Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Так цены не адекватные! Я работал несколько раз вот с этим поставщиком но от покупки 5-ки через них воздержался, считая цену в 945 канадских долларов дорогой. Заказал в канадском эпплсторе, заказ не отменили!
Уже несколько месяцев в почту валится спам, сегодня решил посмотреть что за магазин...... А там "айфон", уже 5S , за 106 $ !!!!! Привет из будущего! http://www.ahappydea...uct-100031.html
Да ладно, все с озабоченным до невозможности видом переживают отменят/не отменят заказ на Эпплсторе, когда наконец разродится с пятеркой СU, стырят/не стырят аппарат таможенники..... А тут повод улыбнуться! айфон с двумя симками за 100 баксов, СГ3 за 90.....
Да целый форум ей посвящен, но думаю и полярников и Лилию скоро "закроют", слишком много на них уже отправлено телефонов
Добавлено спустя 7 мин. 39 сек. Можно было бы немного "отыграть" (около 15 долларов), если "оформляться" через http://www.ebates.co...HLbHqArUQ%3D%3D в селект сторе (слева раскрывающийся список) выбрать эпплесторе - возврат на карту 1% + 5 баксов подарок
А на полярников вы в 1-ый раз отправляете ? (Именно с Apple.ca) т.е. интересует часто ли бывают отмены. И ихняя доп.страховка в 10$ покрывает кражу на нашей почте ?
57 полярникам за обработку, страховку и доставку DHL
Не допстраховка, а в замен стандартной 5-ти долларовой (т.е. дополнительно + 5$). Пишут, что на случай повреждения, воровства и прочего не получения. Как на самом деле не знаю, пока не было случая (т.т.т. три раза) узнать это
У нас в КЗ с DHL ни каких проблем. Приносят домой, правда приходится доплачивать (примерно 300 руб.) за то, что они сами проводят упрощенную растаможку и нет необходимости общатсья с таможенниками.
Лилия хорошо работает, у нее кстати apple store недалеко, может стоит попросить оффлайн купить если есть? С учетом доставки, процента, времени. Думаю кто из центр городов, проще там купить.
Информация с офсайта канадского эпплесторе: An unlocked iPhone 5 may not support LTE networks in all other countries; contact service providers for details.
Информация с офсайта канадского эпплесторе: An unlocked iPhone 5 may not support LTE networks in all other countries; contact service providers for details.