Подскажите, вчера после 3 с лишним недель ожидания с яблостора отправлена на Полярников моя пятерка, но появились возможность через неделю съездить на неделю в Амстердам и Рим, так что смогу купить там дешевле.
Могу ли я попросить полярников сделать возврат телефона (без отправки мне)? Платная эта услуга?
При гостевом входе отменить заказ можно только по телефону, но моего англицкого оказалось мало для общения с этими товарищами.Ты можешь написать в Apple, что отказываешься. Деньги уже сняли?
Помоему даже в заказе есть кнопка Cancel
При гостевом входе отменить заказ можно только по телефону, но моего англицкого оказалось мало для общения с этими товарищами.
И сегодня телефон уже отправлен, так что придется или делать возврат от Полярников, или искать по знакомым, кому сдать по себестоимости плюс много пива сверху за хлопоты и волнения .... :(
Кстати, MD293C/A - обычный незалоченный GSM аппарат? И как этот индекс соотносится с индексами 1429 на сайте?
Может кто сказать, сколько сейчас выйдет 5-й на 32гб с канадского appstore через polexp.ca ?
800+64$ ?
Естественно биллинг адрес должен быть настоящий, иначе банк не пропустит платеж. Деньги просто блокируются до момента отгрузки или истечения срока блокировки.Ребят кто с канадского стора заказывал, подскажите пожалуйста, что там в билинг адресе лучше писать, пройдет ли российская карта (сбер visa classic) и деньги сразу снимаются или нет? а то пробую на полярников канадских заказать пишет ошибку верификации карты..(
Эй хитрюги, правда что на CU появятся айфонцы только в январе?
Дык, в штатах нет и вроде бы пока не предвидется анлочных, как впрочем и АТТ с полной стоимостью.Drju12,
А, ну если вы с канадой сравниваете, тогда ясно. Я думал из штатов тащить будете.