Бери 770, не промахнешься! Она имеет уже все фишни и навороты как в железе так и в мозгах от 700ой серии, плюс к этому стоит даже дешевле некоторых топовых 500ой серии и в тоже время не имеет лишних аксессуаров, которые ведут к удорожанию 780 и уж тем более 790.
Я купил на computeruniverce.ru - 16 с доставкой вышло. Уже двум знакомым летят такие же
Рекоммендую категорически!
Если на computeruniverce ни разу не покупали - обращайтесь, проконсультирую и дам свой промо код для кидки
--------------если интересует подробнее про плюсы 770 (кроме цены)---------------
Хорошая батарейка, у меня больше 2.5 часов катался как-то и не разрядился при этом
Большой (по сравнению с 500,700 серией) контейнер для сбора пыли + новые хорошие HEPA фильтры (действительно, задерживают даже мельчайшую пыль + их не надо менять так часто, как рекоммендуют фильтры у 500,600ой сериях.
Вроде как благодаря AeroVac2 волосы значительно меньше наматываются на щетки, чем в предыдущих поколениях, также у 770 уже есть 6 датчиков по кругу, которые позволяют ему двигаться "взад-вперед", таким образом он может выпутаться из практически любых ситуаций и не застрять. Также есть два датчика в пылесборники, которые реализуют функцию DirtDetect, когда пылесос проходит по особо загрязненной области, то он останавливается и начинает эту небольшую область натирать, двигаясь опять же "взад-вперед"
Ну всякие рекламные банеры говорят, что у него увеличен на 50% срок службы батареи. А также, что у 700ой серии очень крутые мозги. Сомневаюсь, что они "плохие" у других серий, но мой 770 чистит просто блестяще. Более того, замечал, что владельцы 500ой серии всегда делают оговорку, что "вещь очень нужная и хорошая, НО не заменит ручной пылесос", владельцы 700ой серии как правило такой оговорки не делают... и я не сделаю, ручного пылесоса у меня вообще нет, да и я никогда так качественно не пропылесосил бы вручную
Он двигается тише, да и вообще тише 500ой серии, он притормаживает перед препятствиями, у него прорезиненный бампер и он не портит мебель... и уберет такую площадь как у тебя, особенно если "карта" квартиры не очень запутанная - без проблем!