Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Я вот тоже прикупил 5-е яблоко, в итоге пришла пустая коробка на ебейтудай. ПП отказал в возврате. Самое смешное, что у продавца после моей покупки появился отзыв о том, что кто то приобрел да 5 айфона и тоже получил пустые коробки :ROFL:. Я валяюсь. И мне все равно отказали. Вот отнес бумаги на чардбэк с сбербанк посмотрим что получиться. Отзывов было 100% больше 800 :ebayer:
я бы не радовался так на Вашем месте) все-таки не малые деньги, и далеко не факт что Вы сможете их вернуть. Конечно, жаль, что таких продавцом нельзя навсегда слить с эбея, пусть пустые коробки у себя на районе продают.
На этот вопрос в этой ветке уже отвечали. Ну если религия почитать не позволяет, то стоимость рассчитывается по формуле: Цена на сайте + 13% + примерно 58$ доставка
я бы не радовался так на Вашем месте) все-таки не малые деньги, и далеко не факт что Вы сможете их вернуть. Конечно, жаль, что таких продавцом нельзя навсегда слить с эбея, пусть пустые коробки у себя на районе продают.
Уж поверьте я не радуюсь но рвать волосы на голове тоже не собираюсь. Будем делать все возможно для возврата денег !!! Но как говориться ОСАДОК ОСТАЛСЯ )
John471, Если прод продаёт на 1000$ в неделю (или сколько - то в месяц), то у него такой статус)) jester141, Вам пришла просто коробка за 950$? Да ладно?
Kanapel, нее, я отдельно брал запчасти, на тот же адрес, что и айфон заказывал. Мне позвонили знакомые и говорят извещение пришло, я и подумал, что там айфон. А это были запчасти, которые фирст классом за 15 дней дошли, естественно я их не ждал. Вот так вот.