Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Живу не в очень экономически развитом районе России и потому несколько стеснен с возможностью реализации приобретенного на аукционах товара в реальной жизни. То есть продаю но очень по малу и совсем с небольшим доходом. Сам к тому же я новичок в этом деле. Много слышал о возможности перепродажи купленного товара на ebay на других площадках, к примеру, Российских. Более того, слыхал о том, что в полнее реально перепродавать не свой товар, то есть, не приобретая его вовсе, а просто следя за рынком, мол, хлопотно, но прибыльно. Хочу сразу сказать, что речь не идет об огромных деньгах тысячи баков бы хватило с головой в месяц. Может кто-то подскажет, каковы пути и какие шаги стоит делать, развиваясь в этом направлении. Работая на аукционе конечно. Всем спасибо.
1 ошиблись разделом форума . 2 российской площадки на ebay нет
почитайте раздел продажа , там много интересного . В любом районе есть что продавать . например посмотрите в сторону китайских клонов iphone и телефонов с двумя сим картами
Для того чтобы понять, как заработать денег, надо во первых думать в этом направлении. На форуме найдете по этой тематике 110% всего что можно найти для работы с прибылью. Готовые рецепты у нас только за деньги. :Yahoo!:
Спасибо за ваш отклик. Согласен что в любом регионе можно найти чем торговать и я нахожу ( об этом я упоминал) но к огромному сожалению получается очень и очень мало. Потому и заинтересовал именно Dropshipping. Обязательно прислушаюсь к вашей рекомендации о обращусь к разделу продажа могеть быть реально что-то интересное найду для себя. Спасибо может кто еще что-то выскажет интересное. Всем за ранее благодарность кстати я отлично понимаю что там российской площадки нет я имел ввиду покупку на ебее а продажу на российских площадках.
И вообще было бы интересно узнать где почитать каталоги этих компаний ( Dropshipping) , почитал столько понаписали в инете, но все вословном для Лохов которым предлагают стать посредниками посредников и все это выдается за Dropshipping к тому же информация продаеться часто за деньги, ну вообще бред купи то не зная чего. . Думаю что необходимо заинтересованным компаниям создавать самим списки где публиковались бы они и их предложения, а человек бы уже сам анализировал и решал, что и как ему в дальнейшем делать. Но вот таких каталогов и вообще маломальского списка подобных компаний я не обнаружил, складывается впечатление что этот сегмент плотно опекают мошенники и все, других я почти там не видел. Буду очень признателен кто укажет где можно ознакомится с подобным каталогом компаний или если хотя бы кто-то знает хоть несколько таких укажет на них мне. За ранее всех благодарю.
А вы не рассматриваете продажи, как вариант? Я бы вам посоветовал потратить энное кол-во времени на изучение комплит листингов на убей. Вполне возможно что это натолкнёт вас на определённые идеи. Отдалённые от столицы регионы имеют свои плюсы, у местного населения можно найти интересные с точки зрения продажи вещи за гуманные деньги (это намёк на направление поиска).
jon26, ну для начала на форуме поищите. Тут про это писано не раз. Воспользуйтесь поиском по ключевым фразам "Дропшиппинг", "Распродажи", "Dropshiping", "Wholesale" ну и прочее пофантазируйте. Уверяю, много найдете полезного, без шелухи "для лохов".
Здравствуйте. С праздником святой пасхи всех. Спасибо за вашу помощь. Я тут прошустрил по рекомендованным темам и кое что по вычитывал.например высказывалась идея что не стоит искать уже готовые компании интересующиеся привлечением дропшиппиров по нескольким причинам. Основная что- в большей своей массе эти компании торгуют не весть чем и хотят организовать что-то по типу сетевого маркетинга в инете, есть и вторая причина- это то что за частую в крупных компаниях ( чесных, с хорошим складом) таких исполнителей очень много и шанс что-то продать на просторах инета соответственно уменьшается. В связи с этим высказывается мнение, что стоит самому искать такие компании давай объявления на доски, предлагать свои услуги по почте и все такое лично мне видеться это весьма и весьма заманчивым. Хотя, безусловно, он компаний с рекомендациями не отказался бы. Потому если кто имеет возможность прошу, сообщайте о таковых компаниях. Всего доброго.
jon26, вижу, вы читали мой топик в Песочнице о дропшиперах Однако спешу заметить что во первых на этом же форуме вы найдете и сами списки таких компаний и много чего еще, просто ищите получше. А во вторых, возможно вы найтеде свое лекарство самостоятельно - не следует слепо следовать советам и инструкциям. Ищите и обрящете.
