W
wolff76
Продвинутый
Это у вас проблемы. 550я однокомнатную квартиру убирает час-полтора.длительность одного цикла уборки без маяков ~15-45минут
Это у вас проблемы. 550я однокомнатную квартиру убирает час-полтора.длительность одного цикла уборки без маяков ~15-45минут
Это у вас проблемы. 550я однокомнатную квартиру убирает час-полтора.
на ixbt поднимали вопрос о различиях в 7хх версии. Их нет. Так что у вас какие-то проблемы проверили бы вы свою русмбу. Или считаете, что на профильной теме в ixbt лгут?victor033, я Вам объясняю, что 770ая модель (ровно как и 780) никогда не убирает квартиру так быстро. И базу он ищет только последние минут 10 из полутора часов уборки.
её бы никто не покупал и обсирали бы на каждом углу
ну да ну да. а у меня и многих пользователей на ixbt значит бракованная 7хх румба, раз убирает не 1.5-2 часа, а до 45 минут? (а с учетом маяков каждую комнату до 45 минут, а 2х комнатное жилище суммарно не менее 2х часов?). Или будете фантазировать, что ваша румба без маяков сама определяет комнаты (зоны) и все зоны суммарно убирает за 2 часа? хех... разве для вашей румбы любое кол-во комнат не как одна? у нее есть дальномер, определител площади или еще что там? как она узнает, что пора выезжать из этого отсека и перебираться в другой? о чем вы?видел ни одну румбу 700ой серии и говорю, что 15 и даже 45минут на уборку квартиры - слишком мало для этого робота)
1) барыжу (рус.яз - мелкая частная торговля. )ой, тогда раз румба так плохо убирается, зачем Вы уже не первую модель то покупаете?
в ней три ковра во всех комнатах - первые недели две он за одну уборку собирал по два полных бака черной засаленой пыли из ковров
Новая 8хх уже идет с резиновыми щетками. Более щядящими для ковровых покрытий.
Ладно, весьма странный холивар с владельцем "не первой 700ой румбы" я считаю надо завершать)
да. на ixbt ребята уже обзоры сделали.А вот это интересно, что за 800 серия? Есть пруфлинки, статьи, начало продаж?
И вообще меня удивляет покупка 790ой модели за 28000 (а может и больше) в двухкомнатную квартиру, зная из столь высокоточного источника как ixbt, что она ничем не отличается от 780 (за 20 000), кроме дополнительного набора щеток (который стоит 1500 от силы) и чемоданчика
хочу 880 теперь себе
Будем копить) Довольно неплохие переделки у них там и с щетками и с корзиной.. должно быть круто,
Значит подойдет и к 5хх и 6хх.Новый блок щеток от 880-го подходит на 700-е модели.
каждому свое: кто-то доплатит четверть стоимости новой модели и получит совершенно нову, идентичную, даже корпусом модель, а кто-то будет еще один пылесос покупать за полную стоимость.Мне лично кажется, что это маразм - засовывать щетки от 800 в 500ую или 600ую