Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Подскажите, пожалуйста. Через какое время я могу обращаться в магазин с решением вопроса о недоставке заказа и просьбой повторной отправки или возмещения потраченной суммы (computeruniverse, оплата кредиткой)? Дело в том что моя посылка висит на импорте уже больше недели. В справочной службе говорят, что она была утерянна и попросили написать заявление о розыске. Ответ на заявления пришел в виде уточнения сроков поиска, которые могут растянуться до 2 месяцев, что меня не устраивает, т.к. данная покупка расчитывалась в качестве подарка к НГ.
Я еще ни разу не сталкивался с подобным. Это моя четвертая подобная покупка и все доходило довольно быстро и без каких-либо проблем.
Вот и мой iphone 5 проскочил с америсканского стора на ПЭ) есть такой вопрос что если в UPS изменить адрес доставки на Росиию?) все равно с китая идет)
Вот и мой iphone 5 проскочил с америсканского стора на ПЭ) есть такой вопрос что если в UPS изменить адрес доставки на Росиию?) все равно с китая идет)
davydovvv, так американский стор шлет прямо из Китая в США. И при отслеживании трека есть функция изменить адрес доставки если ты получатель, и я вот думаю, что если взять и изменить адрес с США на Россию)
Всем добрый день. Пишу первый раз и надеюсь там где надо. В Штатах есть знакомый, купит мне две 5-ки. Подскажите, какую доставку ему выбрать (почитал, судя по всему, USPS Priority лучше и надежнее? мне естествнно нужна самая надежная), и вообще как лучше отправлять их, вместе или по отдельности? Если написал не туда, извиняюсь. Спасибо заранее за ответы =)