущем узнать о таких компаниях выкладываю вот что удалось найти www.dandh.com , www.dbldistributing.com , www.agsmembers.com . Чтобы зарегистрироваться в настоящейдропшиппиноговой компании , туда нужно посылать (почтой или факсом) заполненные от имени американской фирмы договор и другие бумаги (т.е. чтобы стать продавцом товаров настоящей дропшиппинговой фирмы, Вы должны найти в Штатах другую фирму, которая заключит с первой договор. Это имеет некоторые юридическое объяснение. Посредник же предлагает моментальную регистрацию иногда берет за это деньги. Истинные дропшоппер ни когда за регистрацию денег не берет. Ну а кто все же желает платить за информацию что ж пройдитесь www.dropshipsourcedirectory.com. Крис Малта - признанный специалист по дропшиппинговой торговле в англоязычном Интернете. Сам не ходил но говорят действительно мощно.
В заключении всем тем кто в будущем озадачится этой темой и попадет сюда скажу: скорее всего не стоит тратить время на бессмысленные поиски здесь это мало что вам даст особенно если вы не обладаете жизненным опытом и очень светлой головой вам ее просто заморочат. Потратьте время на поиски компаний которые возможно работают рядом с вами или в инете которые ищут таких как вы которые находятся в стадии становления или ели выживают в условиях кризиса и рынки сбыта им просто жизненно необходимы. Вот тут вы будите на коне не кто из них и в мыслях не подумает содрать с вас денег и будут лишь рады особенно если вы начнете им продавать. Можно размещать конечно просто объявления но смысл мал так как слово дропшиппинг знают не все в нашем инете потому эффективнее обращаться на прямую к фирмам разъясняя все очень подробно, но для начала изучите сам товар что они производят как он представлен в Интернете и думаю что все у вас получиться.
Извиняюсь, что отнял время, но в принципе большинство написанного относиться не к гуру, а к тем, кто как я решит озадачиться темой и попадет сюда. Не на что не претендую я имею стаж в этом вопросе всего четыре дня, но вот решил высказаться может, кому и будет полезно.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Ну, вот теперь полный порядок, четыря дня курения форума могут изменить до неузнаваемости, вы, практически, наш человек. Поздравляем со вступленим в клуб. Через месяц будете платные консультации давать по дропшиппингу, например. Кстати, мы давно обсуждаем вопрос о юридических консультациях, все говорят юристов нет, уже есть.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
jon26, за текст получаете твердую пять с плюсом (жирным) :)
А вот ссылки приведенные вами
не работают впринципе.

UPD: Ссылки поправил. Однако третий ресурс уже не существует, а первый несовсем то, что вы искали.
Но ссылки теперь работают.

M

mech

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
А Вы запятые в конце ссылок удаляли? :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Даю бесценный линк
можно и проще - дать бивису в репу и глянуть - что и куда и сколько ему возвращал. :) реально золотые самородки е-бэй философии, а не крупицы знаний.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
mech, ууууу... каюсь. недоглядел. :)
Сейчас поправлю у себя и у автора.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
можно и проще - дать бивису в репу и глянуть - что и куда и сколько ему возвращал. реально золотые самородки е-бэй философии, а не крупицы знаний.
непонял. Поясните...

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet Не в буквальном смысле "дать в репу" :)
Плюсики посмотреть за что ставили Вам - уже собранная в кучу ценная инфа.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
brealx, да я не о том. Эта шутка понята. Я про общую связку предложения, какое то оно нецелое, несвязанное какое то что ли...

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
jon26, за текст получаете твердую пять с плюсом (жирным) :)
А вот ссылки приведенные вами
не работают впринципе.
Выскажу своё личное мнение.

Уважаемый bivisdotnet, позволю себе не согласиться.
За такой текст? для юриста? - жирно будет "пять с плюсом"! В лучшем случае - едва-едва на троечку. Даже 2 с плюсом, и того хватит. Собственно за текст. Такое впечатление, что писал этот текст неграмотный человек. Орфография, пунктуация, синтаксис. Я не знаю - насколько грамотный СПЕЦИАЛИСТ jon26 в своей профессии, но лично я не доверил бы ему защищать себя в суде. Почему? Провожу параллель: человек не умеет выложить свои мысли на бумаге/набрать текст - человек не может правильно построить свою устную речь. А для юриста язык (после головы) - главное, он должен УБЕДИТЬ своих оппонентов (суд, присяжных) в своей правоте, в невиновности своего подзащитного.

Далее.
dructer, через месяц jon26 м.б. и будет давать консультации. Но мне не верится в это.
Почему? Человек уверяет: "Поверьте Иваныч и искал очень добро и настойчиво искал , не скажу что все облазил (за это время невозможно) но и субботу и воскресенье провел у компа и не фига не нашел!", но не увидел это - Dropshipping. А здесь уже давным-давно про Криса Мальта и его фирму высказался товарищ Oleg, Powerseller.
Делаю скидку для jon26 - это правда, 4 дня мало. И ещё скидку на то, что честно говорит, что сам не ходил туда. Но если вы так будете искать - вам и месяца не хватит, чтобы оправдать надежды dructer'а. :D

Плюс у этого текста (по содержанию) я вижу только один: человек пытается работать над собой и сделал попытку обобщить всё что узнал - вот этим самым постом для новичков.

Live