А где писали?там люди писали из за того , что имя фамилия на латинице надо паспорт им слать
Ничего такого нет и не было. Просто убрали счёт из эккаунта. Никаких овердрафтов и прочегоПричины -- разными могут быть: и срок окончания действовования кредитной карты как и срок ее действия и завышенный овердрафт самой карты,; различия между прикрепленным к карте счетом в отличии от основного счета самой карты..
Карта может быть виртуальной, а счета виртуальные сейчас по Закону должны быть подтверждены.
Различия в требованиях,;-- выставляемые сейчас орг. PayPal, это суть идентификация пользователя сервиса на основе ранее предоставленных данных.Необходимо об этом помнить.
Надо попробовать, а то у меня на латинице, как и на карте.. Странно конечнона форуме вроде тут было
писали об этом
да внутри палки в профайле
имя фамилия на русском должна быть
если на латинице , то точно в этом проблемаНичего такого нет и не было. Просто убрали счёт из эккаунта. Никаких овердрафтов и прочего
То что новый не добавить явно говорит о каких-то внутренних измененияхСообщение было автоматически объединено:
Надо попробовать, а то у меня на латинице, как и на карте.. Странно конечно
Паспорт отправил. Любопытно что они его сами что-ли будет там менять в системе? Опции поменять самому нет. Самому менять можно только пару букв.если на латинице , то точно в этом проблема
Удалили из-за того, что в банковских реквизитах ФИО на кириллице, а на Палке у Вас на латинице. Месяца полтора-два назад Палка делала массовую рассылки с предупреждением, что если не поменяете, то счёт удалят. Опция есть при привязке счёта. Нажимаете на ФИО, указываете причину и изменяете прикладывая скан паспорта. Правят они вручную после проверки сканов. Техподдержка говорит 5-7 рабочих дней. После изменения с латиницы на кириллицу, нужно будет им звонить для повторной привязки счёта, самим не получится сделать...Паспорт отправил. Любопытно что они его сами что-ли будет там менять в системе? Опции поменять самому нет. Самому менять можно только пару букв.
Посмотрим сколько это у них займёт
Не видел такой рассылки. Покажите скриншот.Месяца полтора-два назад Палка делала массовую рассылки с предупреждением, что если не поменяете, то счёт удалят.
Понял!Удалили из-за того, что в банковских реквизитах ФИО на кириллице, а на Палке у Вас на латинице. Месяца полтора-два назад Палка делала массовую рассылки с предупреждением, что если не поменяете, то счёт удалят. Опция есть при привязке счёта. Нажимаете на ФИО, указываете причину и изменяете прикладывая скан паспорта. Правят они вручную после проверки сканов. Техподдержка говорит 5-7 рабочих дней. После изменения с латиницы на кириллицу, нужно будет им звонить для повторной привязки счёта, самим не получится сделать...
Не видел такой рассылки. Покажите скриншот.
Это до поры до времени, люди писали, что на кириллицу уже давно палка переводит. Кому то раньше прислали, кому- то позже. Просто до вас палкоробот пока не добрался...@asadoshuk, Я сознательно не привожу пруфы из своего аккаунта... У меня там адский сатана наверное... Все латиницей и никаких ограничений и паспорт просроченный И никаких писем от РР...
Согласен. Но вы ж видите регу моего акка на форуме? Рега в РР была на полгода раньше...Просто до вас палкоробот пока не добрался...
Я то вывожу... И регулярно...я деньги не вывожу...
У меня ещё более ранний акк. дополнил в сообщении...Согласен. Но вы ж видите регу моего акка на форуме? Рега в РР была на полгода раньше...
Ну Ок, подождемс... Я просто придерживаюсь принципа что если работает, то пусть работает! Не стоит ломать сознательноУ меня ещё более ранний акк.
Поддерживаю, ждал до последнего тоже, думал, прокатит. Ан нет, снесли счётНу Ок, подождемс... Я просто придерживаюсь принципа что если работает, то пусть работает! Не стоит ломать сознательно
Я думаю, вас просто потом бы попросили паспорт предоставить, но уже под другим предлогом...типа временное ограничение функционала....и т.п.@Lopics, да я вот думаю, зря им паспрт отправил, ну снесли бы счёт, да и фиг с ним, я деньги не вывожу...
хуже, если бы из-за этого подсадили на их конвертацию при оплате