Здравствуйте уважаемый bivisdotnet спасибо за советы. Да я следую указаниям весьма серьезно отнесся и читаю все что касается затронутой темы. Мне очень понравилась ваша точка зрения и я ее безусловно разделяю. Именно исходя из ваших слов получается что, прежде всего стоит самостоятельно искать заинтересованных производителей и в этом согласитесь уже есть огромный элемент самостоятельности. Что касается компаний, которые я могу найти на этом форуме то пока мне не очень много что попалось на глаза. Посоветовали лишь одну : http://www.chinavasion.com/ а меня вот она что-то не устраивает. И не потому что Китай или что-то там еще а потому что разрекламированная она до ужаса и следовательно ее товарам только ленивый не торгует, а мне это уже не интересно, хочется же реальной работы с реальными доходами и уж конечно не хочется работать на корзину то есть не получать ни чего за свой труд. Что же пошел дальше искать , а может кто и что-то подскажет все же. Спасибо.
Да нет нет я ни чего против этой компании не имею. Просто я не уверен, что для меня там осталось место, думаю, что их представителей уже столько в инете что мне туда и соваться не стоит. 2 Действительно несколько цены не устраивают ну и в третий нельзя же в конце концов кидаться на что-то первое попавшееся я должен хотя бы посравнивать почитать условия других компаний и все такое, а уж потом делать выводы.
А почему обязательно в нете торговать? Думаю в твоём окружении тоже есть желающих на такие товары. Пример. Я сделал цветной буклет вот такого устройства:
За полдня раздал во все страховые конторы в округе. В виде раздаточного материала для страховых агентов. Агент заключает договор Каско или ОСАГО и прикладывает мою рекламку. Заехал в РЭП и оставил пачку там. Начались заказы. Не надо инета, магазина и т.д. Нужно желание и фантазия. Это только один из проверенных примеров... Вы только посмотрите, чего только не продают люди О некоторых девайсах я даже не подозревал, что они существуют! Хотя вершиной всемирной торговли считаю продавать то, что производишь САМ.
Сказочник, вы прям сказки какие-то рассказываете. Чего-то искать. Чего-то печатать. Развозить, разносить опять-таки. Это ж надо напрягаться самому, пАнимашь ...
А человеку, то бишь jon26, надо готовое, приносящее реальный доход - "тысячи баков бы хватило с головой в месяц". Зачем думать? Вы дайте, а он посравнивает и сделает выводы. Нельзя ж, в самом-то деле, "кидаться на что-то первое попавшееся".
Встречая таких юмористов всегда мультик вспоминаю - "Вовка в тридесятом царстве". Особенно когда энтот самый Вовка вопрошает тех самых из ларца, одинаковых с лица: "А есть за меня вы тоже будете?"
Иваныч, а с другой стороны топикстартер просит об этом вежливо, без покемонства в намерениях... лично у меня неприязни в данном конкретном случае просто нет. Может не все так уж худо? Помогать - это наш священный долг. Ну вот и помогаем как могЁм. Хотя топикстартер больше не спрашивает ничего, а зря... За грамотный и интересный вопрос у нас можно получить не только подобающий ответ, но и плюсик в репутацию...
Это не в коей мере не реклама, но, мне кажется, тебе стоит подумать над общением в личке с bivisdotnet. Только сначала для себя реши, что и как ты хочешь. То что денег заработать, так этого все хотят. Подготовь идейки.. И еще..... бесплатно ничего и никогда хорошего не бывает
А человеку, то бишь jon26, надо готовое, приносящее реальный доход - "тысячи баков бы хватило с головой в месяц". Зачем думать? Вы дайте, а он посравнивает и сделает выводы. Нельзя ж, в самом-то деле, "кидаться на что-то первое попавшееся"
Вот, почему-то, согласен..... Дай и все тут. И при том, даром....Знаю очень многих, которые за 1000$, особенно в условиях кризиса, на побегушках рады бегать будут, а не просить даром готовые решения для бизнеса.
Иваныч, а с другой стороны топикстартер просит об этом вежливо, без покемонства в намерениях... лично у меня неприязни в данном конкретном случае просто нет. Может не все так уж худо?
Было уже как-то на форуме, если Вы не запамятовали..... Человек решил начать самостоятельную жизнь, жить отдельно с любимой девушкой.... Нужны деньги, помогите... Все начали искренне помогать. Но то, чем закончилось его общение....... Скиньтесь кому сколько не жалко мне на комп, вы же все геймеры и должны меня понимать.....
Да, мне тоже сразу тот топик вспомнился. Но всех подозревать - жить не захочется. Топикстартеру - не надо здесь так уж слишком вежливо обо всем сразу, задай конкретный вопрос - получи ответ, перевари, задай следующий. А такие заходы как-то уж очень сильно на развод смахивают. Тут народ занятой, силы и время на ответы от свой жизни отнимают. Часто ведутся сгоряча, вон и bivisdotnet завелся, много дельного сказал, по своему обыкновению, нехорошо, если он потратил время впустую. Но будем надеятся на лучшее. А bivisdotnet'у, спасибо! я, лично, с интересом его посты и в тех топиках читал и здесь тоже.