Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инструментом Jonnesway пользуюсь 3,5 года, по собственной дурости сын сорвал головку на 19 (лопнула), так её поменяли в магазине без проблем на новую (на инструмент даётся вечная гарантия). Набором очень доволен. Уверен, что такого качества инструмент с доставкой на eBay будет значительно дороже. Я брал за 2900р, сейчас он стоит, если не ошибаюсь ~4000р. Покупайте - не пожалеете.
Инструментом Jonnesway пользуюсь 3,5 года, по собственной дурости сын сорвал головку на 19 (лопнула), так её поменяли в магазине без проблем на новую (на инструмент даётся вечная гарантия). Набором очень доволен. Уверен, что такого качества инструмент с доставкой на eBay будет значительно дороже. Я брал за 2900р, сейчас он стоит, если не ошибаюсь ~4000р. Покупайте - не пожалеете.
тоже никаких претензий к инструменту этой марки. После того как один набор счиздили, вскрыв гараж, не долго думая купил идентичный. В использовании постоянно, головки не лопались, трещетки выдерживают хорошие нагрузки )
Jonnesway - профессиональный инструмент, рассчитанный на постоянное использование и большие нагрузки. VIRA - инструмент для дома для семьи. Ремонтировать с ним авто я бы не рискнул - подведёт. Металл "не тот". Именно поэтому инструменты находятся в разной ценовой категории.