Здравствуйте.
К сожалению, время было мало и я не мог раньше появиться здесь, дабы засвидетельствовать вам свое почтение.
В начале должен потратить свое время на ответы оппонентам ( чего делать бы не хотелось, ибо не за этим я пришел сюда) но все же придется . Уважаемый Иваныч для вас слово юрист явно носит какое то общее значение поверьте мне, что юрист это не только тот человек который пытается доказать в суде что Петров Николай Иваныч очень хороший человек, а то что он пять лет уклонялся от уплаты алиментов так это дело в его патологической забывчивости, вызванной глубокой этиловой интоксикацией
, а так Иваныч золотой человек и больше такого не повторится. Может для вас это открытие, но люди стоящие по ту сторону баррикады это тоже юристы часто очень квалифицированные. Существуют два основополагающих столпа юриспруденции и судопроизводства это состязательность и равенство сторон, так вот что бы состязаться надо знать и это необходимо, лишь таким образом можно добиться равенство сторон. Вы правы я в судах ни кого не защищаю и не защищал хотя приходилось ( на пальцах можно посчитать) представлять интересы граждан в гражданских делах, а точнее поддерживать и оформлять иски и ни разу в жизни ( может потому что судов было не много) я на слушаниях не проиграл. Я всю свою жизнь стоял на другой стороне улицы или играл в другие ворота, короче противодействовал деятельности юристов в вашем понимании, которые защищают людей в суде. У многих возникнет мысль ( не у Иваныча ) что я работал в прокуратуре, сразу скажу нет я работал следователем но не в прокуратуре.
Уважаемый shep1310 вам бросилось в глаза отсутствие идей? А вам не бросилось в глаза отсутствие элементарной учтивости, которая требует:- отвечать на вопросы когда их задают, я что-то здесь сего ни наблюдал. Да и какие идеи вы хотели услышать от человека который зашел на форум и даже не знает название того что его интересует, то есть полный ноль в вопросе! Сейчас идеи у меня кое какие есть, но я их не намерен здесь освещать. Уж простите меня за это.
Ну, теперь то я смогу высказать вновь несколько своих идей по теме для будущих поколений форумчан жаждущих знаний, собственно за этим я сюда и пришел в очередной раз.
Если вы прочитав все вышеизложенное все же считаете для себя возможным заниматься дропшоппингом, скажу вам честно ни надейтесь на помощь сиго форума, он может подтолкнуть может разъяснить элементарные понятия но не более того. Если вы тут смогли понять принцип работы ( что совсем не сложно) уяснить подводные течения ( что сложнее) то вы сделали пол дела. Все! Далее вам понадобиться компьютер, навыки общения в Интернете, коммуникабельность ну и голова. Ищите партнера, что ой как не просто. Форум же может быть полезен лишь с точки зрения того, что и здесь можно найти партнера по бизнесу, ибо умные люди здесь встречаются, как и везде не часто, но встречаются и им нужны также товарищи, дружащие с собственной головой, а не только те кто может употреблять в нее пищу, хотя и таковые нужны. Напомню незабвенные слова из незабвенной песни «пока живут на свете дураки» и т .д. Так вот здесь наверняка можно найти партнеров, но это все будет происходить уже в лички ибо не кто свой бизнес и свои каналы не станет выкладывать на все общее обозрение. Это только shep1310 надежде поймать лоха за длинные уши сожалеет, что мол нет вот идей, ну это его личное дело.
Теперь собственно о партнерах выскажу, как мне это видеться без апломба и пафоса, ибо не имею на сии проявления права в силу своей пока слабой подготовки в вопросе. Все крупные компании представляющие дроп шоп услуги это типичный лохотрон и вы потратите массу время, а заработаете совсем копейки. То есть на мой взгляд сыграть можно на чем? Да на том что вы должны попытаться найти партнеров либо за границей и представлять их интересы в русскоязычном Интернете либо наши не раскрученные компании которые желают что бы их интересы представил кто-то ( вы) за рубежом. Идеальный вариант найти талантливого художника забытого всеми в своей мастерской мечтающего о славе Дали и Пикассо но не жертвующего ни чем ради достижения этой цели, это вы легко сможете определить по его целым ушам которые на месте ( то есть он ими не пожертвовал как Ван Гог) и отсутствием у него признаков роскошной жизни ( то есть ему нужны деньги) вот вы и сможете прекрасно поработать и не только на ебее существуют специализированные аукционы. Прошу прощение заранее если это схема не относиться к дропшоппингу , но в любом случае она работает и приносит денюжку, классифицировать ее у меня нет времени да и опыта пока маловато.
Еще в продолжении темы о партнерах оглянитесь во круг может у вас рядом работает какой то вязальный цех или еще какое то производство где производят недорого массы полезных и красивых вещей но слыхать не слыхивали о дроп шоппе да и с Интернетом то знакомы понаслышке, вот оно поле не паханное. Например я нашел вязальный цех делают красоту стоит не дорого и люди знакомые и живут не богато то есть не бедствуют но хотели бы зарабатывать больше, но вот незадача не могу их уговорить уделить пару часов описанию моделей и попазировать перед фотоаппаратом . Объясняется все просто не знают они про инет да и думают, что это пустое вот и говорят мол завтра завтра.
К стати уважаемые будущие дроп шопперы многие из вас могут столкнуться с проблемой языкового бартера поделюсь печальным опытом всегда самонадеянно полагал, что неплохо владею языком , ан нет, ну на отвлеченные то темы поговорить могу, а вот когда язык богато описывает достоинство товара или носит специфические оттенки то вообще с таким трудом понимаю, что слов нет. Так что вот для меня это проблема, может кто поделится как выходит из положения, было бы интересно.
Спасибо всем уважаемым форумчанам за то что прочли. Я склонен верить что здесь больше хороших грамотных людей чем чудаков ( которые однозначно присутствуют ) надеюсь что благодаря этому общению приобрету друзей, готов дать свои координаты для сотрудничество и общения.
В заключении предложу вашему вниманию ссылочку мне кажется заслуживает внимания.
Еще раз спасибо всем приятного рабочего дня. Я убежал на работу, а то и так опаздываю.