Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Rtmp, цена, покупка только от 2 телефонов, лот не совпадает с описанием ( 64 гига, вместо 32 в описании) , связь только через емейл, в обход ебей. Доставка слишком дешёвая.
не обязательно, вполне возможно торговал всякой ерундой, набивал себе звездочки до Топ-рейтед, а щас решил, мол Топ-рейтеру доверять по идее должны, отзывов много, хоть и нет ни одного про Яблоко. Решил видимо парень попробовать заработать таким образом, дураки всегда найдутся, поведутся на цену и цену доставки-закажут, а потом останутся без ничего.
сори за офтоп. вообще из личного опыта. заказывал на ебэе тел. у топа. прошло порядка 40 дней. трек он мне не предоставил, перестал отвечать на сообщения. поднял бучу. через 50 дней получил телефон + ещё и деньги вернулись на палку.
вообще из личного опыта. заказывал на ебэе тел. у топа. прошло порядка 40 дней. трек он мне не предоставил, перестал отвечать на сообщения. поднял бучу. через 50 дней получил телефон + ещё и деньги вернулись на палку.
Приветствую всех! Вопрос такой: При заказе с CU доставка будет DHL? Если да то как быть с таможней, ведь iphone 5 вяко дороже 100 (ста) евро будет? Или же в РФ зайдет почтой россии или ЕМС? Кто заказывал отзовитесь!
И вроде как 1000 евриков это именно на стоимость товара без стоимости доставки и других вычетов. Если в инвойсе написано 1000 евриков и + 100 доставка то не платишь пошлины. хотя могу и ошибаться.
И вроде как 1000 евриков это именно на стоимость товара без стоимости доставки и других вычетов. Если в инвойсе написано 1000 евриков и + 100 доставка то не платишь пошлины. хотя могу и ошибаться.