Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
jester141, я думаю, что не отменят , ведь покупать будут они-люди ,которые, вероятно, в Америке живут официально и не первый год) В принципе это по идеи одно и то же, что и попросить у какого-нибудь американца купить разлоченный айфон и дать ему за это процентик. Думаю, что ты ждал хоть какого-то ответа, поэтому решил хоть свои догадки написать)))
обновился статус о 5ке на 32гб с CU (ожидается на складе 5.12), до этого о дате было неизвестно. неужели, спустя почти 3 месяца после предзаказа. Тут верно кто-то подметил, что у них договоренность с российскими магазинами о поставках, еще и цена теперь около 32000 с учетом доставки. мне он в 30000 вышел, и то это дорого на данный момент...
LEKSIMUS, не знаю не знаю. Вот на днях кто-то писал про то, что есть в наличии, на следующий день я зашёл на КУ и не увидел ни одной модификации в наличии, на всех стояло " Дата поставки неизвестна"