Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Отписка может быть стандартной! а причина отказа как раз в том, что клиент из России! Смысл примерно такой - нам тут и самим не хватает! Выше тоже ктото получал такой отказ и тоже при отсутствии американского ID - попытка не пытка ®
При чем тут Россия?!!!! У Яблока правило - не более 2 телефонов в одни жадные лапы за раз! Хочешь больше - опять вставай в очередь! А тут какойто чувак хочет 100 телефонов за 1 день! И отказы бывают разные, мне пару раз приходило "...мы не можем отправить заказ на адрес мэйл-форвардинговых компаний...." (этот ответ при попытке направить на адрес Шипито)
При отправке посредникам Шипито Яблоко четко так и пишет: "... мы не посылаем продукцию на маил-форвардинговые адреса...", а про полярников пишут что "... не отправляют слишком много айфонов в одни руки ...", т.е. можно и проскочить, если уложишься в какойто лимит. А вот какой это лимит, х.з.
При отправке посредникам Шипито Яблоко четко так и пишет: "... мы не посылаем продукцию на маил-форвардинговые адреса...", а про полярников пишут что "... не отправляют слишком много айфонов в одни руки ...", т.е. можно и проскочить, если уложишься в какойто лимит. А вот какой это лимит, х.з.
Так как CU отменили мой заказ я попросил у знакомых адрес в Испании и оплатил в Испанском сторе iPhone 5 de 64 GB negro/grafito (GSM), Desbloqueado.Total del pedido €869,00 . Посмотрим за сколько его отправят и доставят.Если тоже захотите заказать ,то найти посредника с адресом в испании можно на этом форуме в разделе проверенные посредники.Самое главное есть ли телефоны в Испании и сколько ждать отправку и достаку.При заказе было написано 3-4 недели.Я напишу позже как продвигается мой заказ.
Так как CU отменили мой заказ я попросил у знакомых адрес в Испании и оплатил в Испанском сторе iPhone 5 de 64 GB negro/grafito (GSM), Desbloqueado.Total del pedido €869,00 . Посмотрим за сколько его отправят и доставят.Если тоже захотите заказать ,то найти посредника с адресом в испании можно на этом форуме в разделе проверенные посредники.Самое главное есть ли телефоны в Испании и сколько ждать отправку и достаку.При заказе было написано 3-4 недели.Я напишу позже как продвигается мой заказ.