Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
А для первой активации вроде нужен ssn и zip, как же его активировать? Так же читал, что если не активировать первый раз, то можно поиметь проблему с анлоком. Да и вообще не понятно, откуда телефоны на ибей если продажа пока только по контрактам, получается что продавец купил по контракту и продал, тогда что он делает с контрактом? Читал что там не малый штраф за расторжение.
Кто-нибудь приобретал непосредственно в самой Германии IPhone 5 сам или через знакомых? Просто есть друг в Берлине если попрошу его приобрести 5 это будет наверное надежнее и выгоднее и с какими трудностями могу столкнуться в России при его использовании?
Не знаю. Сегодня вернулся из командировки ("заносит" в такие места, что иногда связи то нормальной нет - это из таких). Первым делом проверил статус заказа. Полярники получили, но не отправили (не поступило от меня подтверждения на отправку) Теперь ждать следующей среды
Не знаю. Сегодня вернулся из командировки ("заносит" в такие места, что иногда связи то нормальной нет - это из таких). Первым делом проверил статус заказа. Полярники получили, но не отправили (не поступило от меня подтверждения на отправку) Теперь ждать следующей среды
А у меня пока тишина - "processing items" , видно у Яблока реальный затык с самыми популярными конфигурациями (черная шешнашка). Может известное уже видео объясняет затык с айфонами?
У меня вообще деньги как то странно снимались - в три этапа (за телефон), но в итоге получилось: $799.00 (тело32GB) +$103,89(13% налог) +$58 доставка от полярников Итого$960,87 (по курсу 31,52 за канадский доллар